Community Imperial: Chivalry II: The Sicilian Vespers 3.3 - Сообщество Империал

Haktar

Chivalry II: The Sicilian Vespers 3.3

Мод адаптированый под Kingdoms
Theme created: 20 May 2007, 08:50 · Author: Haktar
Views:
 40 166

Сколько балов вы бы дали этому моду? 86 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 30 votes / 34.88%

2. 4 балла | 20 votes / 23.26%

3. 3 балла | 15 votes / 17.44%

4. 2 балла | 2 votes / 2.33%

5. 1 балл | 5 votes / 5.81%

6. Затрудняюсь ответить | 14 votes / 16.28%

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 20 May 2007, 08:50

Imp

Описание:

Spoiler (expand)

Доступные варианты компаний:
Spoiler (expand)

Скрины:
Spoiler (expand)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 01 May 2021, 23:13

Решил залить и этот мод на Облако на всякий случай. Положил в один архив все 3 инсталлятора.

Ссылка вот.
    To view the link Register

Устанавливать по порядку.
    1. Вначале 3.0 ехе.
    2. Потом 3.3 патч
    3. Затем только 3.3 хотфикс

к сожалению, русификатора на этот мод не существует. Но в него всё равно можно играть )
       gercog
      • Imp
      Imperial

Date: 26 November 2010, 02:13

Здорово камрады!
      А модик та этот вовсе даже ничего, даже ОЧЕНЬ ничего!!))) Imp Непойму почему этот мод обделен всеми своим вниманием и даже русика на него нигде нет... В связи с этим возникла такая идейка...Imp а не возьмётся ли кто-нибудь из "знающих" камрадов за руссификацию данного мода??
      ИМХО вещица та довольно отличная и думаю, что не только Я да и многие другие камрады были бы только рады появлению в копилке модов на МТВ2 еще одного качественного мода впридачу с собственным руссификатором...
      P.S. Я конечно может и сам взялся бы за это весьма благородное дело, но не фига в этом не смыслю к сожалению((( и боюсь, что если возьмусь то 100% наделаю там мильён ошибок, что он и вовсе работать перестанет... Imp Imp Imp
         gercog
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2011, 13:27

Mr.Gorby 4 Фев 2009, 13:56

Imp Во время установки ваш антивирус может забить тревогу, найдя фальшивый вирус-троян, чтобы это исправить вот ссылка на новый ланчер, распакуйте его по адрессу

Mods/SicilianVespers folder.

To view the link Register

Эта ссылка на твц сдохла нет ли другой ссылки на ланчер?
           valvul
          • Imp
          Imperial

Date: 18 September 2013, 17:27

Играл я в это мод давно, но помню что там одни из самых красивых юнитов,но с экономикой беда денег нет всегда,неважно за кого играть,большая армия или её нет вообще.В графе расходы все деньги уходят в выплаты,причём непонятно кому. Чем больше экономишь тем больше выплаты.Это единственная игра где вас может кинуть на деньги даже папа римский.Он даёт задание а деньги в казне не появляются,но это ещё не всё. При осаде любого города,на следующий ход после осады в нём целый стек,поэтому города надо брть сразу,либо чтоб шпион ворота открывал либо артелерией ломать стены.Мод красивый не вылетает не глючит,но не воевать не строить нормально там нельзя одни нервы,бэллум крайзис ито помягкче
             rustik4009
            • Imp
            Imperial

Date: 25 November 2013, 20:39

ему конечно с беллум крукис и со Стейнлес стилл не сровнится ,но игра может к себе приковать если играть за балканские фракции типа Сербии и Болгарии,на Болканах вообще большое количество государств в игре , там и Сицилия Неаполитанское королевство и др. Короче если играть в эту версию тотал вар то лучше на Балкане за остальные фракции играть не интересно . Сам я играл за Рашку ,вначале было скучно ,копил деньги,завоевание начал только к 15 веку, захватил большую часть Балканского полуострова, кроме Греции, Болгарию оттеснил на север, Венгрию леквидировал, с Византией заключил союз и потом завоевал Неаполитанское королевство, к началу 16 века высадился в Америке, захватил Тласкалу. Далее все государства заключили сомной мирные договоры и потом играть дальше стало не интересно и благополучно пересел на Пихалыч мод.Плохим мод не назову но возвращаться к нему уже не хочется, короче повтарюсь на Балканах всё самое интересное
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 25 November 2013, 20:45

rustik4009

короче повтарюсь на Балканах всё самое интересное

Камрад, а с какой из эпох по выбору начинали играть, с самой ранней или далее ??
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial

Date: 08 December 2013, 19:04

Dart Kovu Nazgul 25 November 2013, 20:45

rustik4009

короче повтарюсь на Балканах всё самое интересное

Камрад, а с какой из эпох по выбору начинали играть, с самой ранней или далее ??

с 1311 года
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2014, 21:51

Хочу похвастать своими успехами в кампании и неуспехами. За Польшу играть нереально, постоянно в минусе. Разорение полное. Ни одного юнита не наймёшь, а всюду то ребелы то русские. А вот за Кастилию я играл отлично! Самая богатая держава. К тому же и союзники Арагон и Португалия. Заключил потом союз с Англией. А Альморавиды слабая фракция, нападает редко, войска мало. Разгромил несколько орд этих мавров, потребовал за пленных громадные выкупы. Ни разу не был в минусе ресурсов. Правда потом почему то мои союзники рассорились. Португалия попёрла на Арагон. А я в центре, и мне выбирать за кого. Португалию или Арагон поддержать. До сих пор решить не могу.
                     Андриан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 January 2015, 12:00

Всем привет! Хотя это и неновый мод, но давно хотел его проверить, тем более, что там есть сербы, болгары, кажется, даже трансильванцы. Сразу скажу, что у меня уже установлено порядка двадцати модов. Установил этот мод, выбираю фракцию, основная компания начинает загружаться, но сразу после этого вылетает... Попробовал разыграть сражение - так все работает. Может ли этот вылет связан именно с тем, что уже установлено много модов?
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 January 2015, 15:16

Врядли из-за этого, у меня у самого 40 модов установлено и нечего, всё работает нормально, надо скорее всего мод переустановить.
                         Андриан
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 January 2015, 20:48

rustik4009

всё работает нормально, надо скорее всего мод переустановить.

Переустановил, как будто действительно помогло.
                          • 6 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite