Community Imperial: ФК "Зенит" - Сообщество Империал

temuch1994

ФК "Зенит"

о футболе в Петербурге
Theme created: 05 May 2009, 01:08 · Author: temuch1994
Views:
 81 209

• 83 Pages
  • « First
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 31 July 2018, 16:35

Imp

Imp

Город и год основания:
г.Ленинград, 25.05.1925 г.

Стадион:
«Санкт-Петербу́рг» (открыт в 2017 г.); г.Санкт-Петербург; вместимость: 56196

Spoiler (expand)

Президент:
Сергей Фурсенко

Главный тренер:
Сергей Семак

Достижения

Spoiler (expand)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2018, 00:23

Tiberius S. Gracchus
    Марио Фернандос? Правый. Нет? По моему как-то больше катировал в списках 33 и всегда первый на своей позиции, да и выйграл все и не раз. Вы че?
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 14 May 2018, 00:35

Kosss 14 May 2018, 00:23

Tiberius S. Gracchus
      Марио Фернандос? Правый. Нет? По моему как-то больше катировал в списках 33 и всегда первый на своей позиции, да и выйграл все и не раз. Вы че?

Мы - ничё. Фернандес уже не легионер и не капитан.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2018, 00:53

Tiberius S. Gracchus
        Для признания на позиции нужно быть капитаном? И у нас легионеры никогда иине были капитанами. Чисто Питерский прикол:)
           hamilcar
          • Imp
          Imperial

Date: 23 May 2018, 12:28

Защитник «Дженоа» Доменико Кришито рассказал о более выгодных в финансовом плане предложениях, от которых он отказался ради возвращения в родную команду.

«Дженоа» – это выбор всей моей жизни. «Интер» предлагал мне в два раза больше денег, чем «Дженоа», «Зенит» – ещё больше. Но в разговоре с президентом нам хватило 10 минут, чтобы обо всём договориться. Здесь я чувствую себя как дома. К тому же я вернулся в сборную.

Выбор перейти в «Дженоа» выходит за рамки футбола. Он никак не связан с деньгами. Мне 31 год, я сыграл более 70 матчей в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Я уже зрелый игрок и намерен помочь команде и молодым футболистам», — цитирует Кришито Secolo XIX.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2018, 23:53

Семак. Объявят возможно уже завтра, но уже все, кто каким то боком к Зениту, заявляют это открыто.
            Мое мнение как-то еще не сложилось четко, потянет или нет..но это минимум очень интересно, российский тренер в Зените, это уже событие.
            Кто нибудь помнит, кто был последним отечественным тренером в Зените? Давыдов? Морозов? Нет? Я уже без гугла не припомню:)

-Добавлено-

Одно Сергею Богдановичу гарантированно, в Питере его любят, поддержка трибун обеспечена. Меня одно сиущает, всего полтора года практики в качестве ГТ, пусть и очень успешной работы, маловато для топ клуба. Лично я желаю ему удачи.
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2018, 23:53

Kosss 28 May 2018, 23:48

Семак. Объявят возможно уже завтра, но уже все, кто каким то боком к Зениту, заявляют это открыто.
              Мое мнение как-то еще не сложилось четко, потянет или нет..но это минимум очень интересно, российский тренер в Зените, это уже событие.
              Кто нибудь помнит, кто был последним отечественным тренером в Зените? Давыдов? Морозов? Нет? Я уже без гугла не припомню:)

Морозов. Перед Петржелой.
              И небольшой период (И.О.) - Давыдов, перед Адвокаатом. Всё верно помнишь, Костя. :)
              Пускай пробует. Я буду только рад видеть Сергея в качестве главного тренера. Пусть и не добьётся ничего, но школа будет замечательная.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2018, 23:55

Tiberius S. Gracchus
                Как новость воспринял? Какие мысли?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2018, 23:55

Kosss

Меня одно сиущает, всего полтора года практики в качестве ГТ, пусть и очень успешной работы, маловато для топ клуба

У Карреры ее вообще не было и сразу чемпионство. Так что твоя логика как то не прокатывает
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2018, 23:58

Поспешил я с вопросом:)
                    Принято

-Добавлено-

Thanatis
                    Каррера давно в професси, с 2009 в системе самого Юве. Какой никакой базис был, с Конте поработал.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2018, 19:27

Imp

-Добавлено-

To view the link Register
                        • 83 Pages
                        • « First
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite