Community Imperial: ФК Барселона - Сообщество Империал

Pyrrhus

ФК Барселона

Mes que un club (Больше, чем клуб)
Theme created: 25 August 2011, 18:55 · Author: Pyrrhus
Views:
 92 321

• 78 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 4 
 Barka
  • Imp
Imperial

Date: 19 June 2016, 15:03

Imp

Imp

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «БАРСЕЛОНА»

(ОСНОВАН 29 НОЯБРЯ 1899)

ГИМН

Исполнение гимна ФКБ (Reveal)

СТАДИОН

КАМП НОУ. 99 354 (Reveal)

ПРЕЗИДЕНТ

Хосеп Мария Бартомеу (Reveal)

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР

Эрнесто Вальверде (Reveal)

КАПИТАН

Андрес Иньеста (Reveal)

СОСТАВ

16-17 (Reveal)

ДОСТИЖЕНИЯ КЛУБА

Трофеи (Reveal)

Ахеменид
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2012, 20:20

Барса. 1992-2011.
    1992 год Imp
    1993 год Imp
    1994 год Imp
    1995 год Imp
    1996 год Imp
    1997 год Imp
    1998 год Imp
    1999 год Imp
    2000 год Imp
    2001 год Imp
    2002 год Imp
    2003 год Imp
    2004 год Imp
    2005 год Imp
    2006 год Imp
    2007 год Imp
    2008 год Imp
    2009 год Imp
    2010 год Imp
    2011 год Imp
       Ахеменид
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2012, 10:49

Барселона на " Местальи" играет в ничью с Валенсией.У Барсы забил Пуйоль.
         Флавий Аэций
        • Imp
        Imperial

Date: 02 February 2012, 12:49

Ахеменид посмотрел первый постер, сразу вспомнил Рональда Кумана, голландца, игравшего за Барселону,какой был футболист :006: , а удар с дальней дистанции просто отменный, не хуже чем у Роберто Карлоса :006:
        Голы Кумана за Барселону
           Ахеменид
          • Imp
          Imperial

Date: 02 February 2012, 21:16

Сегодня Жерарду Пике исполняется 25 лет. Он выиграл 13 титулов с клубом , включая три чемпионских титула и два титула Лиги чемпионов и еще три с Манчестер Юнайтед (Премьер-лиги, Лиги чемпионов и Кубка Лиги).
          To view the link Register
             Ахеменид
            • Imp
            Imperial

Date: 05 February 2012, 09:41

Барселона обыгрывает Реал Сосьедад.
            Информация о матче:
            Spoiler (expand)

Видео обзор матча: To view the link Register
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 28 April 2012, 00:05

НОВОСТЬ ДНЯ!
              Гвардиола оставляет Барселону

41-летний специалист решил не продлевать свой контракт с каталонским грандом.
              На Камп Ноу состоялась пресс-конференция при участии президента клуба Сандро Роселя, спортивного директора Андони Субисарреты и пока еще главного тренера команды Пепа Гвардиолы.

Примечательно, что помимо представителей СМИ в конференц-зале присутствовали многие футболисты Барселоны, включая "квартет капитанов" - Пуйоля, Хави, Вальдеса и Иньесту.

Как и прогнозировилось зарубежной прессой, Гвардиола решил не продлевать соглашение с каталонским грандом. По окончании этого сезона он покинет пост главного тренера блаугранас.

"Еще в октябре я сообщил руководству, что мое время в этом клубе подходит к концу. Я полностью обессилен, мне нужно хорошенько отдохнуть. Если я бы продолжил работу, это было бы плохим решением. И для меня, и для игроков. Которым, к слову, я благодарен, потому что они смогли заиграть так, как я этого хотел".

"Я покидаю клуб с чувством выполненного долга. И я горд, что был тренером Барселоны. Человек, который сменит меня на этом посту, способен справиться с этой работой".

Имя нового главного тренера каталонцев не заставило себя ждать. С нового сезона Барселоной будет руководить нынешний помощник Гвардиолы Тито Виланова, о чем поведал Субисаррета.

Сообщается, что футболисты Барселоны не были в курсе, кто будет у руля команды с нового сезона, им это стало известно как раз на пресс-конференции.

Гвардиола также высказался относительно своего будущего: "Рано или поздно я вновь вернусь к тренерской работе. Но явно не с нового сезона. Встречался ли я с представителями Челси в феврале? Нет. Таким образом я бы проявил неуважение к моему клубу".

Господин Росель в свою очередь высказал сожаление от того, что Гвардиола покидает клуб: "Было сложно принять решение Пепа. Если бы все зависило от нас, он бы остался".

Напомним, что десять лет назад именно Виланова был главным тренером молодежной команды Барселоны, в которой на то время занимались Месси, Пике и Фабрегас.
              Источник: football.ua
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 28 April 2012, 15:46

Пуйоль об уходе Гвардиолы

Капитан каталонцев высказался по поводу решения Пепа Гвардиолы покинуть команду.
                "Это тяжелейший удар для всех нас", - говорит Карлес Пуйоль. "Пеп сообщил нам о своем решении вчера утром, перед тренировкой. Игроки хотели, чтобы он остался, но Гвардиола принял решение уйти, и мы должны его уважать. Все-таки с его именем связана целая эпоха Барселоны. Его вклад в последние успехи клуба неоценим".

"Тито Виланова? На самом деле, это наилучший вариант из тех, которые могли быть. Этот человек знает клуб изнутри, его философию, игроков лучше, чем кто-либо. К тому же, на протяжении последних пяти лет Виланова работал бок о бок с Гвардиолой, являясь, по сути, его правой рукой. Уверен, у Тито все получится".
                источник: Goal.com
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2012, 22:49

Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола после разгромной победы над Эспаньолом (4:0), попрощался с болельщиками команды.

"Я счастлив, что мне довелось тренировать этот великий клуб. Я работал в Барселоне в течение пяти лет. За это время футболисты стали мне родными. Хочется верить, что вы, болельщики, остались довольны моей работой. По крайней мере, ваша поддержка чувствовалась в каждом матче", - говорит Гвардиола.

"Мне тяжело покидать клуб, но назад дороги нет. За судьбу команды я не переживаю, ведь Барселона оказалась в надежных руках".

"Надеюсь, мы еще увидимся. Я всегда буду рядом с Барселоной!"
                  источник: AS
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 December 2012, 19:29

Интрига набтрает обороты.

Испанское издание Marca продолжает стоять на своем.
                    Напомним, вчера журналисты этого издания сообщили, что летом Жозе Моуриньо покинет Реал, хотя позже сам наставник отверг это предположение.

Однако уже сегодня Marca поведала, что руководство клуба начало поиск нового тренера, предварительно остановившись на двух кандидатах.

Якобы мадридцы не против на место Моуриньо летом пригласить Карло Анчелотти или Йоахима Лева.

Возможно, итальянский тренер ПСЖ до лета освободится и сможет перебраться в Реал, а вот с Левом будет сложнее, ибо перед ним стоит задача удачно выступить на чемпионате мира.
                    источник: Marca
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2012, 12:01

Стефан
                      Вить, а какое отношение твой последний пост имеет к Барсе? :0162:
                        • 78 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite