Я стал вампиром через Сангвинаре, а потом еще и Серану попросил укусить себя для получения формы Вампира-Лорда. Уродом не стал, только глаза красными стали. Кожа тоже не бледнела.
А форма Лорда мне понравилась, высасывание слабых мобов с пары выстрелов убивает, а мощных бью тем же высасыванием с расстояния и добиваю укусом (нравится это фаталити

)
DaedraWarrior
НО... как-то не словил плюсов. Минусы больше бросаются в глаза - мана, здоровье и стамина не восполняются на солнце. Приходится окончательно отказываться от фасттревела и ездить исключительно ночью.
А что фасттревелу-то мешает?

К тому же, в руинах или зданиях здоровье и т.д. восстанавливается всегда. А ночью лазить не проблема, зрение вампира помогает.
DaedraWarrior
Высасывание жизни слабое, про оживление мертвых в гуще боя редко вспоминаешь.
В обычной форме я этим даже и не пользуюсь.
DaedraWarrior
Обаяние Вампира циклично, оно то есть, то нет (потому что приходится иногда отказываться от плюшек стадий).
Не знаю, оно у меня стабильно появляется то ли на 2-ой, то ли на 3-ей стадии и не пропадает. Может баг?
DaedraWarrior
Форма лорда вампира - про консольное управление я, так и быть умолчу, НО скажу про остальное: заклинания в левой и правой руке хороши, да и телепортация тоже. Но лорд-вампир жутко медлителен, а на само превращение уходит два-три удара противников.
Управление вполне удобное и простое (из минусов - нельзя пользоваться картой, инвентарем и т.п.). А превращаться лучше заранее, а не во время боя. И чего он медлительный? Летает он довольно быстро, бегает не медленнее обычного.