Community Imperial: [MOD] The Last Kingdom - Сообщество Империал

Геральт

[MOD] The Last Kingdom

Последнее королевство
Theme created: 05 January 2010, 11:35 · Author: Геральт
Views:
 232 765

• 69 Pages
  • « First
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Last »
 9 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2020, 23:39

The Last Kingdom

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 7-ое десятилетие IX века, в период вторжения датчан в Британию, следствием чего явилось завоевание Восточной Англии и юго-восточной Нортумбрии выходцами из Скандинавии. В целом же на карте, охватывающей Исландию, Британские острова и Скандинавию с прилегающими к ней территориями для игры доступно 13 фракций со своими сильными и слабыми сторонами, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы клинком меча определить судьбу Северо-Западной Европы.

Особенности (Reveal)
Список доступных фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)
Трейлер (Reveal)

Установка (Reveal)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2023, 23:31

Обзор фракций мода The Last Kingdom
    на канале Рогатая Жаба:

Уэссекс, Мерсия

Восточные франки, Мунстер, Коннахт, Хордаланд

Дания, Вестфольд, Нормандия

Восточная Англия, Нортумбрия, Альба, Гвинед
       Феликс Шайтанов
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2023, 23:29

Камраден,есть у кого русская версия 3.06,та что на рутркере? Буду очень благодарен за прямую ссылочку.А то опять нихера Последнее Королевство с рутрекера не качат :038:

[-Добавлено к сообщению-]

ну или папку текст с русской 3.06,не может быть чтобы ни у кого этого мода на русском не было
      :046:

Ravelin 26 March 2023, 16:41

kulgregor 26 March 2023, 16:32

раздача лежит(((

Мод можно скачать по ссылкам в шапке темы.

в шапке на гоблидигуцком.а у меня по ссылке на гунль должен был русик лежать...но его там нет...только моды для Скайриматолько что ссыль проверял

dr.r 15 August 2022, 13:03

Count Bagatur RF 13 August 2022, 16:10

Я бы сам бы с удовольствием нашёл 3.06 русификатор, но нет его, к сожалению. Пропал.
      Может, у кого из форумчан остался, не знаю даже.

Доброе утро. Случайно не занете скачало мод. Там естри файла один установочный. Два дополнительных. Вот эти куда кидать не знаете.

их никуда не надо закидывать.тыц ехе файл выбираешь папку с Игрой и жмякаешь установить.Все...В папке модс после установки должна появится папка Last Kingdom
      -Добавлено-

CountBagaturMonte 15 August 2022, 15:29

Что-то не совсем понял, о чём вы вообще. Можете пограмотнее написать пожалста?

Он написал:скачало мод,там есть три файла:один установочный,два-дополнительных,вот эти куда кидать? не знаете?
         Феликс Шайтанов
        • Imp
        Imperial

Date: 23 June 2023, 14:42

Piligrim 12 December 2022, 13:32

Феликс Шайтанов 23 October 2022, 19:42

Камраден,У КОГО ДАНЫЙ МОД РУССКОЙ ВЕРСИИ? Большая просьба скинуть мне папочку текст с руфисированными файлами...заранее благодарю

Камрад, единственно что нашёл - русик адаптированный под саб-мод данного мода. Пробуй. To view the link Register

Благодарю,камрад,адаптированный русик подошел.Тестил за саксов,вроде все вполне играбельно :006: :039: :062: :041: :030: :046: :010: :009:
        -Добавлено-
        Ща буду остальные моды на Медь устанавливать.Почти все скачал,кроме Булаток.Их в самом финале качать и устанавливать буду
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 29 June 2023, 22:45

Снова поиграл и понял, почему в прошлый раз удалил.
          Я не люблю модов с запутанным строительством. Совсем. Тип развития, где чтобы построить одно, надо построить другое, а для третьего что-то ещё - мне никогда не нравился.
          Поэтому и "Русь 2" мне не особо понравилась, хотя там всё в основном на кузницы завязано. Но здесь - это нечто. Кто играл - тот поймёт.
             Riverbrough
            • Imp
            Imperial

Date: 30 June 2023, 20:51

Hanesydd 29 June 2023, 22:45

Снова поиграл и понял, почему в прошлый раз удалил.
            Я не люблю модов с запутанным строительством. Совсем. Тип развития, где чтобы построить одно, надо построить другое, а для третьего что-то ещё - мне никогда не нравился.
            Поэтому и "Русь 2" мне не особо понравилась, хотя там всё в основном на кузницы завязано. Но здесь - это нечто. Кто играл - тот поймёт.

Создателям этого мода надо отдать должное - детально проработали все эти горизонтальные и вертикальные линейки улучшения зданий, сооружений. Размах, безусловно, эпический, интересный, но не для местечковой, региональной кампании. К тому же, всяческие улучшения требуют значительных денег и время строительства. Смысла нет улучшать какие-либо торговые, финансовые, культурные, общественные, военные объекты если целей даже долгой кампании можно добиться при среднем уровне развития поселений и городов. Вот если бы все вышепомянутые линейки в глобальный, эпический мод :012:
               Vdovin
              • Imp
              Imperial

Date: 23 July 2023, 16:54

Прикольный мод)
                 rfrfrf
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2023, 10:09

Граждане, руссик сбросил в text с заменой, bin файлы удалил, а мод все равно на английском. Вопрос-почему?
                   wint
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 October 2023, 12:19

rfrfrf 07 October 2023, 10:09

Граждане, руссик сбросил в text с заменой, bin файлы удалил, а мод все равно на английском. Вопрос-почему?

скопировать папку text русификатора по адресу Medieval II: Total War: Kingdoms/mods/The Last Kingdom/data/text, соответственно, с заменой файлов. Возможно, потребуется удалить файлы с расширением events.dat и event.idx, расположенные по адресу Medieval II: Total War: Kingdoms/mods/The Last Kingdom/data/sounds.
                     rfrfrf
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 October 2023, 05:56

file:///C:/Users/User/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0% BD%D0%B0%202023-10-14%20105439.png

wint 08 October 2023, 12:19

скопировать папку text русификатора по адресу Medieval II: Total War: Kingdoms/mods/The Last Kingdom/data/text, соответственно, с заменой файлов. Возможно, потребуется удалить файлы с расширением events.dat и event.idx, расположенные по адресу Medieval II: Total War: Kingdoms/mods/The Last Kingdom/data/sounds.

Сделал все как вы сказали но нечего не поменялось. Точнее файлы на русском, а игра все равно на англ
                       wint
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 October 2023, 15:11

rfrfrf 14 October 2023, 05:56

file:///C:/Users/User/OneDrive/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0% BD%D0%B0%202023-10-14%20105439.png

wint 08 October 2023, 12:19

Сделал все как вы сказали но нечего не поменялось. Точнее файлы на русском, а игра все равно на англ

ну попробуйте удалить файл map.rwm. по адресу Medieval II: Total War: Kingdoms/mods/The Last Kingdom/data\world\maps\base и начать новую кампанию )
                        • 69 Pages
                        • « First
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • 66
                        • 67
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite