Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin
Views:
 614 129

Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Spartan
  • Imp
Imperial

Date: 06 August 2007, 16:08

да и если Валинор взять, так вообще огромная карта получится.

Насчет Валинора. У тебя есть его подробная карта со всеми городамиImp
     Balin
    • Imp
    Imperial

Date: 06 August 2007, 16:17

Spartan
    Только основная, но сдесь выкладывать не буду, весит много.
       Spartan
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2007, 16:19

Только основная

Придется значит довести ее до страт карты, да вот картоделов не где нет Imp!!!
         Balin
        • Imp
        Imperial

Date: 06 August 2007, 16:27

Spartan
        Напиши в своей подписи ссылку на эту тему, чтоб народ сюда чаще заглядывал, что то типа как у меня.
        А по карте пока повременим, можно пока текстурами заняться.
           Zheleznyak
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2007, 16:40

ИМХО если делать мод по ВК, необходимо его делать оригинальным, а то он затеряется в куче уже существующих и будущих модов (которых уверен будет много). Так вот надо сначала определиться с ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ идеи. Может быть действительно взять другую эпоху.
          А вцелом творчество Толкиена лично меня не прельщает, хотя надо отдать ему должное за придумку самого мира Средиземья: эльфов, гномов, орков и т.д.
          Лично для меня было бы интересным создать мод по творчеству Д.Мартина ("Игра престолов" и т.д.) Как раз и эпоха подходящая - стана охваченная междоусобной феодальной войной, и юнитов переделывать особо не надо, и самое главное еще никто эту тему не вскрывал. Да и еще колдунства там особо и нет.
             Balin
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2007, 16:43

Spartan
            Подпись надо отредактировать, чтобы ссылка была активной и сделай ее покрупней и цветной, это привлекает внимание.
            GREENFOOT

Да и еще колдунства там особо и нет.
            Этого мы тоже делать не будем, магам можно дать больше бонусов нападения и защиты.

необходимо его делать оригинальным, а то он затеряется в куче уже существующих и будущих модов

Так мы и хотим про вторую эпоху, такого еще никто не делал.
               Spartan
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2007, 17:11

Balin
              Я тут подумал насчет магии, знаешь это вполне реально, правдо нужен тот кто хорошо разберается в анимации
              Если интересно дай знать, чтобы напрасно не писалImp
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2007, 17:29

А я ответил "Это плохая идея" - по причине того, что:
                1. Все эти элфы и прочий "сброд" надоели уже до чертиков.
                2. Модов под Средиземье буржуи наделают.
                3. Это достаочно обьемная задача, намного обьемней чем Русь 2 ТВ - игру нужно полностью переделывать, к примеру ту же религию.
                4. Нужна команда, где вы возмете нампемер 3Д-ешнике???
                5. Хотите смейтесь, хотите нет - но это чуждый элемент по идеологическим соображениям. Imp
                6. Эта идея совсем не оригенальная.

Неужто нет ничего пооригенальней? А славянская мифология??? Неуж-то не интересно. И на эту тему модов точно нет и даже не намечается.

А карту рисовать не нужно, есть уже готовые моды по Средиземью ее вполне можно взять оттуда.

Лично я в проекте участвовать не буду, душа не лежит. И потом, зачем куча одинаковых модов. Imp

Я понимаю, что надо быть фанатом Толкиена, но увы я таковым не являюсь.
                Звиняйте если, что не так, никого обидет не хотел. Imp Высказал только свое мнение.
                   Balin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2007, 18:30

VIR
                  Твои замечания конечно по теме, но это потому что ты не поклонник творчества Толкиена.

6. Эта идея совсем не оригенальная

А по моему очень даже оригинальная, все клипают моды про четвертую эпоху, придумывают там что хотят, а у нас идея создать про вторую эпоху, а это очень интересное время, и если хорошо проработать мод, то он может стать грандиозным.

А карту рисовать не нужно, есть уже готовые моды по Средиземью ее вполне можно взять оттуда.

Если можно дай ссылку, где есть таковая, а то я только моды на РТВ видел.

4. Нужна команда, где вы возмете нампемер 3Д-ешнике???

Так потому и создали опрос, чтоб узнать, есть ли желающие помоч, так и планируем наити 3Dшника, а не найдем, будем сами учиться!

3. Это достаочно обьемная задача, намного обьемней чем Русь 2 ТВ - игру нужно полностью переделывать, к примеру ту же религию.

Нет не выполнимых задач.

Неужто нет ничего пооригенальней? А славянская мифология??? Неуж-то не интересно. И на эту тему модов точно нет и даже не намечается.

А что ты можешь предложить?
                  Spartan
                  С этим бутет много гемороя, думаю не стоит, хотя выложи все, что об этом хотел сказать, а там посмотрим.
                     Spartan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 August 2007, 18:49

Пока не буду, эту идею надо дороботать
                    А потом все раскажу Imp
                      • 463 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite