Community Imperial: Кампания за Брутов. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Кампания за Брутов.

Расказываем.
Theme created: 07 January 2012, 18:52 · Author: Дед Пихто
Views:
 25 044

Как играли? 38 member(s) have cast votes
  1. Крушил всех и вся. | 18 votes / 45.00%

2. Вёл обороную компанию. | 2 votes / 5.00%

3. Вначале захватывал потом развивался копил деньги. | 13 votes / 32.50%

4. Другой вариант. | 7 votes / 17.50%

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 pitbull
  • Imp
Imperial

Date: 11 January 2014, 20:04

Сенатор

А карту тогда как в зелёный цвет окрасить?

Кроме степей земли закончились что ли?:)
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2014, 08:13

pitbull

Кроме степей земли закончились что ли?

Нет, конечно, только какая разница откуда "красить" начинать?
       Sarmat_007
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2014, 17:10

Хм...мне задали вопрос, зачем ли я пошёл в степи...
      Когда я играю за брутов я выбираю один из двух вариантов завоевания. 1. Балканы, Скифия, Германия, Малая Азия, Египет. Либо 2 вариант Балканы, Малая Азия, Египет, Скифия. В принципе те же самые яйца, только в профиль. Всёравно завоевывать восток. Только очерёдность покорения стран можно выбрать.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 13 January 2014, 05:48

Sarmat_007 нет, вы не поняли вопроса:)
        На кой вам эти бескрайние степи сдались то? Денег там мало, а проблем - куча. Из городов только один богатый, на побережье Черного моря. Я за Брутов завоевывал только Грецию, Малую Азию, Кавказ, Сирию, Палестину и Египет, остальное на фиг?
           Sarmat_007
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2014, 15:38

pitbull 13 January 2014, 05:48

Sarmat_007 нет, вы не поняли вопроса:)
          На кой вам эти бескрайние степи сдались то? Денег там мало, а проблем - куча. Из городов только один богатый, на побережье Черного моря. Я за Брутов завоевывал только Грецию, Малую Азию, Кавказ, Сирию, Палестину и Египет, остальное на фиг?

А...я хотел просто создать огромную империю! Я хотел завоевать всю карту. К тому же те города можно хоть как-то развить и получать деньги. Ну там: Танаис, Кафа.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

К тому же я играю на карте Mundus Mugnus. И там очень много городов. Только в одном крыму находится Питеканпей, Херсонес и Кафа. А в Скифии возле черноморья дофига городов!
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2014, 20:21

Sarmat_007 а, ну если ММ то нет вопросов, Причерноморье там ого-го:)
               Domik
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2014, 21:08

лучший способ мне кажеться, обхватить территории Юлиев и Сципов, не давая развиваться. Через 10-15 ходов они останутся внутри вас и не смогут как следует вести военную политику.
              После этого можно захватывать все что угодно. Карфаген, Галию или Грецию ;)
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2014, 05:19

Domik

лучший способ мне кажеться, обхватить территории Юлиев и Сципов, не давая развиваться

Но опять же когда будешь нормально развитым (посел. 30-50), то потом просто станет неинтересно всех махом уничножать, а когда остальные римские франкции против, тебя они могут представить из себя неплохого врага (не всегда правда).
                   Flavius Eugenius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 January 2014, 20:42

За Брутов главное - молниеносность. Вначале закрепиться на Балканах, захватывая мятежные города. Пока Дакия, Фракия и Македония воюют между собой - развивайтесь. Флотом можно портить грекам торговлю. Когда уже разовьётесь, то победить, к примеру Фракию и Дакию не составит какого-либо труда. После победы над ними, Македония не сможет Вам ничего противопоставить, как и Греция. Важно маневрировать флотом, чтобы торговля Македонии и Греции давала меньше преимущества, чем у Вас. И тогда задавить Македонию с Грецией - будет задачей отнюдь не сложной. А потом - можно смело двигаться в Малую Азию.
                     Domik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 January 2014, 13:44

однажды играя за брутов, уже после реформы начал вербовать отряды в Италии, и готовился к ответным действиям в случае объявления вне закона.
                    как началась гражданка, Сразу осадил большинство центральных городов, и через 3-4 хода Братья пожалели о объявлении войны :)
                    я не стал оставлять в дальних провинциях много войск, надеясь что юлии и сципы придут для возвращения родных земель. Удерживая центральные города, одновременно собрав немного войск в окраинах, решил осадить несколько городов, которые были почти с пустым гарнизоном. Было им уже поздно захватить потерянные колонии, ведь если даже посадят на корабли и поведут обратно пройдет 4-5 ходов, а это +4-5 когорты легионеров :) так что они обречены :)
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite