Community Imperial: Ваша первая Total War. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Ваша первая Total War.

У кого какая?
Theme created: 09 January 2012, 17:30 · Author: Дед Пихто
Views:
 38 915

Ваша первая игра серии игр Total War. 348 member(s) have cast votes
  1. Shogun 2 Total War. | 5 votes / 1.44%

2. Shogun Total War. | 44 votes / 12.64%

3. Medieval Total War. | 58 votes / 16.67%

4. Medieval 2 Total War. | 45 votes / 12.93%

5. Rome Total War. | 170 votes / 48.85%

6. Empire Total War. | 14 votes / 4.02%

7. Napoleon Total War. | 7 votes / 2.01%

8. Rome 2 Total War | 5 votes / 1.44%

• 22 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 4 
 0ver
  • Imp
Imperial

Date: 08 April 2016, 12:26

Моя первая игра- Empire TW.Она мне очень понравилась.Даже забагованая релизная версия .Так затягивало :010:
     Гвирду
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2016, 13:01

А моя - Rome TW. Друг тогда принес диск, где в 2008 году. Мне понравилось, все было тогда так необычно. До сих пор помню как зацепила тогда песня девушки на латинском языке в кампаниях за римские фракции. Начал в первый раз за Юлиев и не успокоился, пока не завоевал весь мир. Такой подвиг я повторил только фракийцами. Тогда я не знал еще, что версия на диске была 1.0, то есть самая начальная с кучей всяких багов и недаработок. Вот сейчас смотрю, что исправили в последующих патчах и вряд ли уже стану играть в начальную версию. А тогда это все не волновало.
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 08 April 2016, 17:42

А моя первая TW - Medieval. Очень понравилась своей аурой и многоплановостью (нечто подобное до этого видел лишь в АоЕ 2). Переигрывал в неё очень долго. Вот, правда, весь мир захватить мне не удалось (только 2/3).
         Rup.
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2016, 22:16

Впервые из тоталваров я запустил Медь 2, отыграл пару-тройку ходов и бросил, не зацепила. Дурак был, молодой, чего уж тут. :(
        А начал я играть с выхода Сёгун 2, очень мне тогда её демка понравилась. В то время, с первыми пиратками были проблемы, краши и всё такое. Сбегал в магазин, купил лицензию и погрузился в мир средневековой Японии. Хватило меня тогда на несколько кампаний а потом отпустило. Что такое моды и с чем их едят я и знать не знал. Так бы и забросил, наверное, я эту серию. Может, запустил бы потом по выходу рЫм 2, перематюгался бы и забыл, как страшный сон.
        На моё счастье, попалась мне сборка RS2.5, установил я её и всё, заболел тоталваром. :D Как известно, болезнь не излечима, для большинства инфицированных. Вакцины, до сих пор, не изобрели. "Китайцы" пытаются что-то To view the link Register Но, когда и получится ли у них, под большим сомнением.
        Так что, С2 и RSII определили моё игровое будущее. Такие дела. :046:
           Harrister
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2016, 13:47

У меня начальная игра ТВ был Рим 2.
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Date: 20 May 2016, 13:58

В связи с тем что сейчас часто начала звучать , да и я не раз это озвучивал , идея о том что игры на Плейстейшен 1 по вархаммер фэнтези были предтечами и идейными вдохновителями нынешнего Тотал вара - неплохо было бы их в опрос ввести =) я лично с них начинал . да и добавить новую Ваху надо .
               Rup.
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2016, 14:16

cheremis

неплохо было бы их в опрос ввести =) я лично с них начинал . да и добавить новую Ваху надо .

Сейчас наши горячие историки могут вас забросать, продуктами своего бугурта).
                 Леша-ухорез
                • Imp
                Imperial

Date: 22 July 2016, 08:49

2 мед. Оказалось, начал с лучшего.
                   Питон
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2016, 12:44

Помню, когда мне в 6 классе купили мой первый компьютер, я долго ходил по магазинам, чтобы найти себе интересную игру. И нашёл. Это был - Napoleon: Total War. С тех пор я и играю в данную серию, правда не пробовал первые 2 части и Аттилу с Рим 2.
                     Paksatron
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2016, 21:46

Самая первая RTW До неё играл в Герои 3
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite