Community Imperial: Молния силы - Сообщество Империал

Призрак

Молния силы

что из себя представляет
Theme created: 04 December 2011, 18:11 · Author: Призрак
Views:
 15 987

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Морандир
  • Imp
Imperial

Date: 20 December 2011, 20:55

Accipiter

Кому как... Кому как...

Вукипедия - хороший источник. Если он вам не нравится, что ж, будьте так любезны, покажите нам источник надежнее! :009:

На это ответ может дать лишь третий эпизод саги. Надо ещё раз пересмотреть несколько раз кадр за кадром, только тогдя я смогу сказать точно. А за три года
Энакин явно "подрос" в Силе, а особенно во владении световым мечом, так что он мог и без сговора и "игры в поддавки" победить.

Дуку изначально собирался сдаться, так как Сидиус сказал ему, что после сдачи Дуку в плен, произойдет торжественная капитуляция КНС. Вдобавок Энакин и Оби-Ван обманули его, используя другие формы владения световым мечом. Он понял это поздно, но сумел победить Оби-Вана. Но после того, как Энакин выпустил свой гнев, Дуку не смог сдержать его натиск. Он особо и не старался. Не думал, что все так выйдет. А зря.
Вообще следует прочитать новеллизацию Эпизода 3. Тогда многое становится понятным.

Дебильная сценическая находка сценариста, то есть Лукаса Джорджа?

И косяков у Лукаса почти нет. Правда, момент перехода Энакина на ТС в фильме выглядит хуже и непонятней, чем в книге. Да и Оби-Ван не вел себя так вызывающе на Мустафаре перед боем, а хотел помочь Падме и вразумить Энакина. И Эни первым включил меч, а не Оби.
     Amal
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2011, 17:56

†Архангел†

Журнал "Круг Силы" всерьёз разобрал по полочкам все аспекты ЗВ-шной Силы, включая Молнию.
    А вот об этом хотелось бы поподробнее. Где сие можно прочитать? :0182:
       Flamma
      • Imp
      Imperial

Date: 31 December 2011, 19:11

Гм... Молния силы, говорите? Моё основное оружие. "Табельное" - двухклинковый лайтсейбер, но ношу его для понтов и равновесия при беге по пересечённой местности. Ну и, республиканцев пугать. А дерусь, в основном, молнией. :0142:
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 31 December 2011, 19:21

А мне молния силы и в Knights of the Old Republic 2 пёрла, я то всегда развивался по тёмной стороне силы, и вот забегаешь куда, там кучу противников, а ты молнией прокаченой как шандарахнишь, 1 труп, а остальных только немного добить надо!
        Для массовых атак самое подходящее!
           Призрак
          • Imp
          Imperial

Date: 31 December 2011, 20:16

Amal 31 December 2011, 17:56

†Архангел†

Журнал "Круг Силы" всерьёз разобрал по полочкам все аспекты ЗВ-шной Силы, включая Молнию.
          А вот об этом хотелось бы поподробнее. Где сие можно прочитать? :0182:

Информацию брал с Вукипедии, но там нету ссылки на этот журнал :n08:

Dart Kovu Nazgul , еще очень сильно помагает Крик силы, прокачанный до конца надолго выводит противника из строя, и его можно не спеша добить мечом
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 31 December 2011, 22:57

†Архангел†

еще очень сильно помагает Крик силы

Нужно будет по нему забабахать отдельную тему!
               Macsimus
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2012, 18:19

Меня на работе шандарахнула молния силы, а ну презнавайтесь чьих рук это дело
                 Призрак
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2012, 19:22

:001:
                   Морандир
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2012, 14:21

Не, это я! :030: Аб-со-лют-ная Влаааааааааасть кричал и молнии пускал. :030:
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2012, 15:55

Я это. Здесь я одна практикую регулярно, ситх-инквизитор же. :0142:
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Star Wars Голокроны Star Wars Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite