Community Imperial: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Theme created: 16 February 2012, 22:35 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 18 100

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 13 February 2016, 20:29

Imp

Imp

S.T.А.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Shаdow of Chernоbyl), ранее известный также как S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost (рус. S.T.A.L.K.E.R.: Потерянное забвение) — культовая компьютерная игра, шутер от первого лица украинского разработчика GSC Game World.

Год выхода: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver / GSC World Publishing

сюжет (Reveal)

видео
     RomanTim
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2015, 19:40

Arahnas, да это солянка, в самой теме глухо, уже и на других сайтах спрашивал и в разных темах...
    У остальных он - Крест нормально квесты отыгрывает.
    А про откат сейвов я знаю, еще с 2003, папан ))
    Я уж и спавн меню скачал, но етот перс и отуда не спавнится - не находит спавнер его...
    :ps: вообще я сохраняюсь чуть ли не каждые 10 минут, и сейвы у меня - 1,2,3 :030:
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 19 January 2015, 22:33

Аааа, солянка, тогда понятно. :D
      С ней проблем всегда хватало.
      Может ты его не там ищешь?

"вообще я сохраняюсь чуть ли не каждые 10 минут, и сейвы у меня - 1,2,3" - а вот это правильно. :)

Ну тада репак некачественный, может имеет смысл другой поставить.
      Там ведь фиксов много было, на моей памяти самым беспроблемным вариантом солянки был тот, который инсталлятором устанавливался (To view the link Register).
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 20 January 2015, 08:00

Ну я дошел уже до поиска <черного доктора> , так что переигрывать/бросать из-за одного глюка не буду :D
        после этого был такой же глюк отсутствия надписи при наведении на нпц прицела, но там быстро решилось само как-то, а тут чёт не перезагрузился, думал решится трабл, ибо этот нпц залез в камни и сидит там кукует, но спавнером удалить его можно >.<
        буду искать дальше )))
           Crusаder
          • Imp
          Imperial

Date: 04 April 2016, 22:51

Сталкер который мы потеряли
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 04 April 2016, 23:14

Crusаder

Сталкер который мы потеряли

Ага, а в конце заставочка To view the link Register. :D
               Crusаder
              • Imp
              Imperial

Date: 04 April 2016, 23:28

Arahnas

Ага, а в конце заставочка To view the link Register. :D

Эх, деревня :111:

Изначально концепция данного проекта, имевшего тогда рабочее название «Oblivion Lost», никак не относилась к Чернобылю.

26 марта 2002 года, до пресс-релиза о новой игровой концепции, был опубликован трейлер игры, в котором указан её новый заголовок — «S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost». 27 марта компания GSC Game World официально объявила об изменении названия продукта

В феврале 2004 года, по решению компании THQ, название игры было официально изменено на «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Причиной смены названия послужило то, что издатель посчитал новый заголовок более успешным коммерчески и более благозвучным

To view the link Register
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 28 October 2016, 13:08

Две недели назад впервые познакомился с игрой благодаря To view the link Register замечательному прохождению.
                Скачал трилогию, начал с чистой игры "Тень Чернобыля", вчера вот прошел, а так хотелось оттянуть этот момент:) Причем прошел двумя финалами: до Исполнителя желаний и выноса О-сознания. Прибываю в диком восторге от игры! Давно меня так не цепляла PS игра, как это вышло со S.T.A.L.K.E.R :006: А зацепило все: сама идея Зоны, основной сюжет, совковая постапокалиптическая атмосфера и агрессивная среда окружающего мира, игровая механика, погодные эффекты, музыка! Багов много, но общей картины не испортили. Разрабам огромный респект! Я не только играл эти дни и ночи, я так же заинтересовался самой зоной отчуждения ЧАЭС, посмотрел несколько материалов на ютубе, в общем полное погружение!
                Теперь перехожу на "Чистое небо", уже как бывалый сталкер :D
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 October 2016, 11:55

Kosss, попробуй мод To view the link Register с последним патчем 2.10 Revised и фиксом на убегающий арт. Там столько новых фишек по сравнению с оригиналом, обалдеешь.
                     SAS1805
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 March 2017, 09:32

Боже мой, это было так давно))) Какие первые впечатления от этой игры были не описать)) Сидел всю ночь) Диск с игрой сохранил, лежит на полке для потомства)))
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite