Community Imperial: ФК Динамо Москва - Сообщество Империал

demalser

ФК Динамо Москва

бело-голубые..
Theme created: 18 October 2011, 18:44 · Author: demalser
Views:
 41 417

• 32 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Х.П.
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2016, 05:57

Imp

Imp Когда устал ты и соперник силен Imp Все против нас и духом пал стадион Imp Мы из последних сил поднимемся в бой Imp Вперед, "Динамо", мы снова рядом с тобой! Imp
Футбольный клуб «Динамо-Москва» (Reveal)

Стадион (Reveal)

Руководство футбольного клуба «Динамо» Москва (Reveal)

Тренерский состав (Reveal)

Достижения клуба (Reveal)

Imp Хей! В атаку бело-голубые! Imp Хей! Победа ждет цвета родные! Imp Сегодня мы живем надеждою одной, Imp Вперед ДИНАМО, мы с тобой! Imp Вперед ДИНАМО, мы с тобой!!! Imp
Х.П. & Kosss
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2015, 21:14

WOO DOO Ты как-то запоздал с.., нет?))
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2015, 21:16

WOO DOO

Вы тут на неделе обругали статью, ссыль на которую я выложил. А напрасно. Наверное, стоит ее еще раз прочитать. Может, поймете чего. РПЛ совсем плоха стала

Эта статья пустышка ни чего общего с реальностью не имеющая. Все проблемы нашего футбола - диктат топ-клубов, непрофессионализм менеджмента, непрофессионализм многих отечественных игроков (не отсутствие таланта или способностей, а именно не профессионализм), искусственные запреты (такие как лимит на легионеров), отсутствие мощного костяка частных клубов во всех лигах и т.п.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2015, 21:17

Вопрос ко всем, сколько игр вы видите РФПЛ в неделю на стабильной основе?
        Я отвечу за себя. все игры ЦСКА в сезоне, еще плюс минус 60 матчей других противостояний РФПЛ)
           Columbo
          • Imp
          Imperial

Date: 30 April 2015, 21:19

Kosss

А матч Ростов - Д смотрел?

нет. Я вообще футбол не так уж и часто смотрю. Меня в последнее время из игровых видов больше волейбол интересует. Но, к сожалению, жизнь так устроена, что очередному футбольному скандалу (типа того, нужно ли было удалять Акинфеева; каким составом будет играть Аленичев; скинут ли Толстых; что сказал Езбилис; что не поделили Саламыч и Денисов и т.д) уделяют больше внимания, чем победе казанского Зенита в Лиге чемпионов.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 30 April 2015, 21:20

Kosss

Вопрос ко всем, сколько игр вы видите РФПЛ в неделю на стабильной основе?

Если матчи в выходные смотрю все. И скажу значительная часть игр весьма неплохого качества, так что это нытье про отвратный отечественный футбол хватит тулить. Это сродни теме про то, что все отечественное паршивое

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Emmett

Но, к сожалению, жизнь так устроена, что очередному футбольному скандалу (типа того, нужно ли было удалять Акинфеева; каким составом будет играть Аленичев; скинут ли Толстых; что сказал Езбилис; что не поделили Саламыч и Денисов и т.д) уделяют больше внимания, чем победе казанского Зенита в Лиге чемпионов

Ну а чего Вы хотели - самый популярный вид спорта, волейболу до него как мне до Китая :0142:
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 30 April 2015, 21:22

Emmett

казанского Зенита в Лиге чемпионов
              Вот именно! Не напомнишь, что за вид спорта?)))
                 Columbo
                • Imp
                Imperial

Date: 30 April 2015, 21:24

Танатос

Ну а чего Вы хотели - самый популярный вид спорта, волейболу до него как мне до Китая

Надо раскручивать победы российских атлетов. К тому же популярность зависит и от освещения в прессе.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2015, 21:24

Kosss в среднем примерно полторы игры за тур выходит.

Kosss

Ты как-то запоздал с.., нет?

Не, не думаю. Там тема такая, что будет актуальна еще очень долго. Очень низкий уровень именно спортивной борьбы, позволяющий играть "отрезками".
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2015, 21:25

Kosss

Не напомнишь, что за вид спорта?)))

Не понял вопроса? :0162:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Emmett

К тому же популярность зависит и от освещения в прессе

Популярность зависит от того, во что играют дети во дворах - а играют они в футбол :003:
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2015, 21:27

WOO DOO Ну ты же не смотрел ростовский матч, камрад, НЕ СМОТРЕЛ!!!, а там был ах... футбол!! Поверь мне, старому коню, это был фееричный футбол!!
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite