Community Imperial: Ваша первая игра - Сообщество Империал

Duka

Ваша первая игра

Ваша первая игра
Theme created: 22 December 2011, 23:30 · Author: Duka
Views:
 29 322

• 12 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 eart74
  • Imp
Imperial

Date: 07 November 2017, 11:53

На ПК первой игрой что было не помню, какая-то муть. А вот первая стратегия - Варкрафт...Так я и полюбил жанр стратегий. Первая ТВ - это Сёгун самый первый.
     Hamilkar
    • Imp
    Imperial

Date: 07 November 2017, 12:42

Dune 2000. Вот это была вещь! С этой линейки произошла половина всех современных стратегий

Rup.

то название своей первой компигры я и не помню . Что-то там про вертолёты, каманч или апатч, как-то так.

Не Soviet Strike?
       Гайдамак
      • Imp
      Imperial

Date: 23 December 2017, 17:39

Первыми были Казаки, все 3 (Европейские войны, Последний довод королей,Снова война).
      Не, ну, самым первым был Сапер :010: - на работе тыкал в начале века.
      Когда на глаза попались стратегии Парадоксов, понял, что это мое и надолго.
         Кот
        • Imp
        Imperial

Date: 23 December 2017, 18:40

А вот моей первой игрой была легендарная Paratrooper! В школе ещё играли на уроках информатитки. Даже соревнования устраивали. Эх детство... :031:
        Imp
        Второй была Metal Mutant 1991г выпуска. Так и не смог пройти.
        Imp
           DenStark
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2017, 18:48

Imp
          Imp
          Imp
          Imp

Уже потом появился ZX Spectrum и игры к нему на аудиокассетах )
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2017, 19:02

Года около 91-92 гонял помнится на советской еще серой Электронике с гигантским 13-дм ЧБ-монитором в некий "авиасим" - предшественник сеговских "Страйков" или ПКшных "КА-52", где надо было управлять вертолетом, уклонятся от ракет, атаковать радарные станции и зенитки и т.д. Вид сбоку. Аццкая советско-пиксельная графика прилагалась :D Вот оно наверное и было самое первое - детская травма на всю жизнь, вплоть до "Ил-2. Битва за Сталинград"). Потом уже были первый Вульф и дэндивские игры...
               rustik4009
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2017, 19:33

Когда в 2006 купил компьютер, первая игра была Герои 3, долго только в неё и играл, но когда она у меня зависла, больше её не включал, потом появился Фаренгейт, настолько мне понравилась, что несколько раз её прошёл, в 2007 я обменял эту игру на книгу "Нострадамус миф и реальность" Алексея Пензенского), а скоро появился диск Медиевал 2, так в неё до сих пор и играю.
              А до этого в 90-х в магазине в первые плейстейшоны играл, 10 минут игры стоило 200 рублей, это кошмар сколько денег я там оставил, вспоминаю и жалею теперь))
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2017, 19:41

Dangerous Dave
                Imp
                   Гайдамак
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 December 2017, 21:22

Гайдамак 23 December 2017, 17:39

Первыми были Казаки, все 3 (Европейские войны, Последний довод королей,Снова война).
                  Не, ну, самым первым был Сапер :010: - на работе тыкал в начале века.
                  Когда на глаза попались стратегии Парадоксов, понял, что это мое и надолго.

Ой, забыл: между Казаками и парадоксовскими стратегиями были еще "В тылу врага", "В тылу врага. Диверсанты-1, 2, 3". Как я мог упустить этот момент - и сейчас даже иногда запускаю, чтобы из снайперской винтовочки прицелиться!
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 December 2017, 21:35

Hamilkar

Не Soviet Strike?
                    Не. Вот эта скорее всего.
                    Imp
                    Жесть, её даже в стим завезли. :017:
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite