Community Imperial: Total War: Medieval 3 - Сообщество Империал

TUR

Total War: Medieval 3

Какой должна быть новая игра.
Theme created: 16 August 2011, 07:31 · Author: TUR
Views:
 172 567

• 57 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 TUR
  • Imp
Imperial

Date: 16 August 2011, 07:31

Medieval 3

В этой теме обсуждаем наши хотелки:
что мы хотели-бы увидеть в новой (потенциально возможной) игре, чего нам так не хватало в уже существующей
.
     SERG
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2012, 21:33

Только тогда графы и геймплея уровня Империя-Сегун-2 нам не видать.
       erema85
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2012, 10:18

Неплохо бы Medieval 3 Крестовые походы только с самого начала с 1096 г и с выдвиженикм войск из Европы а не как было во MTW2 уже готовое Иерусалимское королевство
         Alex-Piter
        • Imp
        Imperial

Date: 05 April 2012, 14:32

erema85 05 April 2012, 10:18

Неплохо бы Medieval 3 Крестовые походы только с самого начала с 1096 г и с выдвиженикм войск из Европы а не как было во MTW2 уже готовое Иерусалимское королевство

В Medieval-2 Иерусалимское королевство, было только в Kingdoms , в кампании за крестоносцев, а в основной кампании игры MTW-2, такого королевства не было. Если у страны хорошие отношения с Папой Римским, то крестовый поход можно объявить хоть с первого хода.
           erema85
          • Imp
          Imperial

Date: 05 April 2012, 15:36

я имел ввиду игру полностью посвещенной этой теме каторая бы делилась на 1, 2 и т.д. крестовые походы( правда не знаю как это бы выглядело)
             Donskoy
            • Imp
            Imperial

Date: 05 April 2012, 16:46

erema85

я имел ввиду игру полностью посвещенной этой теме каторая бы делилась на 1, 2 и т.д. крестовые походы( правда не знаю как это бы выглядело)

А смысл? Меня уже эти крестоносцы задрали. :0162:
            И так уже есть 2 раздела М2К по крестовым походам.
               Wulf_Shadows
              • Imp
              Imperial

Date: 05 April 2012, 16:54

Sher-Chan

+1
              Вот бы темные века хорошо подняли, с 9 по 10 век, к примеру... Множество культур и вер, большая разница в вооружении между регионами, сильная Византия, раздробленность Англии и т.д.
                 ilenzaicev
                • Imp
                Imperial

Date: 08 April 2012, 16:07

Мне кажется должна быть расширена карта Америки, эпоха где-то века так 16, что бы Речь Посполитая была, Крымское ханство, Османская империя. Вообщем что бы Новые фракции того времени, и колонии в Америке.
                   Клибунарий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 April 2012, 22:03

А мне хотелось бы увидеть в игре по Средневековью адекватную модель средневекового феодального государства с различными кланими феодалов, интригами и междоусобицами.
                     Alex-Piter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 April 2012, 06:13

Клибунарий 09 April 2012, 22:03

А мне хотелось бы увидеть в игре по Средневековью адекватную модель средневекового феодального государства с различными кланими феодалов, интригами и междоусобицами.

Вот этого точно не будет, так как идёт тенденция по упрощению серии, и повышении зрелищности. С интригами, и адекватной экономической моделью как в СС , плюс разнообразная религия и культура, даже у опытного игрока , иногда ум за разум заходит. Да это просто полное непонимание нужд казуалов.
                       erema85
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 April 2012, 08:27

Medieval 3 можно добавить каких нибудь вымышленных персонажей Робин Гуда например с армией разбойников, которые терроризировали и разгобляли города не захватывая их но нанося ощютимый урон казне и постройкам
                        • 57 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite