Community Imperial: Ну не прет.... - Сообщество Империал

Reis666

Ну не прет....

серия поражений
Theme created: 18 November 2011, 10:32 · Author: Reis666
Views:
 49 802

• 41 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Karb
  • Imp
Imperial

Date: 01 December 2011, 12:55

Reis666
А нах такие ТТ которые лезут в гору? И потом, не всякая арта достанет с одного конца поля на другой. Это если про чужую арту говорить.

И уж совсем напоследок. Вражеский свет в центре забота ваших СТ, которые как бараны поперлись в горку. И кому этот свет долбить? Ведь если не убить, они будут скоро на базе светя всё вообще. Потому как судя по всему не только СТ пошли на гору, но и ТТ.
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2011, 13:04

Karb
    Нах такие арты которые не прикрыват тт и не выносят арту противника, а стреляют по свету.
       Shurkec
      • Imp
      Imperial

Date: 01 December 2011, 13:18

Reis666
      Ты слишком категоричен... Разные бывают ситуации... Нормальный артовод никогда не будет стрелять по свету при наличии более серьезных целей... Но если этот свет представляет непосредственную угрозу арте и она видит, что команда забивает на отчаянные сигналы арты на прорвавшийся свет, то она ессно будет решать проблему со светом самостоятельно. Потому как потом команда просто останется без арты со всеми вытекающими... А так, отбившись, арта еще окажет помощь...
      Нельзя винить только арту... Арта не должна ловить свет, это должны делать другие... Но поскольку они это не делают или делают плохо - кто должен этим заниматься? Да, в рандоме никто никому ничего не обязан, но тогда никто никому не впрае предъявлять притензии...
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Date: 01 December 2011, 16:18

Shurkec
        Я же не говорю что валю её постоянно. У арты своя работа, у тт своя.
        Если команда начиает тупить, я не валю арту. Вы как то поняли что я всегда это делаю,нет.
        Просто частенько она.... как повезет. Пару раз было что арта валила своего (специально). Зачем?
        Неадекваты, да и просто глупцы встречаются и на арте.
        -Добавлено-Вот например тупит ст....
        Что тут сделаешь?
        Imp

Imp
           Karb
          • Imp
          Imperial

Date: 01 December 2011, 16:34

Reis666
          Никто не вправе убивать другого если ему кажется что тот играет неправильно. Одно дело когда козел замочил спецом одного-двух своих. Тут любой в ответ накажет чтобы просто самому в живых остаться. Но судить о том кто как играет и мочить за это? Да я сам матерюсь на тупоголовых, как мне кажется иногда, но потом вспоминаешь что за рулем того тупоголового СТ может сидеть дите 8-ми летнее. За что его убивать?
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 01 December 2011, 16:39

Karb
            Каждому свое.
            Убиваешь не дете, а танк. Нет?
               Karb
              • Imp
              Imperial

Date: 01 December 2011, 17:14

Reis666
              Нет. И администрация игры тут тоже на моей стороне. Или я на их. Смотря с какой стороны посмотреть. Это онлайн игра, а не война на Кавказе.
                 Koroed
                • Imp
                Imperial

Date: 01 December 2011, 18:23

А давайте с другой стороны посмотрим...
                Вот какой смысл "тупящих" убивать?
                Удовлетворить своё возмущение и гнев? Понимаю, но... арта может "тупить" и не поддержать, а может он по другому флангу работает или ему из налоговой позвонили, или котлеты подгорели, или это действительно 8милетка, который наравне с 30-50 летними имеет таки право играть в танки...
                Убив его вы получите море экспы и кредитов??? А вы, в принципе, играете просто так или чтобы экспу и кредиты получать(ну хоть иногда)?
                Я никого не подначиваю, боже упаси!
                Просто мне кажется, что совершив ритуальное убийство тупицы и нервы не успокоишь и часть экспы потеряешь.
                Когда я на дороге вижу водителя неадеквата мне, конечно, хочется его прибить, но как то не тянет его, например, таранить, напротив - стараюсь держаться от него подальше.
                Так же и в игре получается.
                Бросьте вы так нервничать, пожалуйста.
                   Karb
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 December 2011, 18:44

Koroed 01 December 2011, 18:23

Бросьте вы так нервничать, пожалуйста.

Вообще-то все спокойно обсуждают ситуацию. К чему это про нервы?
                     Koroed
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 December 2011, 18:58

Это я не про обсуждение, а про игру.
                    Конечно, бывают ситуации которые действуют на нервы, но... если рандом бесит, то уж лучше "отпуск" взять, чем свои нервы тратить - "мышки" ломать или однокомандников "шлёпать" и материть.
                    Но это просто моё мнение, не берите в голову.
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite