Community Imperial: Видео Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

vadim

Видео Medieval 2: Total War

Видеоролики и возможность их снимать
Theme created: 24 June 2007, 12:10 · Author: vadim
Views:
 44 120

• 15 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 1 
 PurpleNecromancer
  • Imp
Imperial

Date: 08 November 2021, 16:09

День добрый. Не знаю, актуальна ли ещё данная тема, но у меня есть вопрос. Играя в Medieval 2 Total War, при игре за каждую фракцию в самом начале нам показывают как писарь записывает в книгу историю выбранной нами фракции, и только потом мы играем. А когда кампания заканчивается, то этот писарь заканчивает свой рассказ, закрывает книгу, и ставит её на полку огромного шкафа. Думаю с этим всем всё понятно. Мой вопрос: Можно ли как-то добавить свой видеоролик? Если да, то как? К примеру, я разблокировал для игры Папскую область, но при старте за них, мне показывает интро Византии. Я думал взять видео из Rome Total War (Сенат), и поставить его как интро Папской области.
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 22 November 2021, 18:53

PurpleNecromancer

Можно ли как-то добавить свой видеоролик?
    я думаю - можно.
    Зайдите по адресу ...Medieval 2 - Total War Kingdoms\data, там имеется папка fmv.
    Вот в ней (вроде как) и находятся видеролики.
    В игре они в формате bik.
    То есть, нужно взять ролик Сената из Rome Total War (я не помню, в каком формате он там), переформатировать его в формат bik и вставить в нужное место.
    П.С. возможно, нужно новый ролик создавать с таким же разрешением/длительностью, как и оригинал, игра может ругаться.
       Амон_Мотьер
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2022, 11:53

Я не уверен, к какому именно разделу относится эта тема, но кто-нибудь знает, есть ли возможность выпилить из тактической битвы ролики со смертью генералов, разрушением стен и ворот?
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2022, 15:31

Посмотрите в файле преференс, там должен быть параметр, отключающий эти ролики.
        Например, в этой теме - Файл конфигурации Medieval 2: Total War - .cfg To view the link Register
           moklo
          • Imp
          Imperial

Date: 26 March 2024, 20:36

не уверен, по теме ли будет вопрос: можно ли как-то привязать видео к конкретному ходу или, желательно, событию по ходу игры?
             alchen
            • Imp
            Imperial

Date: 26 March 2024, 20:59

moklo 26 March 2024, 20:36

не уверен, по теме ли будет вопрос: можно ли как-то привязать видео к конкретному ходу или, желательно, событию по ходу игры?

Можно - пример в той же ваниле появление монголов.
               moklo
              • Imp
              Imperial

Date: 27 March 2024, 11:15

alchen 26 March 2024, 20:59

moklo 26 March 2024, 20:36

Можно - пример в той же ваниле появление монголов.

а какие файлы нужны для этого и как в принципе это сделать? тутор по этому поводу не нашел, к сожалению
                 Delabras
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2024, 19:02

Камрады, приветствую, может у кого есть bik конвертер? Буду признателен если поделитесь ссылкой на скачку
                   Kelt881
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 October 2024, 19:10

Delabras 25 October 2024, 19:02

Камрады, приветствую, может у кого есть bik конвертер? Буду признателен если поделитесь ссылкой на скачку

To view the link Register
                     Delabras
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2024, 19:28

Kelt881 25 October 2024, 19:10

Delabras 25 October 2024, 19:02

To view the link Register

Там ссылка битая для скачивания To view the link Register файл отсутствует(((
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite