Community Imperial: Чудовища в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Ergistal

Чудовища в TES V: Skyrim

Вампиры и оборотни. Кто круче?
Theme created: 23 November 2011, 22:22 · Author: Ergistal
Views:
 42 476

Так что лучше? 61 member(s) have cast votes
  1. Быть вампиром | 5 votes / 8.20%

2. Быть оборотнем | 12 votes / 19.67%

3. Не знаю | 1 votes / 1.64%

4. Лучше быть обычным Довакином | 43 votes / 70.49%

А что лучше в Dawnguard? 61 member(s) have cast votes
  1. Быть вампиром | 15 votes / 24.59%

2. Быть оборотнем | 7 votes / 11.48%

3. Не знаю | 4 votes / 6.56%

4. Лучше быть обычным Довакином | 35 votes / 57.38%

• 20 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2013, 16:22

В этой теме обсуждаются всевозможные чудовища, твари, каких только можно встретить в Скайриме

А также не забываем и про главных чудовищ - вампиров и оборотней.
Голосуем, отвечаем. Каким чудовищем быть в Скайриме круче?
Что лучше? Ходить в шкуре зверя или чувствовать жажду крови?
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 18 August 2013, 15:10

Ehrlich алтарь любого из Девяти лечит начальную стадию вампиризма, а также любую болезнь. Зелья лечения болезней тоже лечат начальную стадию вампиризма. Но я их не ношу, ибо сопротивление :055:
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 18 August 2013, 15:11

DaedraWarrior 18 August 2013, 15:10

Зелья лечения болезней тоже лечат начальную стадию вампиризма.

:025: Ну вот, а я парился…
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 18 August 2013, 16:48

А я после прохождения Dawnguard на стороне Стражи Рассвета, попросил Серану сделать меня вампиром и теперь ночами летаю в облике Вампира-лорда по Скайриму или Солстейму, наводя страх и ужас, убивая людей и животных Ё?
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Date: 18 August 2013, 18:01

После вчерашнего, никаких вампиров. Достали кровососы!
          Думаю Доминиону Альдмери они не нужны.
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 20 August 2013, 16:21

Словил Вампиризм. Внешность моей ГГ, помимо желтых глаз, к счастью, никак не испортилась, НО... как-то не словил плюсов. Минусы больше бросаются в глаза - мана, здоровье и стамина не восполняются на солнце. Приходится окончательно отказываться от фасттревела и ездить исключительно ночью.
            Высасывание жизни слабое, про оживление мертвых в гуще боя редко вспоминаешь. Обаяние Вампира циклично, оно то есть, то нет (потому что приходится иногда отказываться от плюшек стадий).
            Форма лорда вампира - про консольное управление я, так и быть умолчу, НО скажу про остальное: заклинания в левой и правой руке хороши, да и телепортация тоже. Но лорд-вампир жутко медлителен, а на само превращение уходит два-три удара противников.
            В общем, пока минусы ощущаются больше плюсов. Поиграю пару деньков так. Если все будет проходить так же уныло, излечусь.
               МоргАнна
              • Imp
              Imperial

Date: 20 August 2013, 18:05

Я, будучи вампом, ни разу не питалась, так я вам скажу такой страхолюдиной стала :facepalm: Вся морда трупными пятнами пошла :facepalm: :facepalm: . Нет уж мне такого мАгущества не надо :032:
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2013, 18:22

МоргАнна

Я, будучи вампом, ни разу не питалась, так я вам скажу такой страхолюдиной стала

А вампиром-то как стала? Сангвинаре Вампирис подхватила, или Харкон обратил? Мою-то Харкон, да только кожа побледнела и глаза желтыми стали. А уродства не было.
                   Морандир
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2013, 21:49

Я стал вампиром через Сангвинаре, а потом еще и Серану попросил укусить себя для получения формы Вампира-Лорда. Уродом не стал, только глаза красными стали. Кожа тоже не бледнела.
                  А форма Лорда мне понравилась, высасывание слабых мобов с пары выстрелов убивает, а мощных бью тем же высасыванием с расстояния и добиваю укусом (нравится это фаталити Ё? )

DaedraWarrior

НО... как-то не словил плюсов. Минусы больше бросаются в глаза - мана, здоровье и стамина не восполняются на солнце. Приходится окончательно отказываться от фасттревела и ездить исключительно ночью.

А что фасттревелу-то мешает? :038: К тому же, в руинах или зданиях здоровье и т.д. восстанавливается всегда. А ночью лазить не проблема, зрение вампира помогает.

DaedraWarrior

Высасывание жизни слабое, про оживление мертвых в гуще боя редко вспоминаешь.

В обычной форме я этим даже и не пользуюсь.

DaedraWarrior

Обаяние Вампира циклично, оно то есть, то нет (потому что приходится иногда отказываться от плюшек стадий).

Не знаю, оно у меня стабильно появляется то ли на 2-ой, то ли на 3-ей стадии и не пропадает. Может баг?

DaedraWarrior

Форма лорда вампира - про консольное управление я, так и быть умолчу, НО скажу про остальное: заклинания в левой и правой руке хороши, да и телепортация тоже. Но лорд-вампир жутко медлителен, а на само превращение уходит два-три удара противников.

Управление вполне удобное и простое (из минусов - нельзя пользоваться картой, инвентарем и т.п.). А превращаться лучше заранее, а не во время боя. И чего он медлительный? Летает он довольно быстро, бегает не медленнее обычного.
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 August 2013, 22:04

Морандир

Не знаю, оно у меня стабильно появляется то ли на 2-ой, то ли на 3-ей стадии и не пропадает. Может баг?

Не пропадает. Иногда, просто, приходится откатывать до первой стадии.

Морандир

И чего он медлительный? Летает он довольно быстро, бегает не медленнее обычного.

Мне улетать не удавалось. Впрочем, это уже не важно, я от вампиризма исцелился (все-таки, перса так красивше :055: )
                       МоргАнна
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 August 2013, 00:36

DaedraWarrior 20 August 2013, 18:22

МоргАнна

Я, будучи вампом, ни разу не питалась, так я вам скажу такой страхолюдиной стала

А вампиром-то как стала? Сангвинаре Вампирис подхватила, или Харкон обратил? Мою-то Харкон, да только кожа побледнела и глаза желтыми стали. А уродства не было.

Это все Харкон цука виноват, как пошел языком молоть:"Давай к нам! У нас - могущество! У нас - печеньки..." ну я и купилась :105:
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite