Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

VIR

First Age: Total War

Возрождение Легенды - 2016
Theme created: 20 January 2012, 00:19 · Author: VIR
Views:
 59 469

• 18 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2012, 00:19

FIRST AGE TOTAL WAR

Недавно, я (MaksimXap) и VIR решили возродить FATW. Нас лишь двое, а против нас анимация и вылеты Руси 2. Мы считаем, что мы можем возродить проект, но только совместными усилиями! Готово уже 3/4 материала! Если мы поднимемся, мы можем выпустить бету раньше, чем пресловутый War of Silmarills америкосского производства!
НАМ НУЖНЫ МОДМЕЙКЕРЫ!

Старая Тема (Reveal)
     Лаиль Ледатов
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2016, 20:26

VIR

проект еще не закрыт

Если наработки ещё не удалены Вами, можете скинуть, пожалуйста?. Я собираюсь продолжать мод (потащу и один).
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2016, 15:05

MaksimXap

VIR

проект еще не закрыт

Если наработки ещё не удалены Вами, можете скинуть, пожалуйста?. Я собираюсь продолжать мод (потащу и один).

Давно я сюда не заглядывал. Читай личку.
         БезСовести
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2016, 23:39

Так проект возрожден? Если да, то как результаты?
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Date: 04 November 2016, 17:21

БезСовести,
          да, да, да. Главное, что сейчас происходит - это 3D работа VIR-а. Но у него мало времени, скоро не ждите. А баланс и т.п. - готово. Осталось самое простое, т.с., т.е. найм, постройки (ну тут творческая работа) и.... Правки разной фигни из Руси-2. Что и есть главной дрянью, и пока не будут пофикшены "русские вылеты" - проект не вылезет из творческих мастерских Тангородрима.
             turtle
            • Imp
            Imperial

Date: 09 November 2016, 08:36

На сколько процентов готов мод ?
               VIR
              • Imp
              Imperial

Date: 18 November 2016, 23:33

turtle

На сколько процентов готов мод ?

В целом от первоначального плана немногим больше половины, но кое от чего придется отказаться, так что больше.
              По моделям юнитов где-то на две трети. Но нет совсем концептов по гномам, оссириаду и Валинору. По остальным просто доделать надо.
              Мелочи всякой рутинной полно.

-Добавлено-

БезСовести

Так проект возрожден? Если да, то как результаты?

Так вроде он не закрывался. Моя проблема в том что я не толкиенист ни разу. Просто не знал что делать. Погружаться во все эти материи нет ни желания ни времени.
              Я самого начала подписывался только на 3Д.
                 ddv
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2016, 21:55

Заранее извиняюсь, если вопрос неуместен. Отдельно фракция хоббитов в этом моде будет? Если да, то могу ли я чем-нибудь помочь в создании мода?
                   Лаиль Ледатов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2016, 10:54

ddv,
                  хоббитов нет в это время вроде бы вообще, а если и есть - то бродят сами по себе.
                  Помочь можете, если умеете. Нам нужны инфокартинки юнитов. Можете согласоваться с VIR-ом в личке, он может Вам скинуть недо-альфу и там вы просто скрините юнит - обрезаете конкретного солдата и делаете инфокартинку. Проще быть не может. Правда, делать надо очень много...
                     ddv
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 December 2016, 10:58

MaksimXap 15 December 2016, 10:54

ddv, хоббитов нет в это время вроде бы вообще, а если и есть - то бродят сами по себе.
                    Помочь можете, если умеете. Нам нужны инфокартинки юнитов. Можете согласоваться с VIR-ом в личке, он может Вам скинуть недо-альфу и там вы просто скрините юнит - обрезаете конкретного солдата и делаете инфокартинку. Проще быть не может. Правда, делать надо очень много...
                    Зачем придумывать от балды фракции людей, когда можно добавить ещё одну уникальную - тем более, что 3D-моделлер участвует в проекте? Имхо совершенно не проблема выбрать метателей среди гномов и хоббитов других модов, прежде всего Third Age TW, укомплектовав фракцию. А для поборников исторической достоверности можно предусмотреть выбор - играбельная будет именно эта фракция или нет. Это же не редкость в TW - возрождение фракций, т.е. можно по аналогии сделать скрипт, было бы кому.
                    P.S.Не совсем понял, как и где надо обрезать юнитов - имеется в виду только портреты или нечто вроде иконок до пояса? Объём работ меня не пугает, могу делать по выходным - было бы зачем. А собственно, зачем оно, если хоббитов нет и не будет? Я уже который год ищу хоть один мод TW по Средиземью, где бы эта фракция была играбельной, полноценной. :(
                       Лаиль Ледатов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2016, 13:06

ddv,
                      в моде "от балды" ничего не придумано. Фракции людей как были, так и есть. Мы не делаем НИЧЕГО своего, только то, что ДОЛЖНО БЫТЬ в той эпохе. А фракции хоббитов не было, да и их самих вроде бы не было (в книгах не упоминаются).
                      Взять чужие модели не проблема, конечно, и я уже предлагал VIR-у взять пока чужие модельки, заполнить ими ниши и выпустить релиз, но он не согласен, хочет что бы всё было своё. Но на пре-альфу с чужими моделями соглашается.
                      Иконки для пояса нужны.

Насчёт хоббитов ещё раз поясняю - Вы хотите видеть мод по ТРЕТЬЕЙ ЭПОХЕ, войне кольца и т.д. с отдельной фракцией хоббитов. Этот мод по ПЕРВОЙ эпохе, вот: Imp Мод по событиям Сильмариллиона, а не ВК. А если Вам нужны хоббиты - берите любой саб-мод на TATW и добавьте. Хоть мушкетёров туда добавьте.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite