Community Imperial: Дипломатия в Rome: Total War - Сообщество Империал

barbar

Дипломатия в Rome: Total War

Дипломатия в Rome: Total War
Theme created: 03 July 2011, 20:35 · Author: barbar
Views:
 40 371

• 13 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
 2 
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 03 July 2011, 20:35

Imp

Вообщем решил создать тему о дипломатии. Давайте поговорим о тупой дипломатии.
     Total War 1
    • Imp
    Imperial

Date: 15 August 2021, 10:43

Вот интересно - зачем мятежникам дипломат, если с ним всё равно мир не заключить ?
       daymon46
      • Imp
      Imperial

Date: 15 August 2021, 11:42

Total War 1

Вот интересно - зачем мятежникам дипломат, если с ним всё равно мир не заключить ?

Как вариант, дипломаты могли бы подкупить ваш город, агента или армию, с одной лишь оговоркой, если бы у них, при этом, были бы деньги
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 15 January 2024, 12:20

Дипломатия, и никакого мошенничества :)
        Как очень быстро выполнить условия победы в игре.

Spoiler (expand)
           Gordianus Thrax
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2024, 17:36

Вот мне интересно , по какому принципу работает скрипт , отвечающий за дипломатию .
          Наверное просто разработчики отмечали др сотрудника и всё перепутали местами , ибо я не знаю как могло произойти по другому.
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2024, 18:10

А что именно они могли "перепутать местами"? :038:
               Gordianus Thrax
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2024, 18:19

daymon46 15 August 2021, 11:42

Total War 1

Как вариант, дипломаты могли бы подкупить ваш город, агента или армию, с одной лишь оговоркой, если бы у них, при этом, были бы деньги

Тут всё не так однозначно : некоторое время назад я играл за Сципионов , и тут вдруг ко мне приходит дипломат мятежников и предлагает прекращение огня . Я тогда ничего не понял , поскольку знал , что мятежников можно только подкупать и ничего более. Пошел на форум и вот что прочитал : При восстании или уничтожении фракции поселение и генералы становятся мятежными , а все агенты , в том числе дипломаты исчезают ; сами ребелы агентов не нанимают , потому обычно их у них нет . НО если дипломат был на корабле ( возможно также в городе , тут точно не помню) то дипломат остается . Когда у повстанцев появляется дипломат , ИИ осознает что воюет со всеми , а так как игрок обычно управляет одной из сильнейших фракций на этот момент времени , то ии , стремясь снизить количество врагов идет к нему . Что интересно , кода я играл за ребелов то у моих дипломатов кроме подкупа никаких функций не было . Это в BI , может в оригинале по другому .
              Но в целом заключение перемирия с повстанцами приводит к тому , что твой флот и торговлю не нарушают , что положительно сказывается на экономике и состоянии флота , а так как ребелы не стремятся захватить мир то и перемирие они нарушают редко .
              Но только если твое поселение взбунтуется то война возобновится
                • 13 Pages
                • « First
                • 11
                • 12
                • 13

Translate a Page
                Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Стратегическая карта Rome: Total War Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite