Dust and Wind
Установка:
Мод устанавливается на Rome Total War 1.5.
Распаковать архив. Папку CIV переместить в папку самой игры Rome Total War Играть через еxешник александра. Желательно играть через неофициальный еxешник ссылка в описании сверху. Создайте ярлык еxешника александра или моего RTWA.exe,в свойства пропишите примерно так:
-show_err -mod:civ -noalexander -enable_editor.
Желательно играть через мой еxешник, так оно более лучше предотвращает от непредвиденных вылетов.
В настройках всегда отключайте автосохранение, так как оно нагружает процессор и игра вылетает. Сохраняйтесь в ручную, и без quicksave-в
Мод устанавливается на Rome Total War 1.5.
Распаковать архив. Папку CIV переместить в папку самой игры Rome Total War Играть через еxешник александра. Желательно играть через неофициальный еxешник ссылка в описании сверху. Создайте ярлык еxешника александра или моего RTWA.exe,в свойства пропишите примерно так:
-show_err -mod:civ -noalexander -enable_editor.
Желательно играть через мой еxешник, так оно более лучше предотвращает от непредвиденных вылетов.
В настройках всегда отключайте автосохранение, так как оно нагружает процессор и игра вылетает. Сохраняйтесь в ручную, и без quicksave-в
Вот все как должно выглядеть в папке игры.Инструкция в скринах: (Раскрыть)
1)
Что нужно прописать в свойствах ярлыка: (Раскрыть)
2)
Новые фракции: (Раскрыть)
Бойи
Боспорское царство (Киммерийцы)
Согдийцы
Этруски
Сабейцы (Арабы)
Боспорское царство (Киммерийцы)
Согдийцы
Этруски
Сабейцы (Арабы)
ЮНИТЫ (Раскрыть)
Спойлер (раскрыть)
Новый этрусский копейщик
Гоплиты
Армения
Гоплиты
Армения
Спойлер (раскрыть)
Катафракт диадохов
Этруски
Римляне
Этруски
Римляне
Спойлер (раскрыть)
Карфаген
Селевкиды
Фракийские туроефоры
Селевкиды
Фракийские туроефоры
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Для тех кому в тягость ждать сотню лет до реформ. Патч реформы привязанные к захвату определенных провинции.
Условия для выполнения Реформы Сципиона (Раскрыть)
Условия для выполнения Реформы Мария (Раскрыть)
Условия для выполнения Реформы Цезаря (Раскрыть)
Условия для выполнения Реформы Августа (Раскрыть)
Забыл добавить в описание. Всегда активируйте скрипт после каждой перезагрузки. Иначе в течении 50 ходов на карте останутся только 3 сверхдержавы с бесконечным количеством денег и полчищами армии с элитными отрядами (на ваше усмотрение, если любите хардкор). Скрипт ограничививает количество денег как для ИИ, так и для игрока. Ограничение в игре вступает в силу через 30 лет, то есть дает время на переподготовку, думаю для большинства игроков не составить проблем окрепнуть ближайшие 60 ходов. Но в тоже время скрипт не дает полностью стать банкротом обоим. 4-5 тысяч динариев все же всегда будут при себе даже после -20000 динариев.
Инструкция по активации скрипта.
Также имеется скрипт на дипломатию (спертый у RS2, куда же без него), без которого ИИ просто не будет принимать никаких условии от вас.
Закинуть в папку CIV/Data/ и заменить. Предварительно скопируйте файл export_descr_unit.txt в другую папку, на случай вылетов. Вылетов однако не должно происходить.
Инструкция по активации скрипта.
Спойлер (раскрыть)
1) Нажимайте на город
2) нажимаете на появившейся советчице
3) Нажимаете на "покажи мне как/show me how"
4) появившиеся собачки укажут, что скрипт активирован. Но если вы не выходили из игры а просто перезагрузили другое свое сохранение, то собачки не появятся.
2) нажимаете на появившейся советчице
3) Нажимаете на "покажи мне как/show me how"
4) появившиеся собачки укажут, что скрипт активирован. Но если вы не выходили из игры а просто перезагрузили другое свое сохранение, то собачки не появятся.
Также имеется скрипт на дипломатию (спертый у RS2, куда же без него), без которого ИИ просто не будет принимать никаких условии от вас.
Спойлер (раскрыть)
1) сперва предварительно предложите свои условия и нажмите на вопрос в меню дипломатии.
2) Нажмите на покажи мне как на появившейся советчице.
3) После смело можете предлагать свои условия ИИ. Можете даже наложить на ИИ дань.
2) Нажмите на покажи мне как на появившейся советчице.
3) После смело можете предлагать свои условия ИИ. Можете даже наложить на ИИ дань.
Закинуть в папку CIV/Data/ и заменить. Предварительно скопируйте файл export_descr_unit.txt в другую папку, на случай вылетов. Вылетов однако не должно происходить.