Community Imperial: Сенат в Rome: Total War - Сообщество Империал

RomanTim

Сенат в Rome: Total War

Как изменять/внедрять суперфракции.ФИЧи.
Theme created: 16 October 2011, 21:02 · Author: RomanTim
Views:
 65 549

Нравится ли вам идея Суперфракции?(типа сената в ванили) 75 member(s) have cast votes
  1. Да ! | 58 votes / 77.33%

2. Нет ! | 17 votes / 22.67%

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 4 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 16 October 2011, 21:02

Итак, Сенат в ванили - единичная фракция, окруженная со всех сторон союзниками-"подданными"(они не сразу могут на него напасть), между этими фракциями - союз, взаимопомощь, военный доступ, почти всегда - общие враги, и каждый всегда (до войны между собой) видит дипломатов союзников, и их линию обзора, то есть, в лучшем случае, карта исследуется в 4 раза быстрее.
Spoiler (expand)

итак, делимся опытом, римлянские любители :
--какая польза/вред:
1.от лояльности сената? (и каждой отдельной фракции-представителя)-кроме получения ключей от дверей весталок :)
2. лояльности народа (кроме возможности начать гр войну )?
3. вкладки "политика сената "?
на пока хватит
активней!
     marius11
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2013, 09:53

Chernish
    я себе не ставил задачи изобретать велосипед.так как я нуб в мододеле то мне было нужно узнать возможно ли сделать только одну римскую фракцию но оставить задания сената(сенат не как фракция,а как орган правительства,может быть скриптами(?)).или если нельзя так,то как полностью удалить эту вкладку,так как там каламбур один - остальные ванильные римские фракции заняты другими,да и вообще задания не даются.это о транспорте что о двухколёсном)))
    за туторы спасибо.
       Domik
      • Imp
      Imperial

Date: 04 February 2014, 19:22

Romantim 22 January 2012, 20:39

Оживлю темку ))) Есть ли какой-нибудь способ "Вечной Дружбы" с сенатом,- чтоб хорошие задания подкидывали и хорошую цену за них, и чтоб потом его-сенат в гражданскую от других романов"защищать" - по типу скрипта о принудительной дипломатии ???
      И есть ли смысл менять стратегию развития у сената ?

Играл как-то за брутов, выполнял почти все задания сената+захватывал новые земли... При просьбе самоубийства, не отказывался, резал Лидера :)
      И так несколько раз, пока Другие семьи не начали войну, Таким образом Сенат остался на моей стороне :)
      Но все же под конец меня так же объявил вне закона :) Слава Юпитеру, Находился Резервный Легион, которым осадил и Занял Рим :)
         Domik
        • Imp
        Imperial

Date: 16 April 2014, 20:49

rocky 20 July 2012, 09:09

А если я хочу сенат заменить другой фракцыей , то он будет также пасивен и не чего не будет захватывать ???

Играл за македонцев. Италию начал завоевывать с севера, захватил Патавиум, Аримин, Арретиум.
        Был в полушаге от Рима. И самое интересное :)
        Сенат выкупает у меня Аримин. Пришлось заново Отбивать город :)
           Ye11owGreen
          • Imp
          Imperial

Date: 05 July 2017, 20:35

Здравствуйте....Пример на Сципионах если в descr_strat убрать строку суперфракции...
          далее в descr_sm_factions фракцию romans_scipii опустить ниже по тексту чем Romans_senate то вкладка "сенат" исчезает, так же и сенат перестает давать задания. НО если атаковать фракцию сената то всех римлянов объявят в не закона). Так же если играть за другие дома (Юлиев или Брутов)то со старта Сципионы будут иметь должности в сенате и будет указано отношение народа и сената к ним... :0162:

Как их полностью удалить из этой вкладки я пока не понял
             Салот Сар
            • Imp
            Imperial

Date: 12 March 2018, 22:09

Камрады, вопрос ко всем, кому доводилось когда-либо заниматься правкой Сената.

Ситуация: у меня мод, в текстовиках которого были ранее убраны свойства супер-фракций для римлян, а в папке отсутствовали некоторые файлы, в частности, descr_senate.
            Я вернул все, как было в ванили, чтобы получить взаимоотношения между римскими фракциями как в оригинальном RTW.
            Запускаю кампанию и... вылет при полной загрузке полоски.
            Т.е. симптом такой, как если бы на страткарте отсутствовало текстовое описание чего-либо. Но это не так: та же кампания без проблем запускается за не-римскую фракцию.

Я внимательным образом изучил гайд с ТВЦ по Сенату To view the link Register Ошибок у себя не вижу, но решения не нашел.

Кому несложно поделиться опытом и любыми соображениями - отпишитесь плз.

P.S. Движок - Александр.
               EDEXO
              • Imp
              Imperial

Date: 13 March 2018, 15:45

Салот Сар 12 March 2018, 22:09

Кому несложно поделиться опытом и любыми соображениями - отпишитесь плз

Игра грузится за другие фракции кроме римских домов, хм :038: очень редкая ошибка, не встречал подобного вообще. Лично у меня вылет под конец загрузочной полоски случался либо из-за неверно напечатанного имени в descr_strat, либо по причине неправильного описания трейта. Но здесь оба отпадают, ведь за другие фракции всё идёт оптимально.
              Пожалуй последнее, что на ум приходит, так это выпадающие в начале игры сообщения от Сената, там текст "вы будете щедро вознаграждены и т.п.", картинки сообщений Сената, ну и мелодия при открытии таких вот сенатских поручений.
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2018, 19:59

edexyORO 13 March 2018, 15:45

Салот Сар 12 March 2018, 22:09

Кому несложно поделиться опытом и любыми соображениями - отпишитесь плз

Лично у меня вылет под конец загрузочной полоски случался либо из-за неверно напечатанного имени в descr_strat

Этом случае вылетает сразу, полоска не грузится.

edexyORO 13 March 2018, 15:45

Пожалуй последнее, что на ум приходит, так это выпадающие в начале игры сообщения от Сената, там текст "вы будете щедро вознаграждены и т.п.", картинки сообщений Сената, ну и мелодия при открытии таких вот сенатских поручений.

В этом-то скорее всего и дело. В движок зашито получение первой миссии: "Взятие поселения". Такое ощущение, что Сенат пытается дать мне задание, но почему-то не может. Почему? Какие файлы могут отсутствовать? Я все скопировал из ванильной data.

Больше того, копировать, возможно, вообще не было необходимости. Насколько я знаю, если в папке мода на РТВ-Алекс не хватет ванильных файлов, он автоматически обращается за ними к ванильной data.
                   EDEXO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 March 2018, 22:26

Салот Сар 13 March 2018, 19:59

Больше того, копировать, возможно, вообще не было необходимости.

Сделай две вещи, если конечно тебе не сложно:
                  1. Скопируй и покажи самую нижнюю часть твоего текстового descr_strat(начиная от >>> start of diplomacy section <<<).
                  Проверь и напиши здесь какие именно виды культур указаны в descr_regions.txt и в descr_strat.txt для всех городов, что ты отдал римским носителям культуры (т.е. те, кто замещает в твоём моде Юлиев, Брутов, Сципионов и Сенат).
                     BinFa
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 April 2019, 22:02

Приветствую всех. Подскажите, можно ли сделать так,чтобы две римские фамилии заменить на другие фракции, но чтобы при этом играя за третью фамилии во вкладке сената - зал заседания, это замененные фамилии не отображались? То есть чтобы бы было две римские фракции: Сенат - как суперфракция и какая нибудь фамилия, например Юлии.
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 April 2019, 10:16

BinFa
                      Читайте предыдущие страницы.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite