Community Imperial: Сабмод Метр Пихалыча - Сообщество Империал

Метр Пихалыч

Сабмод Метр Пихалыча

Саб мод на Bellum Crucis 6.2
Theme created: 26 January 2012, 07:28 · Author: Метр Пихалыч
Views:
 26 918

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Метр Пихалыч
  • Imp
Imperial

Date: 26 January 2012, 07:28

Прывитанне камрады, если кому интересно, вот ссылочка на мой саб мод к Беллуму. To view the link Register

Изменения:
- Переделаны полностью: Венгрия, Русичи, Крестоносцы, Восточные Фракции, Монголы, Куманы, половина наёмников.
- Всем юнитам кроме наёмников сделан визуальный апгрейд брони.
- Пересмотрен полностью найм и т.д.

Версия не окончательная, но вполне играбельная, без багов вылетов и глюков, готовлю патч. Ставить на чистый беллум 6.2, русик уже идёт вместе с саб модом.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 26 January 2012, 10:23

Метр Пихалыч
    Камрад, приветствую на Империале, много о Вас наслышан, ссылку и описание кидаю в шапку темы, думаю оно того достойно! :006:
       Aleksandr
      • Imp
      Imperial

Date: 01 February 2012, 10:10

Я как понял Пихалыч в твоем сабмоде "Тайная печать" не работает. Ну и отлично. Только вот глюков никаких с этим не возникало? И да не было ли ни у кого вылетов на половцах к ходу так сотому, а то помнится играя за Францию такой вылет у меня имел место быть и критический, видимо что-то связано с принцессами куманов.(подобное было без сабмода Пихалыча к сведению).
         Метр Пихалыч
        • Imp
        Imperial

Date: 01 February 2012, 18:01

Aleksandr 01 February 2012, 10:10

Я как понял Пихалыч в твоем сабмоде "Тайная печать" не работает. Ну и отлично. Только вот глюков никаких с этим не возникало? И да не было ли ни у кого вылетов на половцах к ходу так сотому, а то помнится играя за Францию такой вылет у меня имел место быть и критический, видимо что-то связано с принцессами куманов.(подобное было без сабмода Пихалыча к сведению).
        Камрад Перун сейчас адаптировал тайную печать под мой саб мод, за что ему огромное спасибо! Я тоже всегда прокачиваю своих полководцев и наследников, но бывает, что хочется передать трон другой династии, и не хочется как в ваниле беспощадно топить полководцев. Глюков не будет сто процентов, можете смело ставить.
           vitgen
          • Imp
          Imperial

Date: 20 February 2012, 00:24

"Мод Пихалыча" красивый, игру ни в каком смысле не портит, никаких вылетов или лишней нагрузки на видюху нет, кто сомневается не боись - хорошее (отличное) графическое дополнение к беллуму. Спасибо тебе, Метр Пихалыч.
          -Добавлено-Да, и Беллум, конечно, тоже шедевр. Игра превратилась в настоящую стратегию в реальном времени.
             Метр Пихалыч
            • Imp
            Imperial

Date: 20 February 2012, 04:54

vitgen 20 February 2012, 00:24

"Мод Пихалыча" красивый, игру ни в каком смысле не портит, никаких вылетов или лишней нагрузки на видюху нет, кто сомневается не боись - хорошее (отличное) графическое дополнение к беллуму. Спасибо тебе, Метр Пихалыч.
            -Добавлено-Да, и Беллум, конечно, тоже шедевр. Игра превратилась в настоящую стратегию в реальном времени.
            На днях а то и раньше выложу новую версию, где много чего дополнил, и в плане геймплея тоже, исправил много косяков разработчиков, в дальнейшем это будет отдельная автономная версия, где будет собранно на основе беллума всё самое лучшее, это будет "новый" Беллум.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2012, 06:06

Метр Пихалыч

На днях а то и раньше выложу новую версию, где много чего дополнил, и в плане геймплея тоже, исправил много косяков разработчиков, в дальнейшем это будет отдельная автономная версия, где будет собранно на основе беллума всё самое лучшее, это будет "новый" Беллум.

На подобии Булата, Белум как фундамент но куча интересных изменений ??
                 Метр Пихалыч
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2012, 07:07

Dart Kovu Nazgul 20 February 2012, 06:06

Метр Пихалыч

На подобии Булата, Белум как фундамент но куча интересных изменений ??
                Да, в меру своих возможностей, будут новые картинки, иконки и оформление.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2012, 10:03

Метр Пихалыч

На основе 6.2 или 6.3 который как я понял готовиться к релизу ??
                     Метр Пихалыч
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2012, 14:26

Dart Kovu Nazgul 20 February 2012, 10:03

Метр Пихалыч

На основе 6.2 или 6.3 который как я понял готовиться к релизу ??
                    Автономный, значит независимый от них, когда выйдет 6.3, я возьму от туда всё что на своё усмотрение считаю лучшим, а в плане геймплея найма и всего остального, я уже всё изменил, хотя, это всё тот же Беллум, все фишки в нём остались, по этому потом ставить мой саб мод можно будет на две версии, пока я его окончательно не соберу отдельно.
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite