Community Imperial: Мод трекер - Сообщество Империал

baron112

Мод трекер

Моды на торрентах
Theme created: 21 December 2011, 19:23 · Author: baron112
Views:
 5 505

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 baron112
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2011, 19:23

Вот ползаю я по различным сайтам и замечаю что везде моды в том числе и на total war скачиваются через всяческие убогие файлообменники
Вот казалось бы весит мод 300мб а ведь для некоторых интернет пользователей это 2-3 часа гемороя при то что наши файлообменники обожают урезать скорость добросовестным юзерам.
Не как ли нельзя организовать заливку модов, даже мелких на торрент?
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 21 December 2011, 22:12

baron112

Вот ползаю я по различным сайтам и замечаю что везде моды в том числе и на total war скачиваются через всяческие убогие файлообменники
    Вот казалось бы весит мод 300мб а ведь для некоторых интернет пользователей это 2-3 часа гемороя при то что наши файлообменники обожают урезать скорость добросовестным юзерам.
    Не как ли нельзя организовать заливку модов, даже мелких на торрент?

Абсолютно согласен с тобой камрад. Помниться в своё время когда качал моды, намучался с этими говнофайлообмениками.
    Хотя я и позаливал моды на такие файлообменики как Народ Диск и Мегауплойдс (нет ограничения скорости закачки и поддержка закачки, не требует долбаных смс), тем не менее всё равно даже они не сравняться с удобством торентов.

Если бы у меня не было других дел по форуму, возможно бы и занялся размещением модов на торентах, однако занят по самые уши.

Если бы собралась команда по этому делу - то почему бы и нет?
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 21 December 2011, 22:16

На многих торрент трекерах есть в довольно таким объёмном количестве залитые моды.
      К примеру Рутрекер.
      Единственное что, так это поиск ссылок. Я к примеру где нахожу добавляю ссылку.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2011, 22:18

Dart Kovu Nazgul

На многих торрент трекерах есть в довольно таким объёмном количестве залитые моды.
        К примеру Рутрекер.
        Единственное что, так это поиск ссылок. Я к примеру где нахожу добавляю ссылку.

Я имел в виду чтобы заменить ссылки в темах на торенты, а также в Библиотеке модов на сайте.
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 21 December 2011, 22:21

:008: Перенёс темку в моды, в принципе можно перенести в раздел Серии Тотал Вар, в общую.
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 21 December 2011, 22:28

Port

Перенёс темку в моды, в принципе можно перенести в раздел Серии Тотал Вар, в общую.

Да да, перенеси в общий :)
               Port
              • Imp
              Imperial

Date: 21 December 2011, 22:48

Спасибо, не успел. Кстати не все торенты воспринимают моды как треккееры, часто удаляют загрузки.
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 21 December 2011, 22:51

Port

Кстати не все торенты воспринимают моды как треккееры, часто удаляют загрузки.

На том же рутрекере например свободно всё :)
                   baron112
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 December 2011, 17:10

C перезаливкой на торренты могу помочь, для того и создал тему чтобы узнать кто недоволен сией несправидливостью в интернете)
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 December 2011, 21:54

baron112

C перезаливкой на торренты могу помочь, для того и создал тему чтобы узнать кто недоволен сией несправидливостью в интернете)

Напиши мне в приват :)
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite