Да знаю на тесте катал,бьет белке в глаз,необычайно точное орудие!Почему вы,Артем,амеров барабанных не качаете?Я попробовал,просто нечего говорить-рубят всех в капусту.
тип75
Есть мнение что амеры-барабанщики лучше. Это раз
Два, это то что я сейчас качаю 5 танков, а еще выйдут немцы!
Три, хочу набрать свободного опыта. Хотя бы 40 тыс.
Спасибо Оленеметру!Час мучаюсь с 5 уровнем,Кв-1 и Т-4,они у меня как казарма на гусеницах,в прошлом купил 17 слотов под танки.Весь огонь красные фокусят на мне,сливают артой пока танкую с кем-то.Потом по стечению обстоятельств сливается команда.Только что 2 тяжа и сау слились захватывая базу против 1 французской сау!Нубизм в квадрате!
Вот как так можно воевать??
Светанул, гору взял, только закончил добивать остатки олораша, пытавшегося прибить мою башню на горе, ОПА, а команда уже курит бамбук
Так они и не рискнули выбить меня с горы, трусы.
Вчера покатались немного с Михаилом. С Е4 х3 так и не сбили! То ничья, то поражение. Хотя общий результат примерно 50 на 50, что в принципе уже можно считать как "не прет".
Т25/2 - когда на ней играю, происходит все что угодно, лишь бы проиграли. С 45% по 49% только за сегодня на ней. Вроде на других танках выровнялось, а как на нее сажусь, то все, слив при любых раскладах, на любых картах, в любых ситуациях и при любом преимуществе. Набиваю часто в 2 раза больше своего ХП, но победу это не приносит. Вторая ЯгдПз4, чо.