Community Imperial: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Theme created: 03 October 2011, 21:10 · Author: rtr
Views:
 268 586

• 139 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Date: 03 October 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Spoiler (expand)

Ссылка для скачивания To view the link Register
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
To view the link Register
To view the link Register - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Spoiler (expand)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 03 October 2011, 21:12

Хорошая тема вами затеяна. Паки надо полагать для последней версии Europa Barbarorum? :)
       rtr
      • Imp
      Imperial

Date: 03 October 2011, 21:18

Эрлик

Хорошая тема вами затеяна. Паки надо полагать для последней версии Europa Barbarorum? :)

Ах да совсем забыл сказать, у меня стоит версия ЕБ 1.1, но по сути отличия между 1.1 и 1.2 в скриптах в основном, так что мой пак по идее должен нормально вставать и на 1.2.
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2011, 21:21

rtr 03 October 2011, 21:18

Ах да совсем забыл сказать, у меня стоит версия ЕБ 1.1, но по сути отличия между 1.1 и 1.2 в сриптах в основном, так что мой пак по идее должен нормально вставать и на 1.2.

Спасибо за разъяснения, у меня версия 1.2 стоит. Скачал, попозже попробую установить. :)
           sak
          • Imp
          Imperial

Date: 03 October 2011, 21:21

rtr 03 October 2011, 21:18

мой пак по идее должен нормально вставать и на 1.2.

Встал нормально, работает без проблем :0112:
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 03 October 2011, 21:50

отличная работа :006:
            а я уж думал никто больше юнитами не занимается)
               rtr
              • Imp
              Imperial

Date: 03 October 2011, 22:08

Работа за последние 2 дня

1. Кельтские и германские генералы
              Imp

Верхний ряд слева направо генералы из семьи 1.Эдуи 2.Арверны 3.Кассы 4.Свебы
              Средний ряд слева направо просто генералы 1.Кассы 2.Эдуи 3.Арверны 4.Свебы
              Нижний ряд слева направо офицеры 1.Эдуи 2.Арверны 3.Кассы 4.Свободные народы

2. Чемпион Кассов
              Imp
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 04 October 2011, 07:40

Отличная идея, но я наверно буду ставить когда юнитов по больше будет. Может несколько сотен! Это возможно?
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 October 2011, 07:43

Так там и так их многовато новых, к тому же отличного качества. Я провел несколько пользовательских сражений, начал кампанию за Греко-Бактрию, и остался пока весьма доволен новыми юнитами. :006:
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 October 2011, 09:37

sak

Встал нормально, работает без проблем

sak

Я провел несколько пользовательских сражений, начал кампанию за Греко-Бактрию, и остался пока весьма доволен новыми юнитами

так может выложишь несколько самых удачных скринов? хочется увидеть новых юнитов в обстановке игры так сказать...
                      • 139 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite