Community Imperial: Ну не прет.... - Сообщество Империал

Reis666

Ну не прет....

серия поражений
Theme created: 18 November 2011, 10:32 · Author: Reis666
Views:
 49 785

• 41 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 13 December 2011, 04:47

Reis666
Попробуйте сменить класс. У меня такая же ерунда была на ТТ, можете посмотреть мою стату по танкам. Прокачала Е-100 (покупать не стала, ибо устала от неудач) и переключилась на ветку СТ-янки с прицелом на Паттон. Ситуэйшн изменился. Не скажу, что я теперь танковый ас, но игра пошла нормально. У меня уже Першинг, качаю Паттон. Правда, на Першинге началось неудачно, пока всего три боя на стоке, из них две ничьих, один слив. Но у меня тут со временем заморочки, вчера вообще не играла.
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2011, 09:13

Wernicke
    На всех танках так. Тут конечно и моя вина (из-за патча думаю), но у меня тупо сливаются команды.
    Просто подряд, а я либо набиваю (и сливаюсь) 3-4 фрага либо в низу списка и никого не пробиваю. Либо ВБР.
    Например у меня сейчас Тайпы 2 шт (я тоже тайп только третий) на горе в Химмельсдорфе погнались за светом и их постреляли в корму тайпы противника и Першинг. Я остался один слился. Дебилы. Команда слила (хотя выигрывала 6-2).
       hakunin
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2011, 10:44

Вчера,Карелия,нижнй респ. Я на Першинге вверху списка,топы КТ,КВ5,Лев у противника один Лев,5 китайцев.
      В начале боя прошу помочь слева,ведь тайпы пойдут скорей всего туда а не в штаны,естественно наши доблестные тяжи все пруться за гору, никто помочь не захотел.
      плююсь еду куда запланировал,мне помогают 2Пц4,т-34-85,и JagdPz IV на нас выскакивают эти 5 китаез плюс т-34-85,причем 3 тайпа взводом
      Далее понятно,всю нашу группу быстро слили, я помучился дольше всех,полный праведного гнева,успел поименно поминуть всех предков тех ..даков которые отказали в помощи.
      п.с. наверно меня скоро забанят
      п.с. по сути игру решил именно взвод тайпов :)
         Stix666
        • Imp
        Imperial

Date: 14 December 2011, 18:14

Попробовал проверить насколько длинной бывает полоса невезения. Акк сына, сток Ягд пантера. 15 поражений подряд. Ппц просто:)
           Gloriosus
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2011, 20:05

Ну не прет мне на полустоковом КВАСе :020: ,кидает в основном вниз не то что пробить,поцарапать не всегда получается.А меня практически всегда с двух пуков выносят :030:
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2011, 12:14

Вчера 6-ть поражений подряд, сегодня уже 5-ть поражений подряд. Ни одной победы. У меня начинается часть II. Без шансов.
               Flamma
              • Imp
              Imperial

Date: 24 December 2011, 12:17

Гы, а у мну всё нормально. Я - ситх-инквизитор восьмого уровня. Качаюсь дальше, чтобы улететь с этой долбанной планетки. :0142:
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2011, 19:37

25 боев, ни одной победы. Это заговор!
                   Stix666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2011, 20:53

Фигасе. 25 подряд это слишком. Не пробовал отключиться от сервера?
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2011, 21:32

За два дня. Заходил-выходил раз пять наверно. Вчера было 6 или 7 поражений. Сегодня штук 18-20, потом серия прервалась (на Тайпе). Сейчас идет серия 14 побед.
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite