Придуманную в 1970 и выпущенную в январе 1974 года первую редакцию настольной игры Dungeons & Dragons (дословно "Подземелья и драконы"), теперь можно увидеть, и на движке Medieval II: Total War: Kingdoms. А соответственно, данная модификация не только погружает нас в захватывающий фэнтези мир, но и является полной конверсией с уникальной картой, и самобытными юнитами.
Фракции и их символика (Reveal)
Карта стартовых позиций + территориальная и политическая (Reveal)
Примечание: Драконорождённые (Dragonborn) — новинка четвертой редакции (Dungeons & Dragons 4) и источник горячих споров. Тем не менее, вписались в структуру рас как наследники древней, но разрушенной империи. Карта
Spoiler (expand)
Общая карта мира:
Игровой сектор карты с гербами расположения фракций:
Скачал установил: игра запускается на пол экрана + в компанию не зайти. Я что то напортачил или компании нет? Версия 2.0 вроде. Кто знает как правильно установить данный мод?
Ох, интересная темка! Буду ждать, когда доработают кампанию. Вот, ещё бы, запилили игровой сектор размером с общую карту мира (путь хоть ребелами остальные регионы заселили) - вообще бы конфетка была!
Кстати, кто знает, подскажите, как там работа над модом продвигается - сколько ещё, примерно хотябы, ждать полной версии?
сколько ещё, примерно хотябы, ждать полной версии?
По последнему первью видно что готова карта, но видимо сами скрипты и другие фичи которые хоть как то будут выделять этот мод вообще не сделаны (упоминаний о них не нашёл со своим скудным английским). Команда как я понял в основном состоит из 3D и 2D мастеров, но как мы знаем основа мода это хороший геймплей...
Короче будем ждать первью.
Подозреваю как и по другим скринам с мода, авторы играют у себя и работают на мониторах гдето 22-23", а может и больше, т.е. у них я так понимаю эти гербы видны нормально.