Community Imperial: Редактирование Кампании Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Редактирование Кампании Rome: Total War

Всё о редактировании кампании
Theme created: 22 November 2005, 03:19 · Author: Haktar
Views:
 171 266

• 83 Pages
  • « First
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 November 2005, 03:19

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Другие разделы категории Rome: Total War:

Кайман
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2024, 17:59

Ravelin 02 December 2023, 15:59

Ruben 02 December 2023, 15:48

Я так понимаю что-то со скриптом наверное.

Да, явно проблем в скриптах. Поскольку персонажи могут умереть только по нескольким причинам: в бою, от старости, от чумы, от вражеского убийцы и вследствие природного катаклизма. Так или иначе в любой из этих ситуаций приходит уведомление с причинами смерти. Даже гибель от действий ассасина классифицируется как "подозрительная смерть".

Еще как-то было у меня - неожиданная смерть. Такое вот уведомление пришло, 40-летний прокачанный администратор умер на Крите, туда бы и убийцы не добрались, и войны там не было, и катаклизмов тоже.
       tista
      • Imp
      Imperial

Date: 02 July 2025, 12:16

Добрый день! При выборе кампании ( одиночная игра потом выбор фракции )загрузка не происходит, а снова выкидывает в это же меню,
      какие файлы смотреть, которые за это отвечают?
         Irishman
        • Imp
        Imperial

Date: 02 July 2025, 13:01

tista 02 July 2025, 12:16

Добрый день! При выборе кампании ( одиночная игра потом выбор фракции )загрузка не происходит, а снова выкидывает в это же меню,

Первым делом необходимо создать ярлык с файла RomeTW.exe. Затем открыть свойства ярлыка и поле "Объект" дописать " -show_err". Нажать "Применить". Запустить игру с ярлыка, проделать манипуляции с неработающим выбором фракции и выйти из игры. При выходе программа выдаст сообщение об ошибке с пояснениями. Скрином этого сообщения пделитесь.
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 02 July 2025, 13:16

tista, советую эту статью почитать - To view the link Register
             tista
            • Imp
            Imperial

Date: 02 July 2025, 14:34

Irishman 02 July 2025, 13:01

tista 02 July 2025, 12:16

Первым делом необходимо создать ярлык с файла RomeTW.exe. Затем открыть свойства ярлыка и поле "Объект" дописать " -show_err". Нажать "Применить". Запустить игру с ярлыка, проделать манипуляции с неработающим выбором фракции и выйти из игры. При выходе программа выдаст сообщение об ошибке с пояснениями. Скрином этого сообщения пделитесь.

Ни с одной фракцией не работает,видимо чего-то общего не хватает.
            -Добавлено-

as1991 02 July 2025, 13:16

tista, советую эту статью почитать - To view the link Register

Читал,там больше про вылеты из игры,а у меня из игры не вылетает,а возвращается в главное меню.
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 02 July 2025, 15:07

tista

больше про вылеты из игры,а у меня из игры не вылетает,а возвращается в главное меню.
              или я плохо помню, или ты невнимательно читал. Мне именно та статься помогла решить вопрос с внедрением исторических битв в Македонку (а симптомы были именно такие, как описано - возврат в предыдущее (в главное) меню) :008:
              ЕМНИП - то дело в папках БАЗА и КАМПАНИЯ, я вроде скопировал начинку из одной папки и поместил в другую; но точно уже не помню, надо искать.
                 tista
                • Imp
                Imperial

Date: 02 July 2025, 15:11

as1991 02 July 2025, 15:07

tista

больше про вылеты из игры,а у меня из игры не вылетает,а возвращается в главное меню.
                или я плохо помню, или ты невнимательно читал. Мне именно та статься помогла решить вопрос с внедрением исторических битв в Македонку (а симптомы были именно такие, как описано - возврат в предыдущее (в главное) меню) :008:
                ЕМНИП - то дело в папках БАЗА и КАМПАНИЯ, я вроде скопировал начинку из одной папки и поместил в другую; но точно уже не помню, надо искать.

Ок as1991 читану еще раз, про БАЗУ и КАМПАНИЮ хорошая наводка, попробую поэкспериментировать.
                   TotalWaris
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 August 2025, 13:04

Столкнулся с такой проблемой. На страт карте возникают лаги, подвисает камера. Из-за большого количества деревьев и их анимации в моде RTR VII. Как отключить анимацию? Или есть другой способ решить эту проблемку? Поделитесь, пожалуйста, камрады!
                     TotalWaris
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 October 2025, 12:53

А помимо значения в дескр.страт на появление, частоту спавна, разбойников, повстанцев,пиратов, ещё что-то влияет? :038:
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 October 2025, 15:12

TotalWaris

На страт карте возникают лаги, подвисает камера. Из-за большого количества деревьев и их анимации в моде RTR VII.
                      попробуй отключить в настройках видео в самой игре "тени в кампании" и "сглаживание" тоже. Еще может помочь файл d3d8.dll, который стару. игру под новые пк подгоняет.
                        • 83 Pages
                        • « First
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • 83

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite