Community Imperial: Лучшие адмиралы и генералы в Empire: Total War - Сообщество Империал

JOHNY

Лучшие адмиралы и генералы в Empire: Total War

Лучшие адмиралы и генералы в Empire: Total War
Theme created: 10 January 2012, 20:14 · Author: JOHNY
Views:
 27 249

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Стефан
  • Imp
Imperial

Date: 18 January 2012, 11:26

Port
У него уже есть "Великолепный генерал", эту плюшку можно изменить на "Великий". Значить есть шанс.
     Лом
    • Imp
    Imperial

Date: 18 January 2012, 11:31

А самим эту плюшку прописать ему? И звёзды вроде должны прописываться, хотя точно не знаю.
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 18 January 2012, 11:33

Графически только девять звёзд, в том то и дело, хотя их можно опять же графически увеличить. Толькоб в файлах прописать.
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 18 January 2012, 11:40

Лом

А самим эту плюшку прописать ему?

"Великий генерал" в скриптах прописано. Я имел в виду, что есть шанс получить 9-ю звезду, за счет побед в сражениях. Вот и буду его толкать на поле брани. Я его прокаченную армию отдал молодому выпускнику училища и отправил их в Америку. Ну да ладно. И с новобранцами повоюем. :)
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 18 January 2012, 15:45

Играя за Францию достаточно быстро прокачивал адмиралов, посылая их крейсировать между Гвианой и Наветреными островами. Громя пиратов и голландцев с бриттами, набирались звезды.
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2012, 15:50

agnez

Громя пиратов и голландцев с бриттами, набирались звезды.

А до 9-ти звезд адмирала качал?
            Я конвеером, до 8-ми звезд, в этом регионе качаю и отправляю его в старый свет.
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 19 January 2012, 00:41

Стефан

У него уже есть "Великолепный генерал", эту плюшку можно изменить на "Великий". Значить есть шанс.

Ну вот уже получил и "Великого", а 9-ой звезды все нет. :032:
              У меня уже два генерала с 8-ю звездами. :0142:
              Буду качать дальше, ...посмотрим.

Spoiler (expand)
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 24 January 2012, 20:11

:038: Горизонтально звёзды могут быть добавлены ещё, вертикально уже нет места. Это надо через мастерскую проводить.
                   ReM
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 February 2012, 21:29

А вы как то обращаете внимание на придаваемые особенности игровым персонажам?
                     primipilaris
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2012, 22:08

У меня пока что вот такие "двое из ларца". Хотя кампанию скорее всего заново начну, а то она у меня в тупик зашла.

ReM

А вы как то обращаете внимание на придаваемые особенности игровым персонажам?

министров стараюсь подбирать с положительными чертами и соответствующими определённому министерству: то есть "покровитель флота" на пост министра флота и т.п., с очень высоким навыком управления - в канцлеры или министром юстиции и т.п. Жаль, что нельзя выбирать наследника трона.
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite