Count Bagatur RF 22 February 2021, 10:42
Тогда ничего страшного. У меня таких вылетов посреди ходов навалом было во всех модах. Просто сохраняйтесь почаще, лучше не через авто, а через обычные сохранки. Тогда всё путём будет ))))
Более того, если кому неизвестно, то вылеты случаются даже в ванилле Рима, особенно когда между ходами захватываешь город и нужно нажать на три варианта "занять", "разграбить", "уничтожить".
Не в обиду сказано, но лучше бы камрад Багатур, не делал бы сей мод модфолдерным.Установка его сложна, потому что
так надо, и потому, что многие критические файлы там заменяются другими, а потом сверху ещё хотфикс накатывается.А ещё в моде империал есть текстовые файлы, которых в ваниле нет.Прежде чем что-то выложить, надо потестить хорошенько своё творение за все фракции, дойти до победы и пр. В подтверждение слов Олега Любечко могу сказать, что у меня мод империал стоит много лет-один из самых моих любимых по многим причинам, и одна из них это то, что
мод Imperial:Total War ОЧЕНЬ СТАБИЛЕН.Вылеты в нём есть, не спорю, но не так, чтобы на первых ходах...И кстати, этот мод не вылетает при взятии города практически никогда!
Так что если вылет на первых ходах, да ещё на ровном месте, то это знак, что надо что-то переделывать!