Community Imperial: Total War: Medieval 3 - Сообщество Империал

TUR

Total War: Medieval 3

Какой должна быть новая игра.
Theme created: 16 August 2011, 07:31 · Author: TUR
Views:
 172 651

• 57 Pages
  • « First
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Last »
 TUR
  • Imp
Imperial

Date: 16 August 2011, 07:31

Medieval 3

В этой теме обсуждаем наши хотелки:
что мы хотели-бы увидеть в новой (потенциально возможной) игре, чего нам так не хватало в уже существующей
.
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 24 October 2022, 19:59

Я кажется нашёл то,что логично можно ввести в третьей Меди,не прибегая к фентезятине,но зато сумев хорошо прорекламировать игру,и это что-то-более продвинутый ландшафт(уже начал появляться в трое,что важно),а именно:

Холмы
    Можно вернуть увеличение дальности выстрела с холма,усилить бонусы стоящим сверху и штрафы стоящим снизу,а также сделать некоторые возвышенности с таким крутым склоном,что с него всё ещё можно спуститься,но понесёшь серёзные потери(особенно бегом).Подъём вверх затрачивает много стамины.

Реки
    Есть реки,которые можно перейти только вброд,а есть те,которые возможно преодолеть в любом месте.В любом случае пехота,которая слишком долго стоит в ней,начинает терять строй(солдатов относит течением) и теряет стамину.Кавалерия почти не подвержена данным эффетам.Естественно,река замедляет движение.

Леса
    Леса имеют различную плотность деревьев,чем больше,тем сильнее юниты нарушают строй и теряют боеспособность.Юниты с изначально рассыпным строем подвержены этому меньше.Кавалерия при броске галопом через лес несёт существенные потери(чем гуще,тем больше).Естественно,в лесу можно прятать отряды и они имеют защиту от стрел.

Болота
    Болота очень замедляют все войска,а также все несут в них потери(пехота чуть больше).Чем тяжелее броня,тем медленнее проход через болота и больше потерь.

Я думаю эти нововведения не очень сложные,зато игра сразу преобразиться. :006:
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 24 October 2022, 21:54

Главное нововведение которое будет, это то что юзеру не дадут играть целыми государствами, как это было в предыдущих играх серии. В Медяхе-03 скорее всего по ходу будут система такая же как в Вахе или Троецарствии, ну и как в Трое тоже. То есть каждое государство будет делится на кучу князьков со своими владениями, и ты за кого то из них будет играть. В общем типо феодальная мишура и т.д. Чет у меня такая чуйка :038: .
      Вот только как разнообразить каждому князьку пул юнитов, и пул построек в пределах одного государства, чтоб оно сильно не походило в чушь и фентези, но и чтоб создавало хоть какое то разнообразие, чтоб был смысл поиграть за разных князьков, я не знаю.
         Дядя Вова
        • Imp
        Imperial

Date: 24 October 2022, 22:06

Если делать князьков, то с исторической стороны толку ноль. Только начальные трейты и может быть состав армии, все остальное выбивать будет из истории и делать князя супер пупер хреном.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 24 October 2022, 22:11

Дядя Вова 24 October 2022, 22:06

Если делать князьков, то с исторической стороны толку ноль. Только начальные трейты и может быть состав армии, все остальное выбивать будет из истории и делать князя супер пупер хреном.

А зачем из них делать бессмертных героев аля как в Вахе/Троецарствии/Трое?

Пускай будут обычными генералами, у которых будет своя родословная, свое семейное древо и т.д. Он сдох или погиб, приемник занимает его титул. :017:

Дядя Вова

все остальное выбивать будет из истории

Так ТВ это же песочница. Никогда она исторические события не соблюдала, окромя на стартовом ходу. И то не всегда.

Та херабора что в Вахе/Троецарствии/Трое, с бессмертием, прокачкой РПГшной и т.д, нафиг не нужна в Медяхе-03. :010:
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 24 October 2022, 22:43

Dr.Schmeisser
            Поэтому я и говорю,чтобы не извращаться с выдумкой юнитов надо придумать какое-то нововведение на тактике,желательно не дорогое в создание ,но сильно влияющее на игру.
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 25 October 2022, 17:54

Dr.Schmeisser

В Медяхе-03 скорее всего по ходу будут система такая же как в Вахе или Троецарствии, ну и как в Трое тоже. То есть каждое государство будет делится на кучу князьков со своими владениями, и ты за кого то из них будет играть. В общем типо феодальная мишура и т.д. Чет у меня такая чуйка .

В рамках ТВ всё это вряд ли будет работать. В Вахе оно работает кое как, и в третьемеди так же будет. Так что не видать аналога крусиков, а жаль.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2022, 18:44

Гуманист
                А кто-то реально ещё хочет гибрид Крусаков и ТВ? :024:
                   Maxim1lian
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 October 2022, 18:54

Carnosaurus 25 October 2022, 18:44

Гуманист
                  А кто-то реально ещё хочет гибрид Крусаков и ТВ? :024:

Почему нет? Хотя я в Кресты толком не играл, но поверхностно знаю о ней. Как выше написали, если будут феодальные дробления внутри государств, и игра за них, то что в этом плохого? Были Капетинги у власти, стали Валуа, так что плохого если игрок, играя князьком, графом и герцогством будет бороться за власть? Можно много придумать. Проблема с юнитами, не проблема в принципе, у конкретной культуры они +- одинаковы, и это исторично. Главное что бы эти юниты выглядит "красиво", то есть разнообразно и исторично, а не 2-3 модели в юните, то есть просто очередная "война клонов", которую потом придется исправлять моддерам
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2022, 21:39

Гуманист

аналога крусиков, а жаль.

Не надо никаких крусиков, эта занудная фигня явно не для всех подойдет. :002:

Maxim1lian

если будут феодальные дробления внутри государств

Там такое дробление, что черт ногу сломит. Всегда раздражала эта серия у Парадоксов.
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 October 2022, 21:41

Dr.Schmeisser
                      Можно не всё взять,а только некоторые вещи.Тем более,СА этим в последнее время и занимается(правда подсматривает у Цивы)
                        • 57 Pages
                        • « First
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite