Сообщество Империал: Potestas Ultima Ratio Том 3 - Сообщество Империал

Кот

Potestas Ultima Ratio Том 3

Глобальный мод для Total War: Rome II
Тема создана: 07 февраля 2020, 17:00 · Автор: Кот
  • 495 Страниц
  • Первая
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
 27  
 Кот
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 февраля 2020, 17:00

Imp

Авторы: SWAT - основные файлы мода, сабмоды, графическая часть.
division7x- иконки.
Брат Тамплиер - муз мод.

Об основных изменениях предыдущих версий мода, можно узнать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

В моде использованы элементы чужих работ.Огромная благодарность авторам. Подробнее Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основные изменения в моде за последние 8 лет.
Major mod changes over the past 8 years
Спойлер (раскрыть)

Обзор камрада Thanatisа
Спойлер (раскрыть)
     Crusader90
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 июня 2023, 18:30

Перезаливка архива мода 5.5.6!
    Самая последняя и актуальная версия мода! 31.05.2024

Версия стим
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    В трех частях,для корректной работы необходимы все три части!+ P_U_R_SW_submod_RU_loc_mod(см."Необходимые продукты")

Версия гугл

Изменения внесенные в версию мода 5.5.6:

Spoiler (expand)
       Брат Тамплиер
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 июня 2023, 18:51

Не актуально!
         Amanar
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 августа 2024, 23:46

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьd_lucifer (20 августа 2024, 22:11):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьS.W.A.T (20 августа 2024, 17:27):

Парни..в трое,фараоне фона иконок красные и синие,точно такие как я сделал для Рима.и никого не смущают.
        Мне нравятся такие,я сделал для себя.Они более современные.Все там видно,ниче не мешает,не выдумывайте.
        Если кому не нравится,берет пфм и переделывает под себя.Я под каждого желающего делать не буду.Вкусовщина.
        Там на Стиме просят лимиты убрать,кому то тоже не нравится..что мне теперь,делать и лимиты убирать,аор,бо просят же.. :020:
        Я сделал так.И оно таким будет,не нравится,не играйте.делов то..я же голосование не объявлял,мнение как мне делать не спрашивал..
        Дело вкуса,тут не может быть так,чтобы всем нравилось..Кому то нравятся новые иконки,верну белые,потом начнут ныть те кто привык к новым,верните красные.. :0162: и снова все переделывать..я это здесь уже проходил такое неоднократно.так что сорри.
        На форуме есть гайды,есть пфм,читайте пробуйте делать себе как вам нравится.

Виталий, не серчайте. И не принимайте мои посты за критику типа "СЛЫШЬ! Сделай по-моему, а то играть не буду. И по-быстрее давай!". Я пишу тут редко и лишь в том случае, если хорошо обдумал, взвесил все плюсы и минусы, и решился написать свое предложение. Когда Вы только собирались вводить новые фоны для карточек юнитов мне наоборот показалось это хорошей идеей. Но вот я "погонял" несколько дней версию 5.5.6, и мне кажется, что все же лучше будет так, как я написал выше. Поэтому, и написал свое мнение, может я не один такой. Вам же нравится так, как сделали Вы. Ну Вы же разработчик и решение за Вами. Если Вам и большинству комрадов нравится, то и я привыкну. А конкретно под меня ничего не требую менять. Меня изначально PUR привлек именно красивыми карточками юнитов и домиков.
        Ну а в Трою и Фараон я не в играл, мне они не интересны. Погуглил скриншоты. Да, там фоны темнее, но и значки типов отрядов не желтые, а тоже темнее, поэтому глаза не режет. Но это всего лишь моё скромное мнение и я ни к чему Вас не принуждаю.

Новый фон у карточек юнитов и правда выглядит немного ядовито и даже резковато,раньше таким фоном показывались уничтоженные отряды. Не совсем понятно где в PFM искать как исправить,вот эти строки"ee_unit_card_frame_background",они где конретно лежат?
           Ukrainian legion
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 24 августа 2024, 00:09

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьS.W.A.T (20 августа 2024, 17:27):

Парни..в трое,фараоне фона иконок красные и синие,точно такие как я сделал для Рима.и никого не смущают.
          Мне нравятся такие,я сделал для себя.Они более современные.Все там видно,ниче не мешает,не выдумывайте.
          Если кому не нравится,берет пфм и переделывает под себя.Я под каждого желающего делать не буду.Вкусовщина.
          Там на Стиме просят лимиты убрать,кому то тоже не нравится..что мне теперь,делать и лимиты убирать,аор,бо просят же.. :020:
          Я сделал так.И оно таким будет,не нравится,не играйте.делов то..я же голосование не объявлял,мнение как мне делать не спрашивал..
          Дело вкуса,тут не может быть так,чтобы всем нравилось..Кому то нравятся новые иконки,верну белые,потом начнут ныть те кто привык к новым,верните красные.. :0162: и снова все переделывать..я это здесь уже проходил такое неоднократно.так что сорри.
          На форуме есть гайды,есть пфм,читайте пробуйте делать себе как вам нравится.

Когда хоть раз попробуешь в PFM что-то подредактировать, статы юнитов самое банальное, то поймёшь что мод пушкабомба и все гуд.
             S.W.A.T
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 25 августа 2024, 08:12

Они лежат в папке ui/skin/default..а так же в куче фракционных папок в том же скине..нужно каждую вручную проверять,искать этот файл и просто удалять.
               AlexndrRTW
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 августа 2024, 11:43

Подскажите где искать проблему. ИИ пропускает ход, причем рандомно, может зависнуть даже на 3-4 хода в полном бездействии. Из-за этого игра становится очень легкой и неинтересной
                 kloun64
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 25 августа 2024, 13:05

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьAlexndrRTW (25 августа 2024, 11:43):

может зависнуть даже на 3-4 хода в полном бездействии. Из-за этого игра становится очень легкой и неинтересной

Что это значит? Игра зависла, как она может продолжаться и быть лёгкой. Тут что-то недосказано.
                   ALEKSEY
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 31 августа 2024, 13:36

бУЭНОС ДИАС , джентельмены )) Откуда в Кризисе 3 века такая сила у каледонцев :0162: Сколько играл , они подминают пол европы !! Даже Рим брали ) Всегда бросаю играть потому что это вообще абсурд . Рандом рандомом , это ладно , но это уже бред какой то . Играю сейчас за Гальский Рим , так они поперли как гунны Аттилы :0162: :024: И так почти всегда . Может что то с ними сделать надо .

[-Добавлено к сообщению-]

Повторюсь )) это уже не рандом )))) Никто так не прет в европе как они ((((

[-Добавлено к сообщению-]

Чит у них что ли зашит ??
                     ALEKSEY
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 августа 2024, 13:55

Они прокачиваются хлеще рима !!!
                       d_lucifer
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 сентября 2024, 16:11

Добрый день.
                      В кампании "Становление Империи" у римских фракций для техи "Гражданство италикам" не видно, что она дает. Заглавие есть, описание есть, а поле с бонусами / штрафами пустое. Она у всех римских фракций изучена, но интересно, дает ли она какие-то бонусы.
                      И еще такой вопрос. В Основной кампании пустынные фракции - Куш, Масесилы, Набатея и Саба - не имеют заданий на главы, хотя в ванилле они у них есть. Это связано с переходом на карту Августа или баг?
                         Waldemar 1
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 05 сентября 2024, 00:34

Здравствуйте, скажите можно увеличить лимит армий на кризис 3 века?Там максимум 18, хотелось бы больше, например как в основной кампании,там кажется 32?)
                           Италик
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 05 сентября 2024, 04:55

можно, это делается в таблице fame_levels_tables
                            • 495 Страниц
                            • Первая
                            • 490
                            • 491
                            • 492
                            • 493