Community Imperial: Скрипты и скриптинг в Rome: Total War - Сообщество Империал

VIR

Скрипты и скриптинг в Rome: Total War

Делимся опытом, let the profit
Theme created: 14 February 2007, 01:42 · Author: VIR
Views:
 95 595

• 38 Pages
  • « First
  • 36
  • 37
  • 38
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 14 February 2007, 01:42

Тут занялся я созданием скриптов для своего мода. Полазил на буржуйских форумах и обнаружил, что можно очень многое сделать с их помощью! Ё%
Я например разабрался(надеюсь) как добавлять с помощью скрипта в ходе игры деньги, армии, новые строения! Но я хочу сделать привязку этих событий к выполнению определенных условий, а не просто с наступлением даты.
Возможно найдутся знающие люди и мы разберемся как это сделать все сообща!? Imp

Информация от камрада HouseOfHam

Spoiler (expand)

Flavius Eugenius
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2020, 14:38

В теме "Моддинг и тюннинг для Rome Total War" один человек указал на некий скрипт, позволяющий прописывать персонажей в семейное древо без каких-либо ограничений в возрасте (например, мне нужно прописать персонажу 32 лет в сыновья персонажей чуть младше лидера фракции). Может кто-нибудь поведать об этом чуде? Или это неверная информация?
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2020, 19:20

Rainbow Eugene 06 April 2020, 14:38

В теме "Моддинг и тюннинг для Rome Total War" один человек указал на некий скрипт, позволяющий прописывать персонажей в семейное древо без каких-либо ограничений в возрасте (например, мне нужно прописать персонажу 32 лет в сыновья персонажей чуть младше лидера фракции). Может кто-нибудь поведать об этом чуде?

Надо спросить этого одного человека :)
         Flavius Eugenius
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2020, 01:39

Hadrianus 06 April 2020, 19:20

Rainbow Eugene 06 April 2020, 14:38

В теме "Моддинг и тюннинг для Rome Total War" один человек указал на некий скрипт, позволяющий прописывать персонажей в семейное древо без каких-либо ограничений в возрасте (например, мне нужно прописать персонажу 32 лет в сыновья персонажей чуть младше лидера фракции). Может кто-нибудь поведать об этом чуде?

Надо спросить этого одного человека :)

Я спросил, после чего я получил ответ: "Я честно говоря не силен в скриптах, но знаю, что такое возможно сделать. Легче поискать мод, где такое уже реализовано и подогнать под свои нужды"

А, извиняюсь, искать по ВСЕМ модам по R:TW... мне не хватит этой жизни для этого. Поэтому спрашиваю, мало ли кто-то что-то об этом знает...
           Кайман
          • Imp
          Imperial

Date: 25 August 2025, 07:48

Здравствуйте!
          Не подскажете, есть ли на RTW готовый гарнизонный скрипт?
             TotalWaris
            • Imp
            Imperial

Date: 23 October 2025, 11:03

Как сделать, что бы оставленный пустым город противника на следующий ход автоматически возвращался в свою фракцию, без пресловутого мятежа и бунта в несколько ходов, которых и не должно быть, город разграблен и брошен, и к игроку никакого отношения не имеет
              • 38 Pages
              • « First
              • 36
              • 37
              • 38

Translate a Page
              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite