А кто собственно изгнанница , ведь не главный герой , можно же играть и за мужика?
Да, пол можно выбрать любой.
Т.е. Реван гоняет на светлой стороне? А главный антагонист Малак?
Игра предоставляет выбор- можно быть как добрым, так и злым. Да, Малак. Если будешь злым Реваном- отомстишь ему и вернешь себе трон. Если добрым- спасешь республику
Если будешь злым Реваном- отомстишь ему и вернешь себе трон. Если добрым- спасешь республику
Т.е. ты играешь конкретно Реваном всю игру.
Ну да...просто не сразу знаешь, что ты- Реван, это выясняется в заключительной части игры. И становится очень сильной неожиданностью для тех, кто честно играл, не подсматривая прохождение.
Я думаю и так понятно за кого я. А как же ситхи - Дарт трея, Дарт Сион, Дарт Нихилус? Из остальных ситхов особо выдающихся не было.
Может тут уже много писалось, и я когда давно играл для меня была это более менее неожиданность, разработчики тор подтвердили что в тор будет живой Реван!
Не знал что здесь стока людей вообще знающих о Star Wars.
Проголосовал за Дартс Сифилиса. Он самый сильный ситх из всех четырёх показанных в шести эпизодах. Остальное считаю ересью, за исключением Академии Джедаев.
Кроме того Дарт Сидиус не просто самый сильный ситх, но и изощрённый и хитрый политик, тонкий психолок, великий боец. Разве что Мойше Виндовсу проиграл. А так однозначно сильнее и умнее Йоги (правда он уже стар был, но Сидиус тоже уже был не мальчик), Дартс Выдра и остальных.