Community Imperial: Ведьмак - продолжение - Сообщество Империал

Ehrlich

Ведьмак - продолжение

Будущее Ведьмака
Theme created: 20 December 2011, 22:25 · Author: Ehrlich
Views:
 17 247

Какая игра серии больше понравилась? 33 member(s) have cast votes
  1. Ведьмак  | 23 votes / 69.70%

2. Ведьмак 2 | 10 votes / 30.30%

• 12 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Venc
  • Imp
Imperial

Date: 13 December 2024, 22:23

Ну как я и писал ранее ГГ будет Цири. Ожидаемо.
Претензии к внешности не существенны, имхо. Так как это тизер на ранней стадии разработки. Скорее всего сто раз внешность изменят. Весьма вероятно главным героем второго плана будет постаревший Геральт.
Очень порадовал меня усилившийся акцент на славянской культуре в сеттинге игры.
Обратите внимание, что невеста в веночке, а платье какое, какие узоры.
По поводу романов. Как я ранее говорил, Цири как персонаж удобна тем, что она бисексуальна. Т.е. можно будет мутить и с мужчинами и женщинами.
Недостатки: с учётом того, что ГГ женщина, игра станет менее мускулинной.
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2024, 22:27

Просто Тень

Цири тоже не зашла. Понимаю что возраст, но какая-то она не такая всё равно. Скулы бы ей поменьше и губы чуть другие. Чтобы посимпатичней была.
    Если внимательно тизер смотреть, можно отметить, что Цири представлена крайне ожесточенной, она бледная, осунувшаяся после испытания травами, вокруг не боги, а монстры, говорит. Что то у неё случилось, жизнь её потрепала.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 13 December 2024, 23:39

Уточнение. В тизере противник это баук. Такое существо из сербской мифологии.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 14 December 2024, 06:20

Цири не может быть ГГ в игре про ведьмака. Они издеваются. А если её решили... По лору, во первых испытание травами утеряно, во вторых оно не под женщин разрабатывалось - если мужчины то умирали примерно 50 на 50, то с женщиной вероятность выживания меньше 10%. Даже если выживет, её боеспособность под вопросом, может просто станет инвалидом. Это безумие так делать. Уже здесь можно сливать воду, клоунада будет. Да и это не те реды, которые 3 ведьмака делали(я уж молчу про 2 или 1), за эти 8 лет они сильно изменились.

Если они на устоявшийся сюжет плюют, переделывая его на ходу, то как можно ожидать ответственности и уважения? Скорее всего, у них такое отношение будет и к остальному. В этом плане Сталкер 2 передает эстафету бездарности, у которого расположение локаций относительно трилогии мигрировало хз куда.

Настоящий ведьмак 4, если уж менять персонажей, должен был быть, например, про Лето у черных. Мне вот интересны имперские локации, в них мы только в книгах были и то мельком. Но у твиттерных активистов уже сложился консенсунс что черные это фашисты, поэтому естественно на них нельзя работать претенденту на роль ГГ, поди из-за этого и отказались от Лето. Он больше всего напрашивается.

Цири ещё в 3 части была хромой лошадью, не может такая хилая баба(это внешне заметно, силы почти нет в теле)(оно и понятно, это же просто принцесса, её пол жизни готовили выйти замуж и бездельничать) держать двуручный меч которые исторически доверяли только самым сильным мужикам - даже не каждый мужчина то сможет с ним орудовать что уж про бабу говорить. Повесточка ещё с 3 части началась.
           Просто Тень
          • Imp
          Imperial

Date: 14 December 2024, 09:21

Venc 13 December 2024, 22:27

Просто Тень

Цири тоже не зашла. Понимаю что возраст, но какая-то она не такая всё равно. Скулы бы ей поменьше и губы чуть другие. Чтобы посимпатичней была.
          Если внимательно тизер смотреть, можно отметить, что Цири представлена крайне ожесточенной, она бледная, осунувшаяся после испытания травами, вокруг не боги, а монстры, говорит. Что то у неё случилось, жизнь её потрепала.

И? От этого её ромбовидная рожа мне понравится должна? У неё было испытание плохим пластическим хирургом, судя по роже. Скулы себе зачем-то увеличила.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 14 December 2024, 11:09

В общем есть интервью разработчиков.

1. Витчер 4 будет началом новой Саги, теперь про Цири.
            2. Геймплей Ведьмака будет преобразован, не такой однобокий будет. В какой то степени ближе к Киберпанке где есть и стелс и экзотические способности. Видимо Цири в начале своей карьеры, поэтому может развиваться как угодно, наверно будет развитая прокачка магии, ведьмачьего боя на мечах, стелса.

maksyutar

Цири не может быть ГГ в игре про ведьмака. Они издеваются. А если её решили... По лору, во первых испытание травами утеряно, во вторых оно не под женщин разрабатывалось - если мужчины то умирали примерно 50 на 50, то с женщиной вероятность выживания меньше 10%

Она особая бабенция, просто под эту историю надо написать хороший сюжет и все.

maksyutar

Настоящий ведьмак 4, если уж менять персонажей, должен был быть, например, про Лето у черных. Мне вот интересны имперские локации, в них мы только в книгах были и то мельком

Вай нот? Нет проблемы отправить Цири в империю.
            Кроме того я думаю все заметили, что мифология в трейлере не просто словенская, а югословенская, югославы исконно были под империями турок и австрийцев, возможно это хитрый намёк на будущие локации.

maksyutar

Цири ещё в 3 части была хромой лошадью, не может такая хилая баба(это внешне заметно, силы почти нет в теле)(оно и понятно, это же просто принцесса, её пол жизни готовили выйти замуж и бездельничать) держать двуручный меч которые исторически доверяли только самым сильным мужикам - даже не каждый мужчина то сможет с ним орудовать что уж про бабу говорить

Ну так прокачивай ей магию, чтоб она файерболлы кидала, а не мечом рубилась. Вот такой геймплей будет. Цири не чистая ведьмачка. Она ещё и маг.
            В общем сам конструируй в какую сторону будет развиваться ГГ. Как в Киберпанке в общем.

Просто Тень

И? От этого её ромбовидная рожа мне понравится должна? У неё было испытание плохим пластическим хирургом, судя по роже. Скулы себе зачем-то увеличила

Ну причёску ей сменишь в игре и макияж. Так решается вопрос обычно у женщин.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 14 December 2024, 12:28

Venc

Она особая бабенция, просто под эту историю надо написать хороший сюжет и все.

Может быть для тебя это просто игрушка-залипалка и норм.
              А я весь цикл Геральта читал. Я такого клоунского отношения к лору не прощаю.
                 Просто Тень
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2024, 12:56

То что будет Цири...было предсказуемо. Самый безопасный вариант. У неё уже есть предыстория, характер и эмоциаональная связь с игроками, потенциально прошедшими предыдущюю часть и знакомыми с книгами. То что её понерфили и сделали ведьмачкой... предсказуемо...увы. Ради игровых механник и паритета с врагами. А то что она слабей станет...скажут, что Белый хлад все силы из неё вытянул и теперь она не такая крутая.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 December 2024, 13:16

Я, честно, этого совсем не ожидал. Ну не может баба пройти через травы. Это, кто читал книги, прекрасно знает.
                  -Добавлено-
                  Они ради попсы буквально послали лишим прописную истину, основу лора.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2024, 14:47

Новая инфа. Налетай.

The Witcher 4 is a new original story about Ciri, and Geralt will appear from time to time
                    The story takes place a few years after The Witcher 3, still on the same continent, but the world will be further expanded
                    As a "Source Warlock", Ciri will have new spells and combat mechanisms
                    What is shown in the trailer is all pre-rendered by the game engine, and the materials are from the actual game machine
                    There will be Chinese dubbing when it is released
                    Players will experience the "Trial of Green Grass" in the game where Ciri becomes a witcher
                    The witcher emblem in the first trailer is the Lynx School

Короч она в течение игры пройдёт испытание травами, под это квест видимо будет.
                    Школа Рыси какая то. Хз че это. Видимо сама основала.
                    Место действие- тот же континент. Тут выбор или игра будет про крайний север или юг имхо. С учётом югословенского колорита - юг, империя.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite