Community Imperial: descr_missions.txt - Сообщество Империал

Ergistal

descr_missions.txt

Выполнение заданий от Папы Римского, гильдий, Совета.
Theme created: 09 February 2012, 16:39 · Author: Ergistal
Views:
 11 766

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Delabras
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2025, 15:57

bitterhowl 16 December 2025, 13:17

Надо смотреть моды с большим количеством миссий, например Elder Scrolls.

Скачал Elder Scrolls у них 38 миссий у меня 251 на данный момент, есть у меня подозрение что тут лимит на 256 штук, ибо у меня при попытке загрузить кампанию вылет ловится, есть правда вариант что это как-то связано с размером файла missions.txt.strings.bin но это не точно...
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2025, 17:39

Ого, так много миссий. А если не секрет - что за миссии?
       Delabras
      • Imp
      Imperial

Date: 20 December 2025, 21:47

Лимита в 256 миссий точно нет, но есть какая-то взаимосвязь между количеством текста в текстовиках описания ивентов, построек и миссий... и вылетом при загрузке кампании, при добавлении новой миссии... тобешь удалил миссию игра загружается, вернул миссию на место, удалил в ЭДБ описание постройки после чего игра вновь начала загружаться... добавил описание трейта - словил вылет при загрузке камппании, удалил описание исторического события, игра начала загружаться...
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2026, 09:41

На всякий случай поделюсь - в настройках миссий Совета знати нет штрафов за невыполнение миссии.

Денежный штраф назначается как money -2000.
        Есть ещё вариант оборотного бонуса: income_percent 0.05

В этом случае награда не фиксированная сумма, а 5% от годового дохода фракции. Оборотный штраф не пробовал, но будет либо " - income_percent 0.05" либо " income_percent - 0.05"
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite