Community Imperial: [MOD] Absolute Corruption mod 2.4 {Legends} - Сообщество Империал

Karb

[MOD] Absolute Corruption mod 2.4 {Legends}

Мод на SWFOC
Theme created: 16 March 2012, 03:26 · Author: Karb
Views:
 42 699

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Karb
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2012, 03:26

Абсолютная Коррупция

Imp

Самый известный проект на Empire at War в русскоязычном комюнити. Фанаты зовут его "Абсолютной Коррупцией".

Мод не изменяет принципов оригинальной игры. Зато здесь полно новой техники и кораблей (с новым 3д-контентом). В прямом смысле!
Фракции всё так же три - Синдикат, Империя и Повстанцы (из миноров - Хаттская Империя и Пираты). Только все эти фракции пополнились знатным количеством всего нового. В боях спецэффекты теперь куда более зрелищные, чем в оригинале. Плюс, каждый корабль несёт в себе не менее 5 эскадронов бомберов или истребителей. Битвы из-за этого становятся почти, как в SW Battlefront. На огромных картах Завоевания в 69 планет сходятся меж собой огромные армии.
Если вы хотите масштаба? Этот мод для вас! А вот в плане канонов и историчности - всё не так просто. Авторы почему-то решили дать всем фракциям флотилии из разных периодов вселенной, включая знаменитые "Пеллеоны" из Войны Дарта Крейта. Так что сумбур гарантирован...

Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

To view the link Register
Скачать с Облака (с русификатором) - To view the link Register
Каталог - To view the link Register
     Annatar108
    • Imp
    Imperial

Date: 24 September 2012, 07:06

Русификатор Absolute Corruption Mod v.2.4 (от камрада Annatar108)
    Мод понравился, захотелось поиграть на русском, так что после Alliance решил перевести этот, благо он не такой огромный и переводить было не так много)))

Ссылка для скачивания русификатора:
    Так как сообщение первое у меня, спам-защита не разрешае мне ссылку выложить нормально. Может админы поправят потом)))

Установка:

Скопируйте файлы из архива в соответствующие папки, которые находятся в дирректории:
    Star Wars Empire at War Forces of Corruption\Mods\ACM2.4\Data

Если у вас мод установлен на русскую версию от 1С, то папку XML копировать не надо (она дает только шрифты), и переименуйте файл из папки Text в mastertextfile_russian.DAT

За основу перевода была взята значительно переработанная версия от 1С.
    В основном изменениям подверглись названия планет, кораблей, классов кораблей, техники и т. д. Для примера в версии 1С "Аккламатор" назван "Миротворцем", так же перепутаны классы кораблей, вроде "корвет" назван "эсминцем" и "фрегат" "крейсером", описания юнитов местами так же были дополнены.
    Оригинальный текст мода я так же местами решил изменить, так как посчитал некоторые фрагменты лишними или полностью переписывал описание юнитов.
    При переводе я использовал вукипедию и другие источники по ЗВ, так что можете быть уверены в авторитетности, на сколько можно постарался обращать внимание на мелочи.
    Мне еще не удалось полностью его протестировать, поэтому могут быть ошибки и неточности. Если что-то найдете пишите пожалуйста.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 24 September 2012, 09:20

Annatar108

Мод понравился, захотелось поиграть на русском, так что после Alliance решил перевести этот, благо он не такой огромный и переводить было не так много)))

Это авторская работа ?? В смысле вы автор ??
      Если вы автор, числитесь как Annatar108 везде или есть более известные ники ??

Annatar108

Так как сообщение первое у меня, спам-защита не разрешае мне ссылку выложить нормально. Может админы поправят потом)))

При 2 сообщении ссылка вроде должна стать нормальной.
         Annatar108
        • Imp
        Imperial

Date: 24 September 2012, 12:05

Да я автор руссификатора, но я основывал его на уже имеющемся переводе 1С, переработаном изрядно. После 3-х сообщений, уже могу, но предыдущий пост надо поправить, чтобы ссылка была кликабельная.
        Ник обычно везде использую этот, или просто Annatar или Аннатар.
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 25 September 2012, 12:35

Отлично, русификатор появился, значит пора посмотреть мод. :006:
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial

Date: 25 September 2012, 14:38

Как мод устанавливать? Описания не нашел. :036:
               Annatar108
              • Imp
              Imperial

Date: 25 September 2012, 15:19

Создай папку Mods в корне игры FOC и закинь туда папку мода и ярлык запускающий его.
                 DemonFrumpel
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2015, 15:22

Не получается за Синдикат начать "Абсолютное завоевание 5 планет", все равно начинаю с одной. Может кто подскажет, в чем причина?
                   Panzerkampfwagen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 September 2017, 16:42

Норм мод,хорошо дополняет оригинальную игру
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 December 2017, 18:03

Прохожу сейчас за Империю. Вот чего творится на карте.

Честно говоря, масштаб мода поражает.
                       Vulkan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 December 2017, 13:49

Здравствуйте! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
                      При переходе по ссылке русификатора для данного мода камрада Annatar108, пишет, что "Файл не найден".
                      Скиньте рабочую ссылочку на русификатор или архив, если у кого есть.
                      Заранее спасибо!
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite