Community Imperial: Ну не прет.... - Сообщество Империал

Reis666

Ну не прет....

серия поражений
Theme created: 18 November 2011, 10:32 · Author: Reis666
Views:
 49 968

• 41 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 18 March 2012, 15:08

Reis666

На Ягдтигре услышал "не пробил" от АМХ 13 90 три раза подряд. е-75 непробил кв 2 раза. У Буратоса штук 8 "рикошет".

Аналогично ночью на Феде, непробития и рикошеты от - КВ, т-50, т-50-2, и самое жестокое 4 попадания в первую Панту с сообщением "Попал" и у неё остаёться 100%.

Tayfun

Вчера впервые увидел как Иса-7 Т30 прибил одним выстрелом в башню

Читал на одном форуме, ИС-7 жаловались что у них теперь очень часто взрывается боекомплект.
     Tayfun
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2012, 22:57

Dart Kovu Nazgul

Читал на одном форуме, ИС-7 жаловались что у них теперь очень часто взрывается боекомплект.

Так им и надо, неадекватам тупым. Последние дни водители ИС-7 просто страшно раздражают, вырываются вначале игры вперед против 6-7 противников и тупо сливаются. Нет, я конечно не против, когда так поступают противники, но свои...просто убивает. Кстати, за другими десятками такого не замечал.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 18 March 2012, 23:08

Tayfun

Последние дни водители ИС-7 просто страшно раздражают, вырываются вначале игры вперед против 6-7 противников и тупо сливаются.

Хм. Кстати аналогично заметил, а потом ещё чат засирают матами.
      Вроде все как стадо должны за ними супр королями идти и прикрывать.
      По поводу янки и франзузов не знаю, но с Маусами я всегда группируюсь, он сильно неповоротлив, ему как авианосцу нужна группа поддержки.
         Dietrich
        • Imp
        Imperial

Date: 19 March 2012, 23:12

Dart Kovu Nazgul

Хм. Кстати аналогично заметил, а потом ещё чат засирают матами.

Я вот им обычно пишу перед боем"Пожалуйста не считайте себя бессмертными"
           Veha
          • Imp
          Imperial

Date: 20 March 2012, 05:36

Tayfun

Последние дни водители ИС-7 просто страшно раздражают, вырываются вначале игры вперед против 6-7 противников и тупо сливаются. Нет, я конечно не против, когда так поступают противники, но свои...просто убивает. Кстати, за другими десятками такого не замечал.

Это все из-за скоростных характеристик: ИС-7 гоняет как угорелый и поэтому другие тяжи его догнать не могут, сам по началу так зарывался :065: теперь катаюсь аккуратней. А по пробитиям, ну очень пичаль: я 10-е лэвэлы редко могу в одно рыло разобрать, зато моего ИС-7 ковыряют все кому не лень: и мышь, и Т-30 в лоб шьют. Хотя БК и сзади иногда бывает Т-30 в лоб башни и вуаля-взрыв БК с отправкой в ангар :025:
             Tayfun
            • Imp
            Imperial

Date: 20 March 2012, 08:40

Veha

Это все из-за скоростных характеристик: ИС-7 гоняет как угорелый и поэтому другие тяжи его догнать не могут, сам по началу так зарывался

Ну вот как тебе объяснить? На примерах пожалуй=))
            Пиратская бухта, я и 4 союзника едем закрепляться на мельнице, с нами ИС-7. Ему пишут , чтобы не бежал вперед т.к. мы в дефе. Ноль внимания-рывок вперед и через 30-40 секунд дымок из леса. Такое в 90% боев.
            Вчера в Карелии вражеская об 704 и Тип Е положили 3 наших ИС-7 в одном месте, штабелем!=)
            Это нормально!?
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 20 March 2012, 08:53

Давно заметил что 10лвл покупают как нагибатор неуязвимый. И толку то? Валят первыми. Вообще самый верный способ победы это идти кучей, пофигу кто, получается перевес в стволах. Вообще в бою всегда стараюсь добивать (за что не раз обвиняли во фрагадрочерстве) любого у кого жизни меньше, переводить огонь на еле живого. Ибо убиваешь не танк убиваешь пушку которая еще стреляет! ИМХО
                 Veha
                • Imp
                Imperial

Date: 20 March 2012, 11:19

Tayfun

Это нормально!?

Канешно нет, просто у камрадов было головокружение от приобретения лунохода :0142: Я это понял практически сразу (всего десяток-другой боев) :017: Сейчас стараюсь поаккуратней, но тоже иногда не сдерживаюсь-особенно если арты много, тады пидаль в пол и вперед (пачему-то своличи все по мне стреляют)
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 March 2012, 12:59

А вот у меня не прет на Т34, прям заколдованный танк для меня какой то! Может когда он премиумным станет полегчает
                     Veha
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 March 2012, 05:30

ВВЗ

А вот у меня не прет на Т34, прям заколдованный танк для меня какой то! Может когда он премиумным станет полегчает

Насчет полегчает-не знаю, но во всяком случае в минусах не будет. Не так абыдно.
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite