Community Imperial: Будущее Total War - Сообщество Империал

StateCrusader

Будущее Total War

Тематический анализ накануне GamesCom 2011
Theme created: 15 August 2011, 22:46 · Author: StateCrusader
Views:
 21 191

• 9 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 StateCrusader
  • Imp
Imperial

Date: 15 August 2011, 22:46

Будущее вселенной Total War

Тематический анализ накануне GamesCom 2011 (Reveal)
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 05 October 2011, 22:24

Значить подождем. Лишь бы вышел Р2ТВ.
       Воевода
      • Imp
      Imperial

Date: 05 October 2011, 22:26

Не могут же они в конце концов, не прислушаться к такой армии поклонников.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 05 October 2011, 22:53

Воевода

Не могут же они в конце концов, не прислушаться к такой армии поклонников.

Запросто. Ибо в СА прислушиваются к Sega, а те к рекомендациям маркетологов. Поклонники дело кончно хорошее, но не они дают основную кассу.
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Date: 05 October 2011, 23:19

Ты прав agnez, к сожалению. Но я всё равно буду оптимистично ждать и мечтать.:D
             valeriy
            • Imp
            Imperial

Date: 06 October 2011, 03:23

agnez

Запросто. Ибо в СА прислушиваются к Sega, а те к рекомендациям маркетологов. Поклонники дело кончно хорошее, но не они дают основную кассу.

немного противоречиш сам себе, наверно чтобы не испытывать разочарования со временем? :0182: -"СА прислушиваются к Sega----те к рекомендациям маркетологов.." ну а маркетологи прислушиваются к поклонникам ,иначе от чего они пляшут? :0142:
            как про Рим не буду говорить , но серию TW продолжат
            да .. а кто делает основную кассу как не поклонники ?Если поклонник стратегии то вряд ли откажешся от очередного TW про что бы он небыл. :008:
               Port
              • Imp
              Imperial

Date: 06 October 2011, 06:24

Ну думаю будущее у Тотал Вара будет. Вопрос даже скорее не в этом и не в том какая игра будет (в конце концов Тотал Вар это Тотал Вар). Вопрос в том что это будет за игра. К примеру Рим 2, который все так ждут. Но вы не забывайте что это будет не тот Рим 2004 года, это будет совершенно другая игра, в которой разве что название будет похоже. Если вам не нравится атмосферность Сёгуна, то почему должен понравится Рим? Ну само собой если вам нравится сама тематика античности, то игра будет (будет ли) точно для вас. Но старый добрый Рим был один единственный. Модов не наклипаете, движок пираты врятли взломают, получите то что захотят СА.
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 06 October 2011, 10:10

valeriy основную кассу делают не "дорогие вентиляторы", а казуалы, что покупают игры после рекламных постеров и роликов. И именно для привлечения этой, дающей ~80% продаж категории покупателей прилагаются основные усилия. Поклонники же в массе своей по любому купят игру любимой серии, пусть и поворчав-покричав о том, какие гады разработчики/издатели, что не выпустили то, чего они хотят. Достаточно посмотреть, что творилось последние 1.5 года, когда впервые стало известно о выходе не столь желанного многим Второго рЫма, а Сегуна №2. И что? А ничего - мыши плакали, но продолжали грызть кактус, сиречь играют не с гоплитами/легионерами, а с асигару/самураями. Это не говоря уже о том, что разработчики прямо говорили в своих интервью о том, что не хотят возвращаться к уже вышедшим в прошлом эпохам.
                   Лом
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 October 2011, 10:26

Не знаю кого что смущает, но по мне не нравится переход от глобального (Империя), к всё более и более региональному (Нап-Сёгун).
                  Если будет глобальная TW - очень многим (и казуалам и фанатам) понравится вне зависимости от эпохи. Глобальность и разнообразие само по себе уже привлекает. Мне так кажется.
                     valeriy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2011, 18:28

agnez 06 October 2011, 10:10

valeriy основную кассу делают казуалы, что покупают игры после рекламных постеров и роликов. И именно для привлечения этой, дающей ~80% продаж категории покупателей прилагаются основные усилия.

спорить не буду :013: ,только если зацепиться за слова, то получается разработчики работают всего на 20%, так зачем? больше рекламмы и постеров ,а програмистов разогнать, и клепать непонятно что для казуалыв, и брать эти 80% только ещё чаще :036: .ведь логично-если делаеш вещ, знать мнение и желания основного потребителя и по возможности делать чтобы ему нравилось, иначе уйдёт к другому и никакая рекламма не поможет, а не надеятся на случайных покупателей.
                       Безумный Крот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 October 2011, 10:36

Не знаю как кому, а все игры, начиная с ИмперияТоталВар мне перестали нравится - больше внешнего блеска, а внутра больше пустоты, которую разработчики, если и заполняют, то за отдельную плату - ДЛС и прочее... Сёгун2 не понравился, почти и не игрю в него... для коллекции купил... играю только в Рим и в Средневековье-2, вернее в их моды... поэтому с большим интересом жду моды этих серий, чем свежие игры ТоталВар, в которых я очень разочаровался. Это моё личное мнение, которое я могу забить себе куда подальше... поэтому и все заявления от издателей я воспринимаю не как их желание сделать что-то приятное геймерам, а банальное срубание бабла с фанатов серии...
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite