Community Imperial: Общая тема обсуждения вселенной Star Wars - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Общая тема обсуждения вселенной Star Wars

Общая тема обсуждения!
Theme created: 10 June 2011, 17:50 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 64 172

На сколько Вам интересна информация о вселенной "Star Wars" ? 78 member(s) have cast votes
  1. Я фанат и постоянно интересуюсь новостями. | 19 votes / 24.36%

2. Периодически отслеживаю наиболее свежие новости. | 49 votes / 62.82%

3. Всё равно.  | 7 votes / 8.97%

4. А что такое "Star Wars" ?? | 3 votes / 3.85%

• 42 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Морандир
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2011, 12:33

Можно трилогию про Юужань-вонгскую войну. Можно про Старую республику, времен Ревана или попозже.
Я считаю, что в прокате новая трилогия принесет много денег.
     Pr.Eugen
    • Imp
    Imperial

Date: 11 June 2011, 14:03

Морандир 11 June 2011, 12:33

Можно трилогию про Юужань-вонгскую войну. Можно про Старую республику, времен Ревана или попозже.
    Я считаю, что в прокате новая трилогия принесет много денег.

В принципе лучше Старую Республику.
    Так как фаны "заплюют" новых старых Хана, Люка, Лейю...
       4apay91
      • Imp
      Imperial

Date: 11 June 2011, 14:05

†Архангел†, так большую часть эпизодов режиссировал и не Лукас вовсе, Лукас - больше отец вселенной, душа проекта, если за проект он не возьмется лично, то ИМХО, вся соль ЗВ будет утеряна. Это уже не говоря про множество несостыковок, появившихся во многом благодаря фантазии сторонних творцов.
      А вообще, в конце этого или в начале следующего года Стартует сериал о событиях между трилогиями, так что подождем и увидим.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 11 June 2011, 16:03

Морандир

Морандир

Pr.Eugen

Pr.Eugen

В принципе лучше Старую Республику.

Для фильмов о Старой Республике понадобится слишком много сделать (костюмы, декорации и мн. др.) т.ч. думаю такой вариант пока отпадает. К томуже студия лукаса всегда проводит связки паралели между произведениями, т.е. для появления новой трилогии должен появится какойто фильм (мульт, игра) связывающие период 6-и эпизодов со Старой Республикой.

4apay91

4apay91

Это уже не говоря про множество несостыковок, появившихся во многом благодаря фантазии сторонних творцов.

В корпорации Лукаса как знаю есть целый отдел борющийся со с не стыковками в канонических произведениях, и очень удачно. Но есть множество материала (в основном книги)написаного не по канонам они то и создают бурю в стакане.

4apay91

4apay91

А вообще, в конце этого или в начале следующего года Стартует сериал о событиях между трилогиями, так что подождем и увидим.

То то мне показалось что лицо Старкилера всё таки напоминает мне какогото актёра.
           Морандир
          • Imp
          Imperial

Date: 11 June 2011, 20:20

А че за сериал? Можно ссылку, плиз.
             4apay91
            • Imp
            Imperial

Date: 11 June 2011, 20:38

"Голливудский режиссер Джордж Лукас приступил к съемкам телесериала по мотивам фантастического фильма «Звездные войны». Отвечая на вопросы представителей зарубежной прессы о сюжетной линии нового проекта, Лукас отшучивался и предпочел сохранить детали в секрете."
            "Известно лишь, что действие фильма будет происходить все также во вселенной, только главных героев картины, таких как Люка Скайуокера и Дарта Вейдера, в телеверсии не будет. Сюжет будет построен вокруг второстепенных персонажей, предположительно, речь пойдет о жизни роботов во вселенной, а не о войне повстанцев."
            В ролях:

Энтони Дэниелс (С3пио, из орегинальной саги), Дэниэл Логан
            Режиссёр:

Джордж Лукас
            Сценарист/автор:

Джордж Лукас
            Продюсер:

Джордж Лукас, Рик МакКаллум

Данных очень мало, но то, что за дело взялся лично Лукас - обнадеживает.
            Хоть и намекают на роботов, но мне хочется верить, в то, что хотя бы частично экранизируют похождения Старкиллера (все таки Лукас еще в 2008 обмолвился о желании экранизировать столь понравившуюся ему историю)
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Date: 11 June 2011, 21:44

Скорее всего покажут, что было с Р2Д2 и Ц3пио, после третьего эпизода. Надеюсь, что битвы будут. И особенно надеюсь на дуэли на световых мечах :038:
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 11 June 2011, 22:25

Морандир
                Лукас ничего не переснимает вроде, и по дройдам отдельно был уже мультисериал
                Imp
                To view the link Register
                Так что думаю сюжет будет нечто иной, возможно просто про дройдов сепаратистов или про восстание дройдов убийц или как их там.
                   Морандир
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 June 2011, 09:23

Dart Kovu Nazgul
                  Тогда наверное покажут трагедию последних боевых дроидов :038:
                  А восстание дроидов-убийц вроде было на ЗС2, то есть во время эпизода 6. А сериал про события между 3 и 4.
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 June 2011, 15:18

Сели учесть что после третьего эпизода Владыка Сидиус приказывает Дарту Вейдеру после ликвидации сепаратистов на Мустафаре отключить всех дройдов. То реально остаются только дройды республики.

Но вот что интересное случайно прочёл :

Немногие знают о их ранней истории. Известно, что Юужань Вонги жили в содружестве со своей планетой и были чувствительны к Силе. Их технологии были основаны на органике. В один из моментов своей истории юужань-вонги оказались втянуты в разрушительный галактический конфликт между двумя дроидными видами, силентиум и абоминор, укрепивший их ненависть к технологическим цивилизациям и ксенофобию к иным разумным формам жизни.

Мир юужань-вонгов помог им в войне, одарив знанием создания живого оружия. Но, чем дольше продолжалась война, тем сильнее и воинственнее они становились. Юужань-вонги победили своих врагов и изгнали оба дроидных вида из галактики.
                    На этом юужань-вонги не остановились, отправившись в поход для очищения своей галактики от всех форм механических технологий.

Источник - To view the link Register

А вдруг... :D
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Star Wars Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite