Community Imperial: ФК Реал Мадрид - Сообщество Империал

Ахеменид

ФК Реал Мадрид

Лучший футбольный клуб XX века!
Theme created: 18 December 2011, 12:15 · Author: Ахеменид
Views:
 53 820

• 43 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 29 May 2015, 20:57

Imp

Футбольный клуб «Реал Мадрид»

(ОСНОВАН 6 МАРТА 1902)

Общие сведения (Reveal)

История клуба (Reveal)

To view the link Register
     Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2020, 12:28

Надо было вчера писать все-таки))) Такая лень сейчас берет описывать впечатление вчерашнего матча - жуть просто))) Потому что приятного мало...Ну ладно, попробую...
    Итак...Сразу вспомнился матч ЛЧ года 2007, когда Реал играл с Баварией, там тоже в начале матча, Р.Карлос!!! опытнейший игрок, сделавший очень много для клуба, ошибся в простой ситуации с приемом мяча, который баварец перехватил (Р.Маккай что-ли был, или он после передачи забил - точно не помню), забег по флангу, передача и гол, который отквитать так и не смогли - в итоге был вылет из турнира...
    Ну, по сути, ситуация повторилась!!!
    Если сказать грубо, нежданчик пришел оттуда, откуда его, думаю, не ждал никто, даже самый привередливый болельщик...Р.Варан, также можно сказать, один из самых опытных игроков Реала, который в предыдущих матчах отрабатывал на УРА и подчищал огрехи своих партнеров по обороне, допускает такие ошибки...По-моему на еврофутболе прочел статью после матча - обзор, с которой в основном не согласен))) Пас Варану был дан от вратаря нормальный, да был прессинг МС, но Реал привык к такому, и в чепионате Испании многие команды давили на оборону, не все соперники, конечно, но многие...И такое ощущение, что вместо Варана на поле был мальчик лет 15, который проводил свой дебютный матч за великий клуб...Увы, история футбола знает много примеров, когда казалось бы супер-футболисты и лидеры своих команд в ответственный час давали промах...В этот вечер, такой промах дал игрок Реала...
    Далее, пожарили почти все игроки Реала, я еще по ходу игры писал, что настрой - неправильный какой-то был, ощущение, что их заставили выйти на поле, что делал на поле Модрич - непонятно, Каземиро,никогда не отличавшийся суперскоростью, казался на фоне МС каким-то мешком с цементом, медленным, тяжелым (да я помню его подкат-блокировка удара, но в целом впечатление), но главное!!! помню он теряет мяч, идет быстрая контратака, а он легкой трусцой возвращается назад - будто он вообще здесь не причем...Кроос тоже не впечатлил, но это и ожидаемо, он игрок - плеймейкер, но не живчик, который бегает туда-сюда на огромной скорости, компенсировал неудачный матч неплохими, обостряющими пасами...Родриго помимо чудесной голевой комбинации на поле больше особо ничего не делал, мяч часто терял...Бензема язык не повернется упрекать, хотя я не его персональный фан, гол забил, старался еще обострить, но без поддержки как-то сник...Азар - вот сколько я прочел про него в последние месяцы негативного на других сайтах, ровно столько же я его защищал, считая на мой взгляд вполне обоснованно, что его игра в предыдущих матчах была очень полезной...В этом матче, думаю, если бы Азар вообще не выходил на поле и Реал играл бы вдесятером, то никто бы этого так и не заметил - полный ноль просто...Менди боролся, но его фирменных подключений, которые я часто видел в предыдущих матчах, во вчерашнем так и не заметил...Карвахаль - вот еще одно "чудо" вчерашнего вечера, опять был момент его удачного подката, но в целом заразился что-ли от Варана, но пожарил, что сердце екало...И в атаке от него пользы не было...Куртуа (хотя я был против его прихода и продажи Кейлора, мне Навас очень нравился) хорошои отыграл, правда один раз чуть не привез - когда крайне неудачно выбил мяч на игрока МС, благо все обошлось...Ну и Милитао, а что Милитао, так как играл вчера - по-моему он играет всегда, на хрена он даже на замену в РЕал????
    С первых минут я задался вопросом, почему не играет Вальверде? Я не знаю, как сложился бы матч в этом случае, я не пророк, не экстрасенс, но Модрич в своем возрасте явно не готов к такому темпу и мощи в связке с медленным Каземиро и Кроосом...Помните ответный матч с ПСЖ? Так Зидан провел эксперимент, удачный, хотя и кажется итоговый счет был ничейный, он очень насытил именно центр поля!!! И Реал провел тот матч очень мощно, хотя у ПСЖ свои супербегунки на поле были...
    Почему не сделал это в данном матче??? МС по итогу переиграл Реал так, как сам Реал в свое время катком в финале прошелся по Ювентусу, те смогли забить один гол, Реал забил 4, но игра какая была, как удав РЕал просто задушил туринцев - вчера все было наоборот...
    Азар, МОдрич, Родриго - те игроки, который славны своим контролем мяча и дриблингом - много они вчера кого обыграли???? Почти каждый!!! игрок МС своим дриблингом возил игроков Реала как детишек...
    Как терял мяч МС - опасная атака, Реал судорожно, из последних сил, выбивает мяч....В основном так...
    Как терял мяч Реал - примитивный пас сопернику, неудачная к 1000 раз обводка, навес вратарю...
    По сути кроме гола у Реала почти нечего вспомнить в атаке...
    Я понимаю, МС сейчас при Гвардиоле мощная команда, но без настроя боевого (я не имею ввиду ломать соперника, а не уступать ему, бороться, творить и стараться навязать свою игру), без эмоций, зарядки на победу и достойную игру выходить на поле нельзя...Все-таки статус клуба надо поддерживать...
    Почему Зидан не провел замены после перерыва - он этого не любит делать, но в данном матче это было необходимо, хотя скорее всего и это не спасло бы...Помните всех игроков, выходящих на замену - мрачные лица и какие-то заранее обреченные!!!
    Была у меня опаска в глубине души, что Реал не то что проиграет, а выйдет на игру неподготовленными морально и психологически - по сути это и произошло...
    Увы, ЛЧ в этом году не светит...Зидана думаю не стоит увольнять после неудачи, и даже не за прошлые заслуги, а нету сейчас тренера, подходящего для РМ...Просто ему надо сейчас отдохнуть и после пересмотреть свой взгляд на управление игрой и саму игру...Много игроков пора убирать и основу закреплять другую, обновленную....
    И уж конечно, поступать так как Бэйл (хотя я его всегда защищал, когда начали его выселять из Реала и позорить) - забить на матч из-за личных амбиций, не по-мужски это....

ПС Если что вспомню еще, впечатления или какие-то моменты, о которых хотел сказать вчера, но сейчас забыл - припишу еще )))
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2020, 22:17

Pavlinho

Р.Маккай что-ли был, или он после передачи забил - точно не помню
      он самый. емнип самый быстрый гол в Лч. во всяком случае тогда.
      После завершения четвертьфинала ЛЧ «Сити» – «Реал» все ушли, а две легенды остались кое-что обсудить...(пожалуй, это один из лучших спортивных кадров этого года.Имхо)
      Imp
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2020, 22:32

hamilcar 08 August 2020, 22:17

После завершения четвертьфинала ЛЧ «Сити» – «Реал» все ушли, а две легенды остались кое-что обсудить...(пожалуй, это один из лучших спортивных кадров этого года.Имхо)

А кадр и правда очень интересным получился))) Знать бы еще о чем они беседовали)))
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2020, 08:27

Pavlinho
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2020, 11:46

Valente 10 August 2020, 08:27

Спасибо за видео - почти со всем согласен с автором обзора...
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 10 September 2020, 22:06

Подборка различных сюжетов об Ultra Sur, группировке ультрас "Реала", в одном видео.

Valente
                • Imp
                Imperial

Date: 14 September 2020, 16:22

Эден теперь боится получить травму. В «Реале» даже наняли психолога для него
                По информации испанской прессы, «Королевский клуб» нанял для Азара персонального тренера и … психолога! Бельгиец боится новых травм, а также рецидива старой – повреждения правой лодыжки. Большая часть травм Эдена пришлась именно на неё: ушиб, вывих, трещина, во времена «Челси» и вовсе был перелом.

Азар столкнулся с массой проблем в «Реале». Главное сейчас для клуба и самого бельгийца – не торопиться с возвращением. Иначе Эден рискует стать «вторым Бэйлом».
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 September 2020, 16:53

По-моему, Азару вполне можно заканчивать карьеру, возраст не самый большой, но травмы, не заиграет он больше на высоком уровне, это я так считаю...
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 September 2020, 15:37

:D :D :D Вот это новость я прочел на евро-футболе))) Товарищеский матч Реал - Хетафе проходил сегодня...Еще до матча Зидан просил не афишировать события матча для широкой аудитории...Теперь читаю - "В секретном товарищеском матче мадридский Реал встречался с Хетафе. Команда Зидана победила, счет не известен..."

Вот интрига года :030: :030: :030:
                    Наверное, разработали и опробовали супер-новую-победную тактику, которую не хотят выставлять на обозрение....
                    Мне интересно, теперь все матчи в новом году с Реалом будут проходить в таком закрытом ключе? )))
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 September 2020, 18:31

))) рассекретили))) 6-0 выиграл Реал....Хотя может это только по версии РЕала? свидетелей-то матча нет
                      :D :D :D
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite