Community Imperial: Shogun 3 Total War - Сообщество Империал

Дед Пихто

Shogun 3 Total War

Каким вы хотите его видеть?
Theme created: 10 January 2012, 20:56 · Author: Дед Пихто
Views:
 21 009

Будет ли эта игра лучше предыдущих (ваше предположение)? 80 member(s) have cast votes
  1. Да. | 23 votes / 28.75%

2. Нет. | 20 votes / 25.00%

3. Затрудняюсь ответить. | 37 votes / 46.25%

В каком периоде он будет? 80 member(s) have cast votes
  1. Таира VS Миномото. | 7 votes / 7.87%

2. Китайцы VS Японцов. | 18 votes / 20.22%

3. Нападение Монголов на Японию. | 21 votes / 23.60%

4. Другой вариант. | 43 votes / 48.31%

Хотите ли Вы, его видеть 80 member(s) have cast votes
  1. Да | 22 votes / 30.99%

2. Нет | 49 votes / 69.01%

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 3 
 Nick
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2013, 21:35

Лучше пройтись по Средневековью, Античности, Темным векам и т.д., но европейским и американским, как в случае с ETW.

С этим я полностью согласен. Но затягивать с 3-м Сегуном тоже глупо. ИМХО надо делать ремейк игры тогда, когда предыдущая часть совсем устаревает по графике. Так любители разных эпох будут довольны.
-Добавлено-

Только по Китаю сколько игр можна сделать

Вот Китая я жду меньше всего :) Но если сделают игру про Китай, то все равно играть буду - хорошая игра или нет от эпохи не зависит. Любимая эпоха делает игру лучше, но если эпоха не знакома, но игра отличная, то в той или иной степени эпоху полюбишь.
     Wilmar
    • Imp
    Imperial

Date: 23 May 2013, 00:24

Просто они зациклились на пройденных темах. И если для Рима и Медивала это хорошо, то для Сёгуна - так себе. Есть множество прекрасных исторических периодов в разных частях света, а поле ETW и NTW мы не видели попыток придумать что-то новое. Total War - это игровая идея, это сущность игры, а временная эпоха и т.д. - обрамление. Почему бы не перенести это обрамление в мир того же Warhammer или Властелина Колец. Да и Песнь Льда И Пламени (Игра Престолов) довольно неплохой вариант. Кстати, на этом можно было бы снять огромные деньги.
       КочерГа
      • Imp
      Imperial

Date: 23 May 2013, 05:39

rokkero

Сегун-3

Свят-свят :1117:
         Трактор
        • Imp
        Imperial

Date: 24 May 2013, 07:54

kot0797 22 May 2013, 19:23

Следующие пять лет Сегун 2 будет оставаться актуальным в плане графики, а потом устареет. Вы наверняка не будете играть в Сегун 1, а он вышел меньше чем пятнадцать лет назад. Поэтому 10-15 лет - слишком много. Сегун 3 необходимо выпустить раньше.

Много или мало, но КА, наскольку я помню, будут делать ещё игру по Вархаммеру ФБ, ту игру по дявятнатцатому веку, которую они вроде бы хотели сделать, а затем возможно третий медивал, второй эмпайр. Вот и получается такой большой срок.
           Arshak
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2014, 22:12

Хотите ли Вы, его видеть?
          Для меня Shogun 2 total war игра номер один, поэтому конечно я хочу чтобы Shogun 3 вышел, но сомневаюсь в этом Будет ли эта игра лучше
          предыдущих?
          Затрудняюсь ответить после Rome 2
          В каком периоде он будет?
          Хочу чтобы это была война с кореей. Мне нравиться смотреть некоторые корейские исторические фильмы )
             Mega
            • Imp
            Imperial

Date: 18 February 2014, 15:07

Не поймите неправильно, я не против Японии как таковой, но ведь это опять будет локалка. Даже если на карту запихать огромный Китай (т. е. увеличить карту до нормальных размеров), это все равно будет локалка в стиле "китайцы против японцев". Вот если будет про всю Азию, то хорошо, но это уже будет не Сёгун. Да и Япония в данный период - самоизолировавшаяся страна (сакоку никто не отменял). Так что, предпочту ещё нереалезованные эпохи - Первая Мировая, 1861-1914, Ранее Средневековье или, в крайнем случае - Древний Восток. Из этих эпох есть вероятность увидеть только ПМВ, на неё и сделаю ставку. И если вспомнить про аддон Fall of the Samurai для того же Сёгуна 2, то надеюсь на аддоны про другие периоды античности на Рим 2. Итог: Сегун 3 втопку :)
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 18 February 2014, 15:13

Сегун 3? Да не дай бог! Ибо ждать нас будут одинаковые фракции-близнецы и вытянутый в линию остров.
              Да сегун 2 был отличной игрой, принесший в серию несколько приятных нововведений, но если бы при этом игра была про что-нибудь другое (хотя бы про всю восточную азию в целом) она была бы еще лучше.
                 Sidelnikov1995
                • Imp
                Imperial

Date: 31 October 2014, 22:40

Я бы хотел видеть Сёгун 3 если там будет карта побольше и другие государства например Китай, Монголия, Сингапур и др.
                   Рианорикс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 October 2014, 22:47

Эх, а я бы хотел объединить Японию эпохи Сэнгоку, потом угробить Китай и добраться до Османской империи...
                  Но, это уже тогда не Сёгун, а нечто среднее между Медиевалом и Емпаиром.
                     Feanor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 January 2016, 17:23

с возможностью вторгнутся в корею или китай
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite