Community Imperial: ФК Реал Мадрид - Сообщество Империал

Ахеменид

ФК Реал Мадрид

Лучший футбольный клуб XX века!
Theme created: 18 December 2011, 12:15 · Author: Ахеменид
Views:
 53 809

• 43 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 29 May 2015, 20:57

Imp

Футбольный клуб «Реал Мадрид»

(ОСНОВАН 6 МАРТА 1902)

Общие сведения (Reveal)

История клуба (Reveal)

To view the link Register
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 21 April 2013, 14:11

Бунт в Реале: 15 игроков требуют отставки Моуриньо

Португальский тренер теряет контакт со своими подопечными.
    Испанское издание El Pais утверждает, что по итогам анонимного опроса, проведенного среди всех футболистов Реала, выяснилось, что 15 игроков считают отставку главного тренера Жозе Моуриньо по окончанию сезона наилучшим развитием событий для клуба. Пять исполнителей пошли еще дальше, заявив, что готовы рассмотреть вариант с переходом в другой клуб, если португалец останется у руля бланкос.

Президент Реала Флорентино Перес пока не принял окончательного решения относительно будущего Моуриньо в Мадриде, и готовится к любому возможному развитию событий - как с португальцем на тренерском мостике, так и без него. В то же время, по информации источника, в разговоре с друзьями Перес заявил, что зная, с какими тудностями ему придется столкнуться в эпоху "Особенного", он бы вряд ли принял решение пригласить португальца в клуб летом 2010 года.

Существуют якобы разногласия не только между Моуриньо и его подопечными - Жозе продолжает делить власть в клубе с самим Пересом. Президент Реала планирует сосредоточить управление трансферной политикой в своих руках, и намерен ближайшим летом приобрести полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла. Португальский наставник бланкос якобы является противником такой сделки, не видя валлийца в стартовом составе. К тому же, Бэйл станет прямым конкурентом Анхеля Ди Марии, а аргентинец, как известно, является одним из любимчиков Моуриньо.

В том случае, если по итогам президентских выборов в Реале Перес останется на коне, то существует вероятность, что летом команду покинут несколько футболистов, попавших на Сантьяго Бернабеу по инициативе Моуриньо - в частности, упомянутый уже Ди Мария, защитник Фабиу Коэнтрау и Лука Модрич.
    Источник: El Pais
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2013, 17:56

СМИ: Реал договорился с Анчелотти

26 апреля 2013, 23:39
      По окончании сезона Карло Анчелотти покинет Париж и направится в Мадрид, чтобы занять тренерское кресло Королевского клуба.
      Предстоящее лето обещает стать горячим не только в плане трансферов, но и новых тренерских назначений. Одно из них уже практически известно наверняка и претендует на статус одного из самых масштабных во всем европейском футболе.

Французское издание Le Parisien в пятницу днем сообщило печальную для болельщиков ПСЖ новость. Главный тренер команды Карло Анчелотти решил покинуть клуб по окончании сезона. Об этом тренер парижан также уже сообщил в личной беседе президенту ПСЖ Нассеру Аль-Кхелаифи.

О новом месте работы итальянского специалиста также стало известно довольно быстро. Вечером итальянцы с Sportmediaset разразились известием, что Карло Анчелотти уже достиг договоренности с руководством мадридского Реала и летом займет тренерский мостик бланкос. Таким образом, Королевский клуб фактически подтвердил готовность расстаться с Жозе Моуриньо, которому открывается прямая дорога в Челси.

Напомним, Анчелотти возглавил ПСЖ в декабре 2011-го года. С первой попытки он финишировал с командой на втором месте в Лиге 1. В текущем сезоне парижане лидируют в чемпионате и уже практически обеспечили себе первое за 19 лет чемпионство.
      Источники: Le Parisien, Sport mediaset
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2013, 22:03

Моуриньо доволен собой :0182:

Португалец готовится покинуть Мадрид.
        Спекуляции насчет того, что Моуриньо сменит Реал на Челси летом этого года, не прекращаются уже третью неделю. А сегодня сам сеу Жозе дал интервью, в котором практически подвел черту под временем, проведенным в столице Испании.

"Мы с руководством Реала обсудим мое будущее в течении нескольких дней, - говорит Особенный. - А слухи? Они были, есть и будут. Тренеры привыкли жить в напряжении и окружении разнообразных слухов".

"Жизнь несет перемены. Это так же неизбежно, как то, что однажды я сменю клуб. Когда? Я пока не знаю. Но на мое решение никто повлиять не сможет, потому что на меня нелегко надавить, - сказал Моуриньо. - Своей работой в Мадриде я доволен. Мне не о чем жалеть".

Источник: Football Espana
           Donskoy
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2013, 18:35

Команде в межсезонье нужна небольшая встряска и перестройка. Если придет Анчелотти, Реал прибавит в защите, главное в атаке не потерять. Может и Кака заиграет, эх... :009:

По трансферам. Продавать следовало бы Игу(он деградирует) в Юве(старой сеньоре нужен хороший форвард). Обменять Черышева на Карвахаля(нужен фланговый защитник, ибо Марсело после травмы, Арбелоа старичок, Куэнтрау не всегда тянет). Взять форварда высококласнного, хорошо бы Фалькао, но он видимо уйдет в Челси, Кавани оптимальный вариант. Раз Зизу советует брать Бэйла - надо брать(Азара вон упустили, а Варан себя оправдывает).
          Нужен опорник, чтобы подменять немолодого уже Алонсо и тяжеловесного Хедиру.

Важно сохранить ударную атаку в лице Роналду, Озила и Ди Марии. Если разыграются Модрич и Кака, если суда впишется Бэйл это будет замечательно.

Ждем нового сезона. Цель - ЛЧ, ну и при слабости Барсы и ЧИ
          А Маур уходит некрасиво. Видите ли жалеет, что не подписал Лопеса раньше.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2013, 18:40

Donskoy

Важно сохранить ударную атаку в лице Роналду

Ну судя по всему Роналду уйдет (в МЮ, насколько я понимаю)
               Donskoy
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2013, 19:03

ВВЗ

Donskoy написал:
              Важно сохранить ударную атаку в лице Роналду

Ну судя по всему Роналду уйдет (в МЮ, насколько я понимаю)

Его и в ПСЖ сватают. Переход в МЮ возможен, Мадрид хочет Чичарито (непонятно, зачем он им нужен). Очень многое будет зависеть от нового тренера.

К слову, Рон забил 199 голов за Реал, из МЮ он ушел со 196 голами...
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2013, 12:27

Мда, жуткий для Реала выдался сезон - ни одного трофея (вчера проиграли в финале Кубка Испании своим злейшим врагам Атлетико М), постоянные скандалы с ведущими игроками, скандальный уход тренера В общем не позавидуешь
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2013, 13:56

ВВЗ

Мда, жуткий для Реала выдался сезон - ни одного трофея (вчера проиграли в финале Кубка Испании своим злейшим врагам Атлетико М), постоянные скандалы с ведущими игроками, скандальный уход тренера В общем не позавидуешь

Моуриньо: "Худший сезон в моей карьере"

Imp

Наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо остался разочарован поражением своей команды от Атлетико в финале Кубка Испании со счетом 1:2.
                  "Без сомнения, это был худший сезон в моей карьере. Возможно, для многих тренеров он и был бы хорошим, но не для меня. Не думаю, что Атлетико заслужил победу. Тем не менее, они выиграли", — сказал португалец на послематчевой пресс-конференции.

"Мы упустили два 100% момента забить. Трижды соперника выручала штанга. Голкипер Атлетико провел великолепный матч. Но ему также очень везло. Именно поэтому я думаю, что наше поражение несправедливо".

"Мое дальнейшее будущее в Реале? У меня есть действующий контракт, который истечет только через три года. В то же время, я еще ничего не обсуждал с нашим президентом".
                  Источник: Goal.com

А это, пока только слухи:

ВВЗ

Сегодня, кстати, вроде официально объявили, что Маур возвращается в Челси
                     Donskoy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2013, 22:24

Моуриньо нужно уходить. А команду строить заново; главное сохранить лидеров.
                    Вчерашний матч показал, что этому Реалу нужна перезагрузка, встряска.
                    Зря смотрел, не выспался и расстройство одно. Ужасть.
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 May 2013, 19:17

Флорентино Перес подтвердил уход Особенного с клуба.

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо покинет Королевский клуб после окончания сезона.
                      Сегодня президент Реала Флорентино Перес созвал экстренную пресс-конференцию, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с наставником Сливочных Жозе Моуриньо.

Контракт португальского специалиста с Бланкос истекал летом 2016 года, однако стороны расторгли его по обоюдному согласию.

"Никто никого не увольнял. Мы встретились с Моуриньо и после разговора приняли решение прекратить сотрудничество. В распоряжении Жозе было достаточно времени, чтобы добиться поставленных целей", — заявил Перес.

"За это время мы сделали большой шаг вперед. Реал находится в первой четверке европейского рейтинга, регулярно играет в полуфинале Лиги чемпионов. Но этот сезон получился неудачным. Мы проиграли в финале Кубка Испании, уступили Барселоне в чемпионате и не сумели выйти в финал Лиги чемпионов".

Поисками нового наставника Реал займется в ближайшее время. Главным претендентом на пост тренера Сливочных считается рулевой ПСЖ Карло Анчелотти.

Источник: Marca
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite