Community Imperial: Imperial: Total War 1.3 - Сообщество Империал

Haktar

Imperial: Total War 1.3

Imperial: Total War 1.3
Theme created: 23 November 2005, 11:15 · Author: Haktar
Views:
 173 284

• 72 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 7 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:34

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2021, 19:25

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2021, 14:32

Небольшой апдейт для темы Imperial Total War: (Reveal)

Imperial Total War 1.33b - Mod-folder version.

Imp

Давайте теперь о самой сборке 1.33b (Reveal)

Также появился специальный аддон Дополнительных кампаний. На него стоит обратить отдельной внимание.
      Список доп.кампаний аддона:
      - Кампания 126 ВС (портированная под Империал ТВ карта Кардинала)
      - Кампания Пунических войн (портированная карта Punic_Wars)
      - Кампания Александра Македонского (портированная карта Алекса от Кардинала)
      Скриншоты страт карты (Reveal)
      Скриншоты тактики: (Reveal)

Скачать:
      Imperial 1.33b
      To view the link Register
      основная сборка мод-фолдер

аддон с дополнительными кампаниями

старая версия мода (не мод-фолдер)

Установка.
      Переносите папку ImperialTW в основную директорию игры, где все экзешники. Создаёте ярлык с Rometw.exe и прописываете там -mod:ImperialTW -show_err. Аддон с кампаниями ставите прямо в папку ImperialTW. Заменять ничего не нужно.
      Если хотите ставить старую версию, то она заменит всю оригинальную игру. Кстати, на старую версию тоже подойдёт аддон с кампаниями, но тогда его нужно ставить уже в оригинальную data.
      Благодарности: (Reveal)

Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2006, 22:42

sergeizmei

но у меня такие вопросы-в новыи мод будут различные легионеры?

Нет, а зачем?
        sergeizmei

И можно ли сделать востание Спартака на движке орды?

Вот ты мне и идейку подкинул Imp
        Я думал, что-же мне всё-таки делать с ордами в БИ, если я мод переведу на БИ. Какие могут орды быть в античности? Точно, сделаем из орд востания типа того-же Спартака.
           sergeizmei
          • Imp
          Imperial

Date: 28 February 2006, 15:28

Haktar
          Нравитьса идея сформирование различных легионов на територальном принцыпе с собственои идентичности-скрасивает игру!Историчность тоже есть!
          ещо нравитса наим простых юнитов за 0 ходов,а то у тебя 20000 тысычнии город подходит полныи стек врага,а ты не можеш нанять даже городская милиция-что в етом городе одни бабы только прживают или все калеки!
          На движке повстанцев ВРИ и ЗРИ можно сделать метежи в римское воиско-ето было частым явлением когда солдаты выдвигали своих генералов в диктаторах,вот только не знаю как сделать чтоб но Рим двигались!
          Партия тоже надо сделать как орда-она в етом периоде ещо небыло государство!
          Ну ето так просто мои взгляды если не нравится не делаи Imp
             diadoh
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2006, 22:43

Haktar
            Привет, ну и когда порадуешь патчем #*. Хоть приблизительную дату выхода, а то заждались ужеImp
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2006, 01:01

diadoh

Хоть приблизительную дату выхода, а то заждались уже

Через месяц. Это приблизительная дата.
              P.S. Я понимаю что мод на этой версии RTW утратил всякую обьективность (есть БИ, скоро выйдет MTW2), но я не куда не спешу, и славы не ищу. Понемного его доделываю, в своё удовольствие. #*
                 sergeizmei
                • Imp
                Imperial

Date: 05 March 2006, 13:13

Haktar
                Рад буду если у тебя есть желание обсудить фракция ТРАКИЯ в твоем моде!В обшем я недоволен структуре воиск в РТВ для тракийцев-положение было несколько иначе!
                   roman_legioner
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 March 2006, 15:02

Умоляю, помогите. я скачал мод Imperial,у меня была версия игры 1.1, но я поставил 1.2, так как этого требует мод, я все сделал, как было написано в установке, но игра почему то не идет.я зашел в игру,у меня поменялась заставка из-за мож.наверху слева было написано Patch no Patch, а наверху справа no version 1.0 что мне делать?плиииз помогите Imp
                     roman_legioner
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 March 2006, 16:17

патч то я давно скачал а вот мод идет. но в заставке у меня написано no patch
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2006, 17:00

roman_legioner

Умоляю, помогите. я скачал мод Imperial,у меня была версия игры 1.1, но я поставил 1.2, так как этого требует мод, я все сделал, как было написано в установке, но игра почему то не идет.я зашел в игру,у меня поменялась заставка из-за мож.наверху слева было написано Patch no Patch, а наверху справа no version 1.0 что мне делать?плиииз помогите

Вот часть инструкция по установке мода:

Мод устанавливается только на чистый Rome Total War версии 1.2, и в нём не должно присутствовать никаких патчей, модов и изменений, а в случае если они присутствуют, переустановите Rome Total War (перед этим обязательно полностью удалите Rome Total War, а также и корневую папку со всем содержимым). Если какие-то из этих требований не подходят или не выполнены, игра не запустится или будет работать некорректно. Если хотите то сделайте резервную копию игры, и если мод вам не понравится, то просто удалите папку с игрой, и на её место скопируйте резервную копию.

Перед установкой мода необходимо сделать некоторые изменения. Во первых заходите в папку игры\Data\world\maps\custom\quick и удаляете всё её содержание, затем удаляете файлы events.dat и events.idx с папки игры\Data\sounds.  Дальше заходите в папку игры\Data\world\maps\base и удаляете файлы map_heights.hgt и map.rwm. Также в папке игры\Data\world\maps\campaign\sons_of_mars удаляете файлы map_heights.hgt и map.rwm. Потом копируете из папки мода\Xpak файлы xpak.bat и xpak.exe и вставляете их в папку игры\Data\packs, а затем запускаете файл xpak.bat. После распаковки скрытых архивов, файлы ui_1.pak и models_unit_textures.pak удаляете (как и xpak.bat и xpak.exe), а из образовавшейся папки DATA вырезаете (или копируете) папки UI и MODELS_UNIT и вставляете их в папку игры Data.

После этого копируете папку Data и файлы preferences.txt и keys.dat (этот файл копируете по желанию, так как он отвечает за комбинации клавиш) из папки Imperial Total War(1) в корневую папку игры. Всё, готово.

Если всё сделать по инструкции, то тогда ошибок ни каких не будет.
                      P.S. Прошу обратить внимание на вот это:

Также желательно если бы вы прописали в свойствах ярлыка игры вот эту команду: -show_err (должно получится так: RomeTW.exe" -show_err), она определяет ошибку, и выдаёт вам сообщение что не правильно в игре.
                         roman_legioner
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 March 2006, 17:23

НО Я ВСЕ ЭТО И ДЕЛАЛ
                           Haktar
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 March 2006, 22:08

roman_legioner

НО Я ВСЕ ЭТО И ДЕЛАЛ

У всех идёт нормально. Imp
                          Предоставь пожалуйста инфу команды -show_err Imp
                            • 72 Pages
                            • « First
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite