Community Imperial: Сага о Герое. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Ergistal

Сага о Герое. TES V: Skyrim

Рассказы о Ваших героях, обсуждение
Theme created: 28 November 2011, 11:40 · Author: Ergistal
Views:
 45 446

• 19 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 25 March 2013, 20:33

Данная тема создана для рассказов о своих персонажах.
Здесь вы можете вести повествование о жизни своего героя, о его приключениях.

Imp

Но не забываем также, что сейчас (в течение 2013 года) проводится конкурс ААРов.
Для желающих:

To view the link Register

ААРы:

Не забываем комментировать рассказы и оставлять свои отзывы - авторам будет приятно!
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 06 January 2012, 15:12

Ну рано или поздно все империи стареют и погибают, вспомните Римскую или Китайскую империи, Османскую, и ещё десятки империй помельче. Молодые агрессивные народы вытесняют "уставших" или "зажравшихся".
    Так что это перенос истории в игровую реальность. Забудем про ту империю, какой она была. Наверное её судьба или стать конгломератом независимых государств, или родить героя, способного сплотить вновь разрушенный дом, или наступят "тёмные века", когда развитие откатится на столетия назад.
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 07 January 2012, 20:32

Надеюсь, что в аддонах можно будет уничтожить Талмор.
         RAша
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2012, 20:44

Ergistal

Наверное её судьба или стать конгломератом независимых государств, или родить героя, способного сплотить вновь разрушенный дом
        вернётся Нереварин и всех спасёт :D он ведь вроде бы на Акавир уплыл...
           LoRdNazguL
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2012, 21:55

РАша, в чём проблема - Нереварин фиг знает кто! Единственное что о нём известно - убил Дагот Ура и укатил на Акавир. Фиг знает, мож он там нашёл лекарство от корпруса и откинулся. А вообще я бы очень хотел уничтожить Талмор и посадить на трон нормального императора. Если конечно мне не помешает какой-нить Мерунес Дагон, нашедший выход из Облы)
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2012, 21:58

раша, уверен, ему не понравится обстановка в моравинде. В прочем, для меня нереварин - цель, подлежащая немедленной ликвидации.
               RAша
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2012, 22:25

LoRdNazguL

Нереварин фиг знает кто!
              в том то и дело что это очень удобно -- можно выбрать расу, пол, внешность и т.д. #*

DaedraWarrior

для меня нереварин - цель, подлежащая немедленной ликвидации.
              смешно будет если в очередной части TES ГГ будет твоей целью :0142:
                 medouz
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2012, 12:21

Вчера с удивлением обнаружил, что при всей своей крутизне мой герой совершенно не умеет драться на мечах. Прокачивая магию, в особенности разрушение, о других навыках я совершенно забыл :) Вот теперь наверстываю упущенное. Да и уровень с прокачки слабых навыков быстрее повышается. Но все равно надеваю огненный плащ на себя :) Как правило никто долго не выдерживает такого напора.....
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2012, 14:42

RAша, в том то и дело, что он может аргонианскую власть в морровинде свергнуть, он же НЕРЕВАРИН! Поэтому и подлежит немедленной ликвидации. Но, думаю, если он и появится в аддонах, то в какой-нибудь закрытой броне. Или это будет данмер с обложки Морровинда.
                  -Добавлено-Я вот чего думаю-то. От корпруса Нереварин стал бессмертным. Так что, может так статься, что Нереварин, Защитник Сиродила и Довакин - это одно лицо.
                     LoRdNazguL
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2012, 14:49

DaedraWarrior, Нереварина можно будет убить, только если в аддоне о Морровиндской войне сделают возможность выбора между аргонианами и серыми. В таком случае я выберу аргониан, ибо нефиг было данмерам издеваться над аргонианами. А теперь пусть сами поймут, какого было аргонианам. Издевались? Так теперь не нойте, что вам дали сдачи
                    -Добавлено-А вот что Нереварин, защитник и Довакин - одно лицо это вряд ли. Ибо он бы помнил об этом. Да и потом, вспомните, разве в зомбоострове и быдлопровинции гг имел ту'ум?
                       PersiD
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2012, 19:00

Мой же герой состоит из абы как набранных букв, но вроде вышло не плохо- Aeron, имперец.
                      Сложность: Адепт
                      Уровень: 14
                      Проф.особенности: архимаг.
                      Магия-сила.Таков мой девиз и таково мое развитие. Магия, магия и еще раз магия.
                      Есть дряхлый домик в Вайтране. Нет коня, т.к мой герой истинный атлет. Любит бегать по горам.
                      Еще одна специальность рядовой в Имперском легионе.
                      Тут пока еще нечего говорить. В подручных бегает Лидия.
                      Умение: магия разрушения.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite