Community Imperial: ФК Динамо Москва - Сообщество Империал

demalser

ФК Динамо Москва

бело-голубые..
Theme created: 18 October 2011, 18:44 · Author: demalser
Views:
 41 412

• 32 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Х.П.
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2016, 05:57

Imp

Imp Когда устал ты и соперник силен Imp Все против нас и духом пал стадион Imp Мы из последних сил поднимемся в бой Imp Вперед, "Динамо", мы снова рядом с тобой! Imp
Футбольный клуб «Динамо-Москва» (Reveal)

Стадион (Reveal)

Руководство футбольного клуба «Динамо» Москва (Reveal)

Тренерский состав (Reveal)

Достижения клуба (Reveal)

Imp Хей! В атаку бело-голубые! Imp Хей! Победа ждет цвета родные! Imp Сегодня мы живем надеждою одной, Imp Вперед ДИНАМО, мы с тобой! Imp Вперед ДИНАМО, мы с тобой!!! Imp
Х.П. & Kosss
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 28 November 2012, 23:14

Стефан

Ну, на пару лет его еще вполне хватит, а там Блохин и с заменой подсуетится

Вот поэтому я и говорю, что теперь он уже кроме Динамо К на фиг ни кому не нужен!
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2012, 23:17

ВВЗ

на фиг ни кому не нужен

Не говори так о Гусеве, ...плиз.
      Он мой любимчик в Динам К. :006:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 28 November 2012, 23:27

Стефан

Не говори так о Гусеве, ...плиз.
        Он мой любимчик в Динам К.

Ок, я же не знал. :046: Он хороший игрок, на нашем уровне даже отличный, но в том возрасте, когда его уже не купят на перспективу, а платить такие деньги какие он стоит на год или два, я думаю, ни кто не станет
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 28 November 2012, 23:35

В To view the link Register "Динамо К", я свой голос отдал именно Гусеву, но это было давно, еще на старой версии сайта, потому голоса не отображаются.
          Мы ушли от темы, ведь она о "Динамо М".
          Офтопить завязываем. :0182:
             Columbo
            • Imp
            Imperial

Date: 29 November 2012, 08:29

Помнится Петреску, когда только пришел в Динамо, жаловался, что у него не хватает фланговых игроков. Правда потом ему купили Янтшера, но, вероятно, до конца проблема не была решена. Так что интерес динамовцев к Гусеву (если он действительно есть) вполне логичен. :038:
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 20 July 2013, 12:51

Динамо М получило новое руководство

Совет директор московского Динамо вчера выбрал нового президента, которым стал Борис Ротенберг.
              Однако уже бывший президент клуба Геннадий Соловьев, занимавший свой пост с августа 2012 года, как пишет Р-Спорт, останется в руководстве клуба, получив должность первого вице-президента.

Состояние Ротенберга журнал Forbes оценивает в 1,4 миллиарда долларов.

Как сообщает Спорт-Экспресс, Динамо получило теперь и нового спортивного директора – им стал 51-летний Гурам Аджоев, который, к слову, несколько лет выступал за харьковский Металлист, выиграв с ним Кубок СССР в 1988-м.

На этой должности Аджоев сменил Дмитрия Галямина.

Источник: Газета Спорт-Экспресс

А в Украине, подобных Ротенбергу, не нашлось. :(
              Долг "Кривбасса" составлял около $30 млн. И не кто не пожелал приобрести за "копейки" клуб (7-е место в ЧУ) с приличной командой и первокласным тренером.
              Проще ликвидировать.... :065:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 20 July 2013, 14:26

Стефан
                Кому нужен какой то там Кривбасс - команда без реальной истории и с непонятным названием. Толи дело Динамо - 10 раз выигрывавшее чемпионат СССР, выходившее в финал Еврокубков, совершившее в свое время знаменитое турне по Англии и т.п.
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 July 2013, 16:03

ВВЗ

и с непонятным названием.

Что значить с непонятным названием? :035:

Кривбасс - криворожский бассейн, тоже что и в России Кузбасс.
                  Команда создана властями города Кривой Рог в 1947 году - «Спартак», а в 1959 году было переименовано в "Кривбасс".

«Кривбасс» играет в высшей лиге, начиная с сезона 1992/93. Наиболее успешными для клуба можно считать сезоны 1998/99 гг. и 1999/00 гг. (третье место в чемпионате Украины и путёвка в Кубок УЕФА). Кроме того, в сезоне 1999/00 «Кривбасс» был финалистом Кубка Украины.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 July 2013, 16:53

Стефан
                    Вить, я не пойму это родная что ли для тебя команда, что ты так переживаешь в отношении нее? Если, да, то извини, обидеть не хотел
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 July 2013, 19:35

ВВЗ

Стефан
                      Вить, я не пойму это родная что ли для тебя команда, что ты так переживаешь в отношении нее? Если, да, то извини, обидеть не хотел

Ты наверное забыл, что я с Кривого Рога.
                      Пусть не часто, но бывал на нашем стадионе "Металлург" (30 тыс. мест), посмотреть "Шахтер", "Динамо" К, "Днепр", "Металлист".
                      Теперь скорей всего он превратится в рынок, а то и вообще развалится. :065:
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite