Community Imperial: Русь 2: Total War 2.03 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Русь 2: Total War 2.03 [RUS]

Коментарии только по существу!
Theme created: 11 July 2011, 00:02 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 188 974

• 74 Pages
  • « First
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Last »
 3 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2011, 00:02

Imp

Тестирование бета версии 2.02 + патч 2.03

ВНИМАНИЕ, СТАРАЯ ВЕРСИЯ МОДА!

НОВАЯ ВЕРСИЯ Русь 2: Total War 2.1 ТУТ - To view the link Register

Карта:
Spoiler (expand)

Фракции:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Краткий перечень нововведений весрии 2.02:
Spoiler (expand)

Список скриптов активизирующихся по выбору при начале игры:
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание тестовой бета версии 2.02 на gamefront
To view the link Register

Ссылки на скачивание тестовой бета версии 2.02 на files.mail.ru

Мини патч 2.03
Включает все исправления камрада shakaka
+ фикс ИИ(XAi 4.01a)

Фикс добавляющий Картинки целей Кампании от камрада Verwylf. для версии 2.02
Spoiler (expand)
     Korvin
    • Imp
    Imperial

Date: 18 May 2023, 12:16

Благодаря камраду alchen'у теперь снова доступна версия мода 2.02 с фиксами + патч 2.03.

Дабы не качать весь репак (с неактуальными для данной темы версиями мода), ссылки на мод, фиксы и патч по отдельности:
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 25 May 2023, 21:57

Залита на Google-диск версия данного мода 2.03

Imp

Огромное спасибо за файлы Korvin Flame!

Вот новая гугль-ссылка:

Что содержит архив:
      6 частей папки rus2, 3 фикса и патч 2.03.

Принцип установки такой же, как описано в шапке.
         SimonP
        • Imp
        Imperial

Date: 25 September 2015, 15:13

Dart Kovu Nazgul 11 July 2011, 00:02

Imp

Тестирование бета версии 2.02 + патч 2.03

ВНИМАНИЕ, СТАРАЯ ВЕРСИЯ МОДА!

НОВАЯ ВЕРСИЯ Русь 2: Total War 2.1 ТУТ - To view the link Register

Карта:
        Spoiler (expand)

Фракции:
        Spoiler (expand)

Скриншоты:
        Spoiler (expand)

Краткий перечень нововведений весрии 2.02:
        Spoiler (expand)

Список скриптов активизирующихся по выбору при начале игры:
        Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание тестовой бета версии 2.02 на gamefront

Ссылки на скачивание тестовой бета версии 2.02 на files.mail.ru

Мини патч 2.03
        Включает все исправления камрада shakaka
        + фикс ИИ(XAi 4.01a)

Фикс добавляющий Картинки целей Кампании от камрада Verwylf. для версии 2.02
        Spoiler (expand)

Недавно начал играть в мод 2.1 и большая карта для меня ну просто очень неизведанная, а из-за маленького обзора очень сложно разобратся где тот или иной город находится. Из этого вытекает мой вопрос нет ли случайно большой карты с указанием в виде точек или чегонибуть ещё расположения городов?
           Леопольд
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2015, 16:07

SimonP, toggle_fow в консоле(~) пропишите
             Spartans
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2016, 20:32

Привет всем форумчане. Играю в Русь 2 и постоянные вылеты на 1136 году,никак не могу понять как решить проблему. Лог файл есть там такие записи :"17:04:01.671 [script.err] [error] Script Error in mods/russ2/data/export_descr_buildings.txt, at line 13711, column 3
            Building DB error - culture db max settlement level differs from building db max settlement level for faction cuman (bdg city vs clt huge_city)
            17:05:54.656 [system.rpt] [error] ". Я понимаю что запись какая-то в этом документе не соответствущая, но как исправить без понятия. Если через переводчик перевести ошибку получиться примерно так: "Строительство DB ошибка - культура дБ максимального уровня оплаты отличается от построения уровня расчетной дБ макс для фракции Cuman (BDG города против ЦПТ huge_city)". Подскажите кто знает как исправить эту ошибку кто сможет... (файлы с фиксами здесь на форуме пробовал скачать не получалось, так как ссылки не рабочие были)
               Spartans
              • Imp
              Imperial

Date: 29 December 2016, 01:32

Может у кого-то будет рабочий документ под названием export_descr_buildings.txt , который не допускал вылетов
                 Mega
                • Imp
                Imperial

Date: 24 April 2017, 14:21

Камрады, кто-нибудь может дать рабочую ссылку на эту версию мода (2.03)? В шапке все нерабочие.
                   Kaljanos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2017, 07:25

Наверное играю всё же в одну из версий Руси 2.0. Возможно последняя перед 2.1. Сыграл наверное более чем за десяток фракций. В целом стабильная игра (печенеги не в счёт), вылеты есть конечно, но в принципе легко побеждаемы сохранениями раз в 5 ходов приблизительно. Но есть просто невозможный баг во время ходов ИИ... По наблюдениям когда ход переходит от Хамаданидов к Византии. Потом не выдержал: выключил туман войны и следил за передвижениями ИИ, и да...Хамданиды всё прошагали, потом пауза и вылет... Но данный вылет происходил не во всех кампаниях. Возможно совпадение, но когда по игре Хамданидов выносят, ну или они не развиваются, то всё нормально и чётко. А вот когда они то Сельджуков, то Византию поглащают, то скоро происходит этот вылет. Как предположение: возможно происходит вылет, как только Хамданиды доходят в строительстве до определённого уровня определённого здания...Армии, дипломаты, купцы и т.д. спокойно совершают свои ходы, но когда, вероятно, уже происходит фаза строительства или найма у ИИ, то происходит вылет.
                     Racer_BY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2018, 15:59

ALEKSEY 11 July 2011, 21:56

Воевал за Полоцк на ходу 30 при осаде метежного балтийскго поселения был вылет.А ТАК пприкольные идеи ,тока если я сделаю опять два хода за год повлияет ли это на игру

-Добавлено-Слабоваты некоторые наемнички (лесной люд и тд) думается мене что нанимать таких лаптей совсем не очен выгодно. Была бы с них хоть какаято выгода

Вылет в версии 2.03 был обусловлен багом Хамданидов. Я сам проверял, да и здесь где-то на форуме писали. Если Хамданиды не погибают к ходу примерно 80-му, они строят здание, которое и приводит к вылету. Возможно, у тебя они развились быстрее и быстрее построили здание - причину вылета. Я решил проблему так: в descr_strat.txt уменьшаю казну Хамданидов и их поселения, только надо свериться о минимальном количестве жителей в файле descr_settlment_mechanics.xml, который находится в папке data этого мода, НО! не в корневой папке MTW2 (MTW2\Rus2\data). Ставим во всех поселениях Хамданидов деревни (village) и уменьшаем население до минимума, еще вырезаем армию, оставляя в каждом стеке по 1 отряду (descr_strat.txt). После чего сохраняем descr_strat.txt и наслаждаемся. Хамданиды доживут до хода 20, не более. Когда они отправятся к праотцам, баг не сработает, вылета не будет.
                    P.S. У меня почему-то две папки maps в моде, или скачал так или по невнимательности создал еще одну, хз. На всякий случай измененный мною descr_strat.txt в одной из них копирую в другую.

-Добавлено-

Spartans 28 December 2016, 20:32

Привет всем форумчане. Играю в Русь 2 и постоянные вылеты на 1136 году,никак не могу понять как решить проблему. Лог файл есть там такие записи :"17:04:01.671 [script.err] [error] Script Error in mods/russ2/data/export_descr_buildings.txt, at line 13711, column 3
                    Building DB error - culture db max settlement level differs from building db max settlement level for faction cuman (bdg city vs clt huge_city)
                    17:05:54.656 [system.rpt] [error] ". Я понимаю что запись какая-то в этом документе не соответствущая, но как исправить без понятия. Если через переводчик перевести ошибку получиться примерно так: "Строительство DB ошибка - культура дБ максимального уровня оплаты отличается от построения уровня расчетной дБ макс для фракции Cuman (BDG города против ЦПТ huge_city)". Подскажите кто знает как исправить эту ошибку кто сможет... (файлы с фиксами здесь на форуме пробовал скачать не получалось, так как ссылки не рабочие были)

По-моему проблема найдена. Баг Хамданидов. Если они остаются и развиваются, то в определенный момент пытаются построить здание, не присущее этой фракции. Как результат - вылет. Вывод: убей Хамданидов!!! Я этот делал еще до старта кампании в файле descr_strat.txt :) Почитай мое сообщение выше, если не поймешь, пиши или сюда или в ВК в лс To view the link Register
                       ШтЫрлиц
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 May 2018, 01:15

Racer_BY 17 April 2018, 15:59

Вылет в версии 2.03 был обусловлен багом Хамданидов. Я сам проверял, да и здесь где-то на форуме писали. Если Хамданиды не погибают к ходу примерно 80-му, они строят здание, которое и приводит к вылету.

Хммм. То есть теперь самому за Хамданидов поиграть не получится? :038: У меня просто была мысля поразвлечься за черненьких.
                         Racer_BY
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 May 2018, 23:00

ШтЫрлиц 19 May 2018, 01:15

Racer_BY 17 April 2018, 15:59

Вылет в версии 2.03 был обусловлен багом Хамданидов. Я сам проверял, да и здесь где-то на форуме писали. Если Хамданиды не погибают к ходу примерно 80-му, они строят здание, которое и приводит к вылету.

Хммм. То есть теперь самому за Хамданидов поиграть не получится? :038: У меня просто была мысля поразвлечься за черненьких.

Вот этого не знаю... Я этот мод вообще переделал под себя, замедлил развитие поселений, увеличил роль торговли и поменял дипломатию. Играю только за Полоцк, так что об остальных не могу сказать.
                        Теперь вот качаю версию 2.1, посмотрим, что там.
                           evgen1317
                          • Imp
                          Imperial

Date: 30 September 2018, 06:49

Добрый день.А что там с вылетами?
                          Вылеты в игре есть или нет?
                          В режиме быстрых сражений можно играть штурм поселений?(без вылетов)
                            • 74 Pages
                            • « First
                            • 65
                            • 66
                            • 67
                            • 68
                            • 69
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite