Community Imperial: TES V: Skyrim. Моды - Сообщество Империал

Ergistal

TES V: Skyrim. Моды

Модификации и тонкая настройка игры
Theme created: 25 November 2011, 10:24 · Author: Ergistal
Views:
 184 348

• 66 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 2 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2013, 17:52

TES V Skyrim. Моды

Существует огромное количество модификаций для Skyrim, изменяющих графику, геймплей и интерфейс, добавляющих новую броню, оружие, квесты, дома, деревни, а то и целые острова размером в треть Скайрима! В этой теме даются ссылки на хорошие и интересные модифицации, а также ведется их обсуждение.
Список тем по модификациям в разделе
To view the link Register

Также, желательно создать темы по следующим модификациям:
Wyrmstooth
Bionicle. Legend of Toa
Цитадель Порядка

Список будет обновляться по мере необходимости

ВАЖНО!
Название темы должно начинаться с приписки [MOD] и должно содержать номер актуальной версии и наличие русификатора
Т.е. - [MOD] %modname% v1.0 [RUS]
     Crusаder
    • Imp
    Imperial

Date: 19 April 2013, 18:06

Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 22 April 2013, 18:13

Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 26 April 2013, 14:53

Поставил себе Climats of Tamriel. Это нечто! Игра очень преобразилась, стала реалистичнее и красивее.
        Только по моему в Скайриме как-то слишком тепло стало. Надо посмотреть зимнюю версию.
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2013, 21:04

Всем чмоки в этом чате.
          Тестировал эти дни мод "Остров сирен" (Siren Isle).
          Много интересных задумок было у ребяток, но... Этот многообещающий "ребёночек", всё-таки, рождён через ж..у.
          Начать с ужасного звука. Тих до неприличия. Авторы жаловались на плохие микрофоны, но... Мне кажется, что лучше просто не делать, чем делать гумно.
          Карты своей у локаций мода нет (а вот авторы "Рочестера" смогли, да), а ведь он, в отличие от тех же "Лунных троп Эльсвейра", заявлен нелинейным. То есть, можно шарится по локациям во все стороны света (ага, собирая баги :0142:). Квестовых маркеров нема. Авторы сказали, что это типа "фишка такая" - для труэ-хардкора. Но, как мне кажется, просто прикрыли собственную криворукость.
          Подобие карты у них, кстати, на острове Нирн появляется. Несколько маркеров, наложенных на... окрестности Вайтрана.
          В общем, работа по-своему интересная, но "запах" (неизбежный при рождении через это самое :0142: ) - отбивает всю охоту юзать это... Ладно, я не Артемий Лебедев, выражаться не буду.
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2013, 09:33

Ещё по "Острову сирен" (кому интересно) - из моего поста на Тесалл, в теме мода.

Мод "убил" у меня воду во многих местах - или прозрачная (как будо её нет), или красная какая-то.
            Перевод на русский местами ужасен (как будто третьеклашка писал). Висящие над землёй (и морем!) переплетения травы - - левитирующий лишайник какой-то...
            Нет нормальных маркеров, оп - и ты уже в другой локации.
            На Чёрном рынке начались вылеты в Винду. Регулярные.
            Озвучка... Ну проще не делать, чем выкладывать ТАКУЮ, честно. В наше время намотать файлу громкость или найти знакомого на одной из тысяч радиостанций - сложно что ли?
            Напарник не ходит за мной, задолбался через консоль вызывать. (Да и в локации не во все места идёт, начиная с бухты). У меня отыгрыш ГГ такой - бродить везде с супругой, почему такая дискриминация любителей играть с напарниками?!
            Карта на фоне окрестностей "Вайтрана"... Ну-ну. Ребят, вон создатели "Рохестера" сделали же как-то карту. (Шёпотом: проконсультируйтесь, может они бесплатно подскажут - КАК )
            Поскольку есть "Сапоги Азидала" - обошёл остров Нирн вокруг. Поглядел на висящие над морем текстурки скал.

Лодочник в бухте - полный пипец. Субтитров нет, шепчет что-то на мове. В игре (базовом "Скае") после этого строчка в диалоге, платишь, загрузка - и ты в другой локации. Здесь же в лодку прыгать надо, оказывается.

Маркеры локаций на том же Нирне появляются (которые на карте Вайтрана, да) - но идя на маркер попадаешь хрен знает куда, но только не туда, куда шёл. Что же до отсутствия квестовых маркеров... Карту нормальную сделайте, тогда и можете говорить, что это у вас "фишка" такая. Иначе - смотрится как отмазка, дабы криворукость оправдать. Честно.
            Да много ещё перечислять можно.
               Чеширский кот
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2013, 19:57

"Мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус".
              Ну, то есть, я-таки излазил тот же остров Нирн, открыв там все локации. Просто из принципа. Работа, не спорю, проделана большая.
              Ещё поправил озвучку - поднял громкость с -15 до 15. (В "Adobe audition" это заняло минут 15.) Залил и кинул ссылку авторам мода в подарок.
              Так вот...
              У них "дамские" реплики озвучены МУЖСКИМИ голосами. Гспдя! Неужели трудно было найти за условную шоколадку с орешками и мятую розу из киоска девушку, согласную поработать ртом у микрофона озвучить эти несколько фраз?!
              А то просто клиническая картина представляется:
              Spoiler (expand)

:0142:
                 darkm1nd
                • Imp
                Imperial

Date: 27 June 2013, 09:41

Подскажите какой-нибудь мод, позволяющий поднимать навыки выше стандартных 100. Спасибо заранее)
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 July 2013, 12:59

Нашел интересный модик, так сказать, мастхэв для тех, кто начал играть со Скайрима:
                  Это мод, добавляющий ВСЕ книги из прошлых частей серии (к сожалению, библиотека, от части к части деградирует, несмотря на появление новых книг). Полный список литературы выкладывать не буду, ибо он огромен.
                  Не смотря на познавательный характер мода, возрастные ограничения присутствуют, поскольку там будут присутствовать эротические рассказы из Даггерфолла и версия книги "Подлинная Барензия" из второй части (с описанием постельных сцен :013: ).
                  Книги раскиданы по магазинам, но редчайшие и лучшие можно купить только у Урага в Коллегии Винтерхолда.
                  Автор мода русский, с фуллреста. К сожалению, этот факт означает то, что перевод этих книг даэдрический :065:
                     ss1
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 July 2013, 10:32

Тут появился один интересный мод.
                    Качаю, как опробую отпишусь о впечатлениях.
                       ss1
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 July 2013, 15:00

Установил, опробовал.
                      Итого мы имеем:
                      Новую карту, довольно обширную.
                      Квестовую цепочку и кучу побочных квестов. Буквально каждый НПС желает нам чегонить поручить.
                      Хорошую озвучку.
                      В общем рекомендую.
                      P.S. Мод англоязычный но даже моего посредственного знания буржуйское мовы вполне хватило.
                        • 66 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Моды The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite