Выбираем лучший проект на игры серии Тотал Вар. Представлены проекты, имеющие на Империале свои разделы. Голосование пробное. По срокам и возможным наградам пока я незнаю ничего. Голосовать можно за несколько пунктов.
Europa Barbarorum. мод со своей особой атмосферой. Затянул меня больше всех остальных. и уровень проработки наибольший (RS II намного новее, и то лишь на том же уровне).
Всем Привет ))) Мне вот SS нравится вполне хороший мод ))) -Добавлено-Europa Barbarorum и на Roma Surrectum ссылки дать прочитать про моды ))) А то я в них не играл. Заранее спасибо )))
Ну кроме Roma surrektum я бы ещё проголосовал за мод от Варяга. Тоже очень хорошый мод. Хотя, когда выйдет вторая часть, то это будет шедевр до выхода Rome 2
Проголосовал за Europa Barbarum это шедевр!! Полная переработка. Интересная система прокачки персонажей. Исторически достоверные юниты и отличное описание для них.
Также проголосовал за Русь 2 total war. Лучший мод на М2ТВ. Отличные юниты. Хорошая переработанная карта. И множество других нововведений.
Также очень порадовал мод Булатная Сталь. Переработанные трейты и анчи, множество новых юнитов для Русских княжеств, интересный и проработанный скрипт монгольского вторжения.