Community Imperial: Deus Lo Vult 6.2 (+ 6.3 beta) [RUS] - Сообщество Империал

Haktar

Deus Lo Vult 6.2 (+ 6.3 beta) [RUS]

Всё в одном флаконе
Theme created: 27 December 2006, 21:14 · Author: Haktar
Views:
 263 999

Сколько балов вы бы дали этому моду? 422 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 79 votes / 45.93%

2. 4 балла | 25 votes / 14.53%

3. 3 балла | 5 votes / 2.91%

4. 2 балла | 1 votes / 0.58%

5. 1 балл | 4 votes / 2.33%

6. Затрудняюсь ответить | 58 votes / 33.72%

• 95 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 8 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2006, 21:14

Imp

Deus Lo Vult 6.2

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Новое музыкальное сопровождение для Deus Lo Vult 6.2 от камрада Viking Imp
Spoiler (expand)

Инструкция по установке мода:

Полная установка Deus Lo Vult 6.0

Spoiler (expand)

Установка патча Deus Lo Vult 6.2
Spoiler (expand)

Установка русификации на Deus Lo Vult 6.2
Spoiler (expand)

три файла Deus Lo Vult 6.0 на МЕГА.

To view the link Register (1,23 Гб)
To view the link Register (700 Мб)
To view the link Register (564, 5 Мб)

По желанию поверх версии DLV 6.0(можно и на 6.2) можете поставить патч DLV 6.3 Openbeta_01
To view the link Register
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2021, 11:21

Нет, всё-таки решил обновить ссылки. Мало ли, мод ведь хороший, и у него наверняка найдутся фаны даже сейчас.
      ---

Залиты на Гугль все установщики мода Deus Lo Vult (6.0-6.3)
      Imp

Основная ссылка на архив с установщиками:

Что залито:
      - Установщик 6.0 версии
      - Патч 6.2
      - Патч 6.3 Бета

Перевод к 6.2 версии (не к 6.3!)

---
      Также был залит давно утерянный мод DLV Teutonic Knights 1.2
      Он устанавливается отдельно от DLV. Вообще лучше выбирать между DLV 6.3 и этим модом. Но заливку сделал потому, что это по сути часть одного крупного проекта. DLV Teutonic добавляет новый уникальный геймплей и максимально усовершенствует ИИ в Тевтонской кампании.

Ссылки здесь:

Основная версия 1.0 (установщик) - To view the link Register
      Патч 1.2 (тоже установщик) - To view the link Register
         Zuma
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2008, 17:44

ссд 12.07.2008 - 18:04

:angry: Imp Шо тут так тихо? хороший мод с отличными идеями.Сейчас поставил 5.6 но он тормозит играть невозможно. Но в общем хорош! Кто знает патч 5.7 спасёт от тормозов при загрузках и на страт.карте?

не спасёт мод реально перегружен скриптами и растоянием хода генералов
        а в новой версии скриптов ещё больше
          [ссд]

Remote user

Date: 12 July 2008, 18:13

Хотел скачать версию 5.5 но по ссылке на Файлфронте нету и на ТВцентре таже ссылка,где взять помогите. Кстати на ТВС видел делают мод Византия(моя любимая фракция) но я в английском слаб кто что-то знает о нем разкажите.
             Бармалей
            • Imp
            Imperial

Date: 21 July 2008, 14:27

Камрады, помогите, плиз.

Плохо с инглишем. Потому играю с переводом в DLV 5.0. Периодически вылетает в тактике. Скачать багфикс к DLV 5.0. не удалось, так как ссылка с твцентра выдает главную файлфронта. Подскажите, плиз, где скачать багфикс 5.1.

Еще подскажите, плиз, если возможно, как решить проблему тянушегося в течечение 10-12 безденежья из-за "размытых дорог, разрушенных рынков и пр." Пару ходов восстанавливается торговля, потом опять по-новой. Играю за монголов на сложном уровне (оба). Так должно быть или это баг? Может от того, что я воюю со всеми окружающими фракциями (Новгород, Киев, Турки)?
               GARY
              • Imp
              Imperial

Date: 16 October 2008, 17:54

Действительно странно-этот мод почти наверняка если не лучшй ,то один из.(версия5.73)
                 Diav01ik
                • Imp
                Imperial

Date: 19 December 2008, 09:39

Ну и тормозной мод :Д. качал всю ночь пропатчил до версии 5.74, разочаровался.
                По моему есть разница между постараться и перестараться. Imp
                Кому эти скрипты нужны, мне бы фракций поболее, да юнитов по разнообразней и чтоб кровь ручьем в батлах Imp. Может кто посоветует, не сильно большой мод по весу. Imp
                   Captain_Foley
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2008, 17:38

19.12.2008 - 08:39

Кому эти скрипты нужны

Вот это ты зря, камрад, скрипты - это наше все Imp
                  Мод просто атомный, на данный момент ИМХО лучший под М2ТВ
                  Кровавый мод кстате в ДЛВ включон, так что крови и правда много, выглядит это классно, особенно когда стрелки дубасят по слабозащищенным юнитам Imp
                     GFET
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2009, 15:51

Всем ПРВЕТ!!! Imp Очень нравится сей мод, но Imp подскажите пожалуйста , в этом моде (Deus lo Vult у меня стоит 5.5) через несколько ходов у меня исчезают войска для найма в городах и замках, остаются всякие лазутчики , священники, а ими особо не повоюешь, потом через некоторое время они появляются на несколько ходов и опять исчезают надолго. Это такая фишка мода или это у меня такие глюки? и как это можно исправить, чтоб войска для найма были всегда?

Тока крестоносцами сарацин всяких начну выносить, как войска для найма пропадают и всё...обидно...
                       Lucius Aurelius Comm
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 January 2009, 17:25

Привет всем скажите , пожалуйста что нового версии DLV 6.0 и стоит ее качать то? Imp
                         Тукульти-Нинурта
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 February 2009, 08:23

Вышла версия DLV 6.1, сегодня только Репман разместил на ТВцентре. (там всего 5,6 Мб, типа патчик)
                        Сейчас качаю 2-ю часть DLV 6.0, все установлю, обязательно отпишусь.
                           Тукульти-Нинурта
                          • Imp
                          Imperial

Date: 02 February 2009, 09:51

уф-ф-ф, писал отзыв более 30 мин., поэтому он не отправился Imp .
                          Буду краток: сейчас у меня стоят в одной папке МТВ 2 следующие моды: Лэндс ту Конквер, СС 6.1, ПДЕР, Сицилиан Весперс 3.2 и ДЛВ 6.1, друг другу не мешают. Считаю, что ДЛВ, - достойная альтернатива СС 6.1. Новая карта (большая, с сев Америкой), новый интерфейс. Все фишки мода предлагают установить в начале игры, - хочешь устанавливай, хочешь, - нет. Кроме того, предлагают выбрать стиль игры, - агрессивный, либо экономический. Имейте в виду, что соглашаясь на установку всех скриптов, вы придете к тормозам в игре. Напимер, я установил только один скрипт, сам точно не знаю, что он дает Imp , ибо в английском не силен, а гуглтранслейт тот исчо помощник (ну хоть что-то), и выбрал экономический стиль игры. Начал за Фландрию, - на старте один город и один замок, поднакопив деньжат, взял ребельский Бремен, и тут заметил, что содержание армии отнимает много денег, пришлось бОльшую часть армии распустить, и что замки в город не конверитруются. Пока сделал ходов 20, подумываю начать за Новгород, вроде автор мода указал, что взял для Руси и Польши юнитов из Русичей.
                          ПыСЫ. прошу помощи: если у кого есть рук-во к данному моду, разместите, пожалуйста, его на другом обменнике, а то Юпит ту предлагает купить премиум аккаунт (странно, на прошлой неделе такого не было, но не успел скачать).
                            • 95 Pages
                            • « First
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite