Итак,недавно я начал прокачивать ветку пиндосских ст,потому что на тестовом сервере я прямо-таки влюбился в американский средний танк девятого уровня - M26 Pershing.Очень уж мне понравилось сочетание точной,очень злой пушки,скорости,маневренности и трудноумираемости.Ну и начал я добросовестно вкачивать эту ветку...
Качался я через Ли,так что средним танком пятого уровня у меня был M4 Sherman.О нем я ничего особого сказать не могу,поскольку проходил его достаточно давно.После Шермана идет всем известный Мчазев.Вот эта машинка мне весьма понравилась.Но!Нагибает танк только в топовой комплектации и со стабилизатором.Быстрый,скорострельный и юркий.Нечто вроде комара размером с кулак.
Жалит очень больно,но прибить его не так-то просто.Потом была Т20.Танк низкий(чуть ли не ниже 44ки),достаточно резвый(но сильно теряет скорость на поворотах,что иногда печалит) и с замечательной 90 мм пушкой,которая вполне уверенно рвет одноклассников и танки уровнем выше.На мой взгляд это лучший ст седьмого уровня в игре.
Ну и вчера я открыл и приобрел Т23.Да-да,тот самый Т23 - критосборник облитый бензином,загорающийся от попаданий в лобовую и вообще куда угодно.Первые мои впечатление - Фак,на этом невозможно ездить...Однако,все не так плохо как может показаться.Поставил минут двадцать назад топовый движок(который весит столько же,сколько и стоковый,но дает жырную прибавку в 144 лошади).И,скажу я вам,очень и очень неплохо.Танк все еще ужасен,но ездить уже можно.Может,даже докачаюсь до Першинга до ввода Паттона...
Есть ли еще на форуме ценители средних танков янки?
Качался я через Ли,так что средним танком пятого уровня у меня был M4 Sherman.О нем я ничего особого сказать не могу,поскольку проходил его достаточно давно.После Шермана идет всем известный Мчазев.Вот эта машинка мне весьма понравилась.Но!Нагибает танк только в топовой комплектации и со стабилизатором.Быстрый,скорострельный и юркий.Нечто вроде комара размером с кулак.
Ну и вчера я открыл и приобрел Т23.Да-да,тот самый Т23 - критосборник облитый бензином,загорающийся от попаданий в лобовую и вообще куда угодно.Первые мои впечатление - Фак,на этом невозможно ездить...Однако,все не так плохо как может показаться.Поставил минут двадцать назад топовый движок(который весит столько же,сколько и стоковый,но дает жырную прибавку в 144 лошади).И,скажу я вам,очень и очень неплохо.Танк все еще ужасен,но ездить уже можно.Может,даже докачаюсь до Першинга до ввода Паттона...
Есть ли еще на форуме ценители средних танков янки?

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4