Community Imperial: Чудовища в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Ergistal

Чудовища в TES V: Skyrim

Вампиры и оборотни. Кто круче?
Theme created: 23 November 2011, 22:22 · Author: Ergistal
Views:
 42 473

Так что лучше? 61 member(s) have cast votes
  1. Быть вампиром | 5 votes / 8.20%

2. Быть оборотнем | 12 votes / 19.67%

3. Не знаю | 1 votes / 1.64%

4. Лучше быть обычным Довакином | 43 votes / 70.49%

А что лучше в Dawnguard? 61 member(s) have cast votes
  1. Быть вампиром | 15 votes / 24.59%

2. Быть оборотнем | 7 votes / 11.48%

3. Не знаю | 4 votes / 6.56%

4. Лучше быть обычным Довакином | 35 votes / 57.38%

• 20 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2013, 16:22

В этой теме обсуждаются всевозможные чудовища, твари, каких только можно встретить в Скайриме

А также не забываем и про главных чудовищ - вампиров и оборотней.
Голосуем, отвечаем. Каким чудовищем быть в Скайриме круче?
Что лучше? Ходить в шкуре зверя или чувствовать жажду крови?
     Amal
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2012, 01:03

Оборотнем стал. Ни разу не использовал, при первой же возможности избавился - не хочу после смерти в Плане Херсина находиться.
    Вообще забавно, когда ликантропию подхватывают зверорасы: котэ, превращающийся в песика, и ящерка, превращающаяся в млекопитающее :023:
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2012, 19:18

Amal, вот-вот. Если бы оборотни были расовыми... И полезными, а не для галочки.
         серый волк
        • Imp
        Imperial

Date: 24 June 2012, 17:39

а я колечко надыбал у одного ЗК, так оборотнем приходится по неожиданности становиться, так и бега от всех прятался пока квест не закончил
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 19 November 2012, 20:54

предлагаю обсудить гончих смерти, инфы о них мало, а созданьица презабавные
             МоргАнна
            • Imp
            Imperial

Date: 19 January 2013, 20:20

Я оборотнем стала, чтобы вылечиться от вампиризма,но не пользовалась этой способностью. А как-то раз один маг угостил меня ледяной стрелой.И все бы хорошо,но торчащая из моей головы сосулька, почему-то не хотела таять.Вроде,не мешает,а перед людями стыдно,нехватало еще,чтоб на ней вороны стали отдыхать. Ужь я и микстуры всякие пила,и ждала,и спать укладывалась,раз сдуру даже, подожгла себя в масленной луже :facepalm: А потом в оборотня превратилась и сосуля расстаяла,как сон златой :059:
               Ergistal
              • Imp
              Imperial

Date: 19 January 2013, 20:25

Хорошее лекарство от всех болезней! Кстати, в шкуре спать нельзя а хвори и правда не цепляются.
                 Ehrlich
                • Imp
                Imperial

Date: 19 January 2013, 20:37

МоргАнна 19 January 2013, 20:20

Я оборотнем стала, чтобы вылечиться от вампиризма,но не пользовалась этой способностью. А как-то раз один маг угостил меня ледяной стрелой.И все бы хорошо,но торчащая из моей головы сосулька, почему-то не хотела таять.Вроде,не мешает,а перед людями стыдно,нехватало еще,чтоб на ней вороны стали отдыхать. Ужь я и микстуры всякие пила,и ждала,и спать укладывалась,раз сдуру даже, подожгла себя в масленной луже :facepalm: А потом в оборотня превратилась и сосуля расстаяла,как сон златой :059:

Это баг, лечится загрузкой сохранений сделанных перед "заболеванием". :030:

PS: сам страдал от стрел засевших в голове когда то. ;) Кстати после патча 1.7 эта напасть больше не встречалась. :046:
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 January 2013, 22:17

На высоких уровнях оборотень становится совершенно бесполезным, ибо с кузнечным навыком 100, в даэдрической броне, с даэдрическим оружием + зачарования, игрок имеет куда большую защиту и урон, чем в шкуре оборотня. ИМХО. Кстати, а дикие вервольфы где-нибудь встречаются кроме логов серебряной руки?
                  -Добавлено-

Vlad123

сам страдал от стрел засевших в голове когда то.

Это лечится читом sexchange. Набираем один раз - герой меняет пол, стрелы исчезают, набираем второй раз, герой опять меняет пол
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 January 2013, 22:31

Vlad123 19 January 2013, 22:17

Это лечится читом sexchange. Набираем один раз - герой меняет пол, стрелы исчезают, набираем второй раз, герой опять меняет пол

Читами не пользуюсь принципиально, + повторяюсь, после последних патчей проблема пропала.
                       Vlad123
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 January 2013, 22:36

Ehrlich

Читами не пользуюсь принципиально

Ну я тоже никогда не пользуюсь читами. Но для завершения зависшего (забагованного) квеста или в подобном случае думаю использовать читы все-таки можно...
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite